Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 7070 Prism black/blue

• dasha
    Продавец: Rozetka

Телефон классный никаких проблем у меня с ним нет)Мне год назад брат его подарил и всё супер)))

• Vitia
    Продавец: Rozetka

Купил такой маме (розовый) год назад. Недавно пришлось менять дисплей(. Оказалось, што в телефоне есть конструктивный недостаток - шлейф дисплея сильно согнутый и в любом случае недолговечен. Так што второй раз такой телефон я не куплю!

• Demion2002
    Продавец: Rozetka

Цена порадовала, дизайн тоже, но при использовании оказалось, что голосовой динамик оч.чувствительный - поэтому постоянно приходится телефон держать подальше от рта - это неудобно! А на другом конце соответственно нифига не слышно)))

• Димс

Телефон купил бабушке))) батарея держит дней 5 точно

• МирВ7ваМ
    Продавец: Rozetka

2 дня это мало для батареи примитивного телефона..
    Но дизайн на Отлично.

• Анна
    Продавец: Rozetka

Купила и очень довольна! Простота, дизайн и удобство рулят!!!!!!!!!!! Говорят, есть к нему юсб-кабель для синхронизации с РС. Я пока не нашла такой. Кто знает где продается - напишите на мыло [email protected]! Батарею держит 2 дня при интенсивных разговорах :)

• Арсений
    Продавец: Rozetka

Купил такой маме на 8 марта!! думаю отличный подарок...
    уверен, что она останется довольна!!

• Nadya
    Продавец: Rozetka

Кто уже проверил, сколько держит батарея

• Лера
    Продавец: Rozetka

Люди,а в нем блютуз есть???

• Владимир Ш***
    Продавец: Rozetka

Апарат супер. После N73 балдею от простоты и практичности этого :)

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Хм... люди вам треба телефон чи мп3, радіо камера?
    Для мене лишні деталі в телефоні - це признак того що мені хочуть толкнути незнати що, за незнати які гроші...коли на даний момент мені потрібно телефон...
    Давно чекав на такі моделі...

• Leto
    Продавец: Rozetka

Да, телефончик действительно симпатичный. Купила маме, теперь и себе хочу. Тем более, что никаких наворотов мне не надо. Все навороты есть в отдельности.

• Andre
    Продавец: Rozetka

прикольный,рабочий аппарат,звонит.,батарея держит,чего еще нада?...все кто замечают покупку-хотят такой ))

• андрей л***

вчера купил,красивенъкий! :)
    плохо что usb кабеля нет в комлекте! (

• Julian4ik
    Продавец: Rozetka

Телефончик выглядит прикольно, очень симпатично сделан, в разложеном ввиде тоже отлично смотрится, тоненький, но до убожества примитивный! Хотя, цена соответсвует качеству!