Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Универсальный набор инструментов Alloid 1/4", 1/2", 115 предм. (НГ-4115П)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Анатолій С***

поки все відкручує і закручує - не гнеться і не ламається

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Андрей З***

Все добре

Доброго дня, дякуємо за відгук!

• Анатолій П***

Придбав пів року назад, щоб користуватися в авто. Мені дуже сподобався функціонал.

Достоинства:
    Є все необхідне щоб відкрутити що завгодно
    Недостатки:
    Жахливий кейс. За зиму в сухому багажнику "не хром" покорився іржою(

Доброго дня. Дякуємо за відгук. Ми врахуємо Ваші зауваження.

• Иван

Пришел с сильно треснутым в нескольких местах кейсом, при этом "заводская" упаковка не повреждена. Пришлось отказаться. Будьте внимательны! Внутри все не на своих местах - видимо его сильно роняли.
    Аналогичный набор уже есть в работе и качество хорошее, все под рукой.

• Фаддеев Е***

За эту цену - отличный набор.

Достоинства:
    Очень много компонентов за скромную цену.
    Недостатки:
    Нету
  • Ковалева А***

Мужу очень понравился инструмент. Сказал, что качество деталей на хорошем уровне. И теперь крутить детали в машине стало гораздо быстрее и успешней. Получает удовольствие от процесса. Хорошая игрушка для взрослых мужчин)

Достоинства:
    Качество деталей
    Удобство в работе
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Вадим П***

Купил отцу в подарок,остался очень доволен.
    Цена качество.

Достоинства:
    Всё есть
    Недостатки:
    Слабый чемоданчик
  • Сергей Б***

За такую цену набор неплохой для дома и сто отправка быстрая рекомендую продавца.

Достоинства:
    Неплохая цена.
    Недостатки:
    Ящик одноразовый положив открыв и все, в трещетках смаски нету розводни пасатижи косі
  • Косовська Д***

#мояраспаковка

Достоинства:
    Якісь, склад
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Серг Г***

За свою цену набор нормальный, но.. думал меня эта беда обошла и все комплектное, в процессе работы обнаружилось - ошибался.

Недостатки:
    Нету головки 1/2" на 14, зато две на 16

• Васильченко Р***

Набори пришол, ним не очень доволен ожидал лучево, телескопическая палка не накая отвертка тоже да и бокорези заточени болгаркою не ровно. Вообще огорчон(

• Сергій

Хороший набір. Не раз ставав в нагоді при ремонті автомобіля.

Недостатки:
    Ключ на 22 постійно випадає із свого місця
  • Юрій М***

На мій погляд якісні ключи.Думаю що за такі гроші-це супер

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Поки нема
  • Дмитрий

Набор гарний, за рік використання недоліків не виявлено, зламався кінчик крестової викрутки, а так все ціле, за допомогою набору в машині майже все можна відкрутити, був би ще молоток.

Достоинства:
    Компактність, якість, ціна
    Недостатки:
    Не помітив
  • Андрей К***

Дякую інтернет магазину Розетка за цей товар. Нарешті, здійснилась моя мрія. Тепер в мене є свій чудовий інструмент.

Достоинства:
    Ціна/ якість
  • Андрій Г***

Хороший набір

Достоинства:
    Комплектація, якість, вбудований органайзер під шурупи, болти, гайки.
    Недостатки:
    Ціна без знижки
  • Абрамов О***

Набор достаточно хороший, но вот кейс сделан как будто из бумаги, брат заказал такой же набор и сразу приехал со сломаны кейсом , пришлось желать возврат.

Достоинства:
    Хороший набор
    Недостатки:
    Кейс из плохого материала
  • Михаил П***

Покупал на чёрную пятницу, очень классный понравился, читал отзывы про плохой кейс за такие деньги можно простить ручка не отламывается если пользоваться нормально

Достоинства:
    За эти деньги мега жирный набор
    • Володимир В***

Відламається 100%, як би акуратно не носили, перевірено.

• Владимир

Инструмент хорошего качества Пришёл без магнита на укаске, но эту проблему быстро решили, прислали новую. Понравился подход производителя к потребителю.

Достоинства:
    Комплектация, качество.
  • Віктор Б***
    Достоинства:
    Швидко і усе на своїх місцях.
  • Сергей К***

Отличный набор, пользуюсь уже полгода, машина, мопед, велосипед и в бытовых условиях нареканий нет, единственный не достаток выпадают клешни из крепления , но это не существенно в остальном только положительные отзывы.

• Александр М***

Не хватает засчелки на чемодане.

Недостатки:
    Не хватает засчелки на чемодане. Что делать.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Артём Т***

Купил данный набор ещё года полтора назад ,когда он стоил 3500+ тыс грн. Что могу сказать . В целом набор выглядит очень внушительно,хорошая комбинация ключей ,переходников ,бит и прочего .Материал чемодана оставляет желать лучшего , ручка в чемодане не предусмотрена под такой вес и выдержит в лучшем случае ,если вы будете носить чемодан в руках ,а не за ручку . Инструменты в лотках фиксируются слабо и очень часто они выпадают со своего места ,тем самым не дают возможности закрыть чемодан плотно,что со временем приведет к износу петлей крышек . Чемодан одно время находился в гараже ,позже обнаружил ржавчину на всех битах . Трещотки слабые , на маленьком ключе сломалась очень быстро . В целом набор неплох ,если брать его для домашних дел и не переносить из машины домой . Хотя и у меня он в основном лежал и всего три раза использовался для ремонта авто . Кстати, качество рожковых ключей - норм !

