Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Air Mouse G10S

Оценка пользователей 4.33/5
  • AI аналіз відгуків
    93 відгуки:  позитивний 67%, нейтральний 15%, негативний 18%
    З аналізу 93 відгуків про універсальний пульт Air Mouse G10S із гіроскопом та мікрофоном більшість покупців загалом задоволені покупкою, особливо відзначають зручність використання, багатий функціонал і швидку доставку. Серед сильних сторін — сумісність із різними пристроями, простота підключення та якість мікрофона. Однак часто зустрічаються скарги на ненадійну роботу деяких функцій (аеромиша/ІК/голосовий пошук), швидке розряджання батарейок, випадки браку й спірні моменти із гарантійним сервісом. Деякі користувачі відзначають труднощі з налаштуванням або несумісність із певними телевізорами.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Покупатель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Функционал полностью соответствует описанию. Получилось запрограммировать кнопку включения. На смартприставке Strong SRT 2401 с Android 7.1, работает лучше родного. Продавец молодец! Быстро отправили заказ, пунктуальные. Что очень важно. Рекомендую. Это уже мой второй заказ у данного продавца, и чувствую не последний. =)

Достоинства:
    Работают все заявленные функции. Малый размер устройства.
    • Hamster

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны. Хорошего вам дня!

• Сергей Ш***

Подскажите, пожалуйста, как вы запрограммировали кнопку на включение? Спасибо.

• Платон H***

1) Нажмите и удерживайте кнопку "Power" до тех пор, пока частота мигания светодиода не начнет замедляться. Когда частота мигания светодиода изменится с быстрого на медленное, пульт переходит в режим ИК обучения.
      2) Удерживайте воздушную мышь G10S и пульт дистанционного управления (с которого нужно скопировать функцию) инфракрасными приемниками друг против друга и нажмите кнопку на обычном ИК пульте, функцию которой нужно передать (например, функцию выключения Андроид приставки). При успешном приеме кода светодиод загорится, затем начнет мигать.
      3) Светодиод выключается (тухнет), что означает, что мышка успешно изучила значения инфракрасного кода.
      4) После успешного обучения, данные будут автоматически сохранены и мышка выйдет из режима обучения.
      5) Нажмите и удерживайте кнопки "ОК" + "DEL", чтобы очистить введенное ранее значение ИК кода.

• Михаил

К приставке h96 max подошёл отлично, пульт удобный

• Hamster

Спасибо что нашли время поделиться впечатлениям о нашем товаре

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Отличный пульт, всё работает, доставили быстро. Покупкой довольна, спасибо !

• Анатолий Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Заказал пульт 10 дней назад. Впечатлила оперативность: позвонили буквально через несколько минут, товар доставили на следующий день. Супер! А вот первое знакомство с покупкой насторожило. Крышка батарейного отсека открылась лишь с N-ой попытки, а закрываться и вовсе не пожелала, остался зазор в полсантиметра. Впрочем, работе не мешает. В остальном же всё хорошо. Отличный пульт!

Достоинства:
    Компактен, удобен, прост в управлении.
    Недостатки:
    Проблемы с крышкой батарейного отсека. Ну то такэ... В целом покупкой и обслуживанием доволен.
    • Hamster

• Игорь у***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Работает очень хорошо, купил для жены , она через этот пульт в Viber звонит, так как Viber в телевизоре.

Достоинства:
    Работает очень хорошо

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Спасибо Вам огромное за оперативность.

Достоинства:
    Быстро, оперативно.
    Недостатки:
    Их нет
    • Hamster

Здравствуйте Александр, спасибо за ваш приятный отзыв, мы старались что бы вы остались довольны.

• Александра Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Пультом довольны. Все работает, все отлично!!! На kivi телевизор идеально!!!

Достоинства:
    Работает!!! Класс)))
    Недостатки:
    Не нашли
    • Hamster

Здравствуйте Александра , спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели пульта.

• Сергей.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Пульт отличный все работает, только на некоторые приставки нужно устонавливть отдельно с плей маркета - гугл с ассистентом, чтобы работал голосовой поиск.

Достоинства:
    Все отлично работает
    Недостатки:
    Их-нету.
    • Hamster

Здравствуйте Сергей спасибо что нашли время поделится впечатлениям после покупки данной модели пульта.

• Сергій П***

Гарний пульт все працює

Достоинства:
    Легкий
  • Вікторія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Все працює. Тепер мама знову може дивитись свої улюблені серіали.

Достоинства:
    Якісний товар за невеликі гроші
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  Hamster

Дякуємо за відгук, Вікторіє!

Раді, що пульт G10S працює відмінно і ваша мама задоволена — це найкраща похвала.

Якщо знадобиться порада по налаштуваннях чи інший аксесуар, звертайтеся.
      Завжди готові допомогти!

• Ирина Л***

Якісно, швидко.

• Продавец  Hamster

Дякуємо за ваш позитивний відгук, Ірино!
      Дуже раді, що аеро пульт G10S виявився якісним і прибув швидко — це для нас найкраща похвала!
      Якщо знадобиться допомога з налаштуванням чи рекомендації, звертайтеся, завжди готові підтримати!

• Александр Б***

Дякую. Гарно працює.

• Продавец  Hamster

Дякуємо, за позитивний відгук.

• Олег Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Мышка просто шикарная! Пару лет назад я покупал такую же но там микрофон был с шумами от внутренней наводки и очень плохо распознавал речь. В этой вновь купленной мышке шумов у микрофона почти нет и речь распознает идеально. Кроме TV BOX подключаю эту мышку к компьютеру на Windows и получается у меня в руке и микрофон и мышь и часть клавишей клавиатуры PgDn, PgUp, del, плюс управление звуком и медиа! Плюс эта мышь чётче реагирует на движение руки чем мышь G50.

Достоинства:
    Функционал - набор клавиш управления то что нужно. Микрофон идеально работает.
    Недостатки:
    Для своего класса недостатков нет.
    • Продавец  Hamster

Дякуємо за позитивний відгук.

• Віталій У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Вже давно в мене. Працює відмінно.

• Продавец  Hamster

Дякуємо за позитивний відгук.

• Михайло Б***

Чи часто потрібно міняти батарейки?бо маю інакший пульт цього ж бренду,але з підсвіткою(хоча підсвітку кнопок все виключаю) і в 5ьому батарейки потрібно міняти ну дууууже часто.

• Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

На свої гроші класний пульт, не зрівняти з стандартним що йде в комплекті з Android Box

Достоинства:
    Ціна , дизайн , зручний
    Недостатки:
    Не помітив
    • Продавец  Hamster

Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Хорошого дня!

• Дмитрий П***

Все отлично

• Продавец  Hamster

Здравствуйте Дмитрий, спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели пульта. Стараемся, что бы всё наши клиенты были такими же радостными как и вы. Хорошего дня)

• Сергій

Працює добре.

• Продавец  Hamster

Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня

• Сергій Б***
  • Галкин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Товар полностью соответствует описанию. Заказ приняли и обработали быстро, отдельно хочется отметить, при возникновении проблем продавец идёт навстречу.

Достоинства:
    Удобство взаимодействия
    Недостатки:
    Не найдено
    • Hamster

Здравствуйте Александр, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня

• Victor L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Пульт имеет голосовую функцию. Работает хорошо

Достоинства:
    Со своими задачами справляется хорошо.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    • Hamster

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Потрібний додаток до стандартного пульта

Достоинства:
    Маленький,легкий,ще не зовсім налаштував,але мені сподобався
    • Hamster

Здравствуйте, что именно вас интересует ?

• Георгий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Очень удобный, качественный пульт! Намного быстрее работать с приставкой!

Достоинства:
    Удобный !
    • Hamster

Здравствуйте Георгий, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня!

• Владислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Дуже зручний і простий пульт

Достоинства:
    Недостатки:
    По що не виявив
    • Hamster

• Виктория Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Отличная удобная штучка! Хороший продавец! Рекомендую!

Достоинства:
    Голосой поиск-зачет!
    Недостатки:
    Пока не нашла
    • Hamster

• Евгений Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Пультом в целом доволен, только пришлось разобраться как его правильно програмировать. Разбираемся, привыкаем.

Достоинства:
    Функциональность, доступность.
    Недостатки:
    Родителям было сложно разобраться, пришлось помогать.
    • Hamster

Здравствуйте Евгений, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня

• Екатерина К***
    Продавец: Hamster
    Достоинства:
    удобный, маленький, качественный

Здравствуйте Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня

• Анатолий
  • irina-onishhuk
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Пульт відмінно працює. Рекомендую.

Здравствуйте Ирина, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня

• Іван Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Доставка без нареканий , товар стоит своих денег

Достоинства:
    Всьо отлично роботает
    Недостатки:
    нету
    • Hamster

Здравствуйте Иван, спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данного пульта.

• Андрей М***

Все добре працює

• Ольга
  • IR S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Всё работает. Очень удобный пульт.

Достоинства:
    Лёгкий,удобный.
    Недостатки:
    Нет.
    • Hamster

• Інна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Працює справно, але разом з приставкою TX 9 pro буває не працюють всі функції, буває підглючує.

Достоинства:
    Зручне і легке користування
    Недостатки:
    Деякі функції не спрацьовують у програмі Київстар ТВ. Після вимкнення буває проблеми - спрацьовує тільки на пів екрану на другу половину курсор не попадає ніби її не існує.
    • Продавец  Hamster

Доброго дня Інна, це можуть бути проблеми самої програми, а не пульта. Спробуйте встановити версію "Київстар ТБ для Андроїд ТВ".

• Квачов В***

Пульт работает отлично с HK1 Plus 4gb / 64gb

Достоинства:
    Легкий.
    Недостатки:
    Иногда тяжело попасть в нужные кнопки, к примеру я уже хоть и запомнил где кнопка назад, но иногда попадаю на PAGE
    • Александр П***

Как приставка хорошо работает не тормозит и воспроизводит?

• Квачов В***

Отлично работает, не тормозит.

• Владислав H***

Здравствуйте Виктор , спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки.

• Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Пульт выполняет почти все заявленные функции при работе со смарт приставкой. Можно использовать как мышь и как обычный пульт (отдельная кнопка отключает мышь). Как по мне недостатка два. Первый это то, что если выключил приставку с этого пульта, то включить ним уже не получить. Прийдётся искать родной пульт. Это связано думаю с тем, что на юсб перестает поступать напряжение в выключенном состоянии приставки. И второй это голосовой поиск с помощью кнопки на пульте. Он либо не работает вовсе, либо не распознает русский, либо я не до конца разобрался)).

• Продавец  Hamster

Здравствуйте Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Вы правы, пульт не включает приставку так как на него не поступает питание. В настройках приставки, в разделе клавиатуры установите язык. Хорошего дня

• Олександр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster

Нормально. Налаштував з 5-го разу.

Достоинства:
    Легкий і зручний
    Недостатки:
    Довго налаштовував
    • Продавец  Hamster

Дякуємо за відгук, Олександре!
      Раді, що аеропульт G10S виявився легким і зручним, навіть якщо налаштування зайняло час.
      Якщо знадобиться порада по швидкому парінгу чи функціям, звертайтеся.
      Завжди готові допомогти!