- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Удобная зажигалка работает хорошо проверил, заправка бензином, фитиль на долго хватит можно вытащить с зажатого стержня, была такая зажигалка подарил туристу , купил снова нужная вещь. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена качество, зажигает, не протирает
- Продавец PRO100BCE
Дякуемо Максим за відгук , дуже вдячні хай служить довго ))
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Проблема решена
Качество изделия никакое. Мало того - пришла поломанная крышка
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Деньги на ветер
- Продавец PRO100BCE
Спасибо за отзыв Денис, не можем вам дозвониться, чтобы сделать замену или вернуть деньги )) Спичка отличная, удобная. Проверяли перед отправкой))
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
- Игорь А***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Не смотря на мой негативный отзыв о товаре, должен заметить, что реакция коллектива прошла молниеносно ( коллектив борется за свой имидж и это похвально), Замена товара произошла и я остался доволен изделием.
В свою очередь мои извинения за негативный отзыв( это не ваша вина , а вина производителя). Удачи Вам в работе.- Недостатки:
- Продавец PRO100BCE
Спасибо Игорь за отзыв для нас он ценен ))
Бракованное изделие
- Достоинства:
- Недостатки:
- Спичка не закручивается до конца и уплотнительное кольцо для красоты. Цена завышена
- Продавец PRO100BCE
Здравствуйте Игорь, мы вам вернули деньги за товар не смотря на то что вы не смогли вернуть бракованный товар обратно, обещали написать отзыв, что вопрос решен ? ) Так же мы вам отправили новую спичку .
- Игорь А***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Проблема решена
Получил пресловутую "Вечную спичку" и остался очень недоволен, прислали бракованное изделие. Открутил с помощью плоскогубцев, закручивается по резьбе не до конца и резиновое кольцо( должно служить как уплотнительное, стоит так для бутафории). Вы вообще товар перед отправкой проверяете ???
- Продавец PRO100BCE
Здраствуйте Игорь , приносим извинения первый раз такая ситуация , товар поменяем или вернем деньги , пожалуйста проверяйте товар на почте ))
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Отличная вещь!
Доставили оперативно- Достоинства:
- Спичка внутри прячется
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец PRO100BCE
Спасибо Владимир за отзыв , для нас он ценен ))
- Грегарук В***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Хорошо сработали. Мне надо было быстро. Товар в порядке.
- Достоинства:
- Не чему ломается.
- PRO100BCE
Вадим спасибо за отзыв ))
- Грегарук В***Отзыв от покупателя. Продавец: PRO100BCE
Спасибо
Можно самовывозом
- PRO100BCE
Здравствуйте Вадим ! мтр. Дружбы Народов . Время договоримся с 10:00 до 20:00
- Данил У***Продавец: PRO100BCE
Купил, ожидал что придет что-то далёкое от описания, но всё работает, главное хорошо проводить металом по кремнию
- Достоинства:
- Всё отлично работает, в самом деле намного лучше спичек
- Продавец PRO100BCE
Спасибо Данил за отзыв , спичка действительно хорошая, все довольны )