Отзывы покупателей о Вечная спичка Make Fire (0609ОК)

Оценка пользователей 3.57/5
  • Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE

Удобная зажигалка работает хорошо проверил, заправка бензином, фитиль на долго хватит можно вытащить с зажатого стержня, была такая зажигалка подарил туристу , купил снова нужная вещь. Рекомендую

Достоинства:
    Цена качество, зажигает, не протирает
    • Продавец  PRO100BCE

Дякуемо Максим за відгук , дуже вдячні хай служить довго ))

• Денис Г***

Проблема решена

Качество изделия никакое. Мало того - пришла поломанная крышка

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Деньги на ветер
    • Продавец  PRO100BCE

Спасибо за отзыв Денис, не можем вам дозвониться, чтобы сделать замену или вернуть деньги )) Спичка отличная, удобная. Проверяли перед отправкой))

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE

Не смотря на мой негативный отзыв о товаре, должен заметить, что реакция коллектива прошла молниеносно ( коллектив борется за свой имидж и это похвально), Замена товара произошла и я остался доволен изделием.
    В свою очередь мои извинения за негативный отзыв( это не ваша вина , а вина производителя). Удачи Вам в работе.

• Продавец  PRO100BCE

Спасибо Игорь за отзыв для нас он ценен ))

Бракованное изделие

Достоинства:
    Недостатки:
    Спичка не закручивается до конца и уплотнительное кольцо для красоты. Цена завышена
    • Продавец  PRO100BCE

Здравствуйте Игорь, мы вам вернули деньги за товар не смотря на то что вы не смогли вернуть бракованный товар обратно, обещали написать отзыв, что вопрос решен ? ) Так же мы вам отправили новую спичку .

• Игорь А***

Проблема решена

Получил пресловутую "Вечную спичку" и остался очень недоволен, прислали бракованное изделие. Открутил с помощью плоскогубцев, закручивается по резьбе не до конца и резиновое кольцо( должно служить как уплотнительное, стоит так для бутафории). Вы вообще товар перед отправкой проверяете ???

• Продавец  PRO100BCE

Здраствуйте Игорь , приносим извинения первый раз такая ситуация , товар поменяем или вернем деньги , пожалуйста проверяйте товар на почте ))

• Владимир З***

Отличная вещь!
    Доставили оперативно

Достоинства:
    Спичка внутри прячется
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  PRO100BCE

Спасибо Владимир за отзыв , для нас он ценен ))

• Грегарук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE

Хорошо сработали. Мне надо было быстро. Товар в порядке.

Достоинства:
    Не чему ломается.
    • PRO100BCE

Вадим спасибо за отзыв ))

• Грегарук В***

Спасибо

Можно самовывозом

• PRO100BCE

Здравствуйте Вадим ! мтр. Дружбы Народов . Время договоримся с 10:00 до 20:00

• Данил У***
    Продавец: PRO100BCE

Купил, ожидал что придет что-то далёкое от описания, но всё работает, главное хорошо проводить металом по кремнию

Достоинства:
    Всё отлично работает, в самом деле намного лучше спичек
    • Продавец  PRO100BCE

Спасибо Данил за отзыв , спичка действительно хорошая, все довольны )