Достоинства:
    Хороший набор ,если пользоваться им очень редко
    Недостатки:
    Чемодан для инструмента очень хлипкий
    • Артём Т***

Претензий не выставляю ,за 2600 вполне можно покупать ,но больше бы я за него не дал ) Пытался связаться с оф.поставщиком данной фирмы , молчат как рыбы об лёд . Если в розетке есть выход на них ,дайте контакты плз ) Я бы чемодан новый приобрел

• Володимир В***

Згоден з вами на всі 100%, аналогічна ситуація, ручка вирвана, біти, трещотки в іржі...)

• Тарас

Володимире, скiльки в користуваннi?

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    качество,цена,быстрая доставка.
    Недостатки:
    в наборе невыявыв. только в отделении джустин не разрешили проверить комплектацию набора и цикличность кейса!

• Сергей К***

всё супер. заказал вечером 23.11 забрал на отделении 25.11 вечером. приехал домой распечатал все на месте, кейс целый,качество головок вроде хорошее,как испитаю напишу!

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    невыявыв

• Євген

начитавщись віідгукіів я уже був готовий до того, що з самим кейсом щось може бути не так, але досвіід користування самим ключами у меене уже є і віін доволі позитивиний)
    Отже я замовив його через доставку НП і мої пригоди почались:
    - На пошті не дозволили розпакувати кейс (зняти з нього плівку)
    - І уже ДРУГИЙ РАЗ розетка напарює якусь фігню до основного замовлення, минулий раз мені всунули в змовлення упаковку мікрофбри, цього разу мені засунули распіратор за 50грн,
    PS я знаю що ви перезасте мій відгук якомусь там спеціалісту, толку з цього ніякого

Достоинства:
    хороші ключі
    Недостатки:
    кривий кейс, інструмент не фіксується в кекйсі
    • Владимир Б***

Ну так это подарок вот тут написано ссылка+ он входит в стоимость не превышая общей цены. У них как раз это обычно внизу написано, вот так ссылкаЕсли вам подарки не нужны можно на почте оставить кому-нибудь. К телефонам SD карты часто в подарок идут, может кому надо.
      "- На пошті не дозволили розпакувати кейс (зняти з нього плівку)" почему?

• Тамара К***

рекомендую.

Достоинства:
    брала мужу в подарок. остался доволен.
    Недостатки:
    нет.
  • Виталий

Большая трещетка не работает.

Достоинства:
    Цена, количество единиц
    Недостатки:
    Качество
    • Андрей

Нужно в сервис обратиться

• Владислав

Товар пришел,с комплектацией все отлично,метал качественный! Но пришло с битым корпусом

Достоинства:
    Качество метала
    Недостатки:
    Небрежное обращение с товаром работников Розетки или же Новой почты
    • Женя

Могли при доставке повредить

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владислав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Михайло М***

Набор супер! Качество проверю в роботе.

Достоинства:
    Цена

• Шокур В***

Прошу сообщить, почему у меня в наборе оказалось 2 насадки размером 6, вместо 6 и 7 как указано в комплектации. Прошу исправить эту ошибку. Фотографию прилагаю

Достоинства:
    Практичный набор. Все что нужно в одном кейсе
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Вадим О***

Якщо тряпочку згубите то погубите весь інструмент, прийшов бистро ... На диво пакунок був цілий ... Але як то кажуть качество товару пакунком не покращіш... Вобщем Кітай релкосний ...

Достоинства:
    В кейсі присутній карман для мусора... І все
    Недостатки:
    Інструмент не фіксується по місцям, в наборі попались дві головочкі 5.5 одна зтних з маркою Yato... Мабуть в одном подвалі розсипають.. за 100зелених можна купити достойний інструмент а не це ....
    • Олег К***

На виробництвi й не таке буває...
      Чому не повернули? Було ж 14 днiв...

• Игорь

ну так терять не надо было, я этим набором всю 99 перебрал, а друг с таким же бору и за сотню баксов ты ничего лучше не найдешь, так что не расстраивайся)

• Александр О***

Набор пришёл быстро, смотрится отлично, качество узнаю в процессе эксплуатации. Жаль что не комплект. Отсутствует телескопический магнит.

Недостатки:
    Не комплект.
    • Вадим

А разве телескопический магнит должен быть в комплекте? Я не увидел...

• Кашатін С***

фиксации насадок за счет прижима листом из губки, если его не ставить все рассыпается по чемодану.Обидно кто купит по цене без скидки.

Достоинства:
    много насадок ключей и переходов.Надежный чемодан.
    Недостатки:
    насадки не фиксируются в своих отделах прочно.
  • Валентин

Все прийшло в чудовому стані..
    Продавець попіклувався про безпеку товару.
    Все круто я довольний.
    Всім раджу