- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитал ответ от продавца, что нет плавного пуска, бред!!! Есть плавный спуск, регулируется скорости вращения, и вообще отличный аппарат.
- Достоинства:
- Плавный спуск, регулировка вращения, цена.
- Недостатки:
- Не выявил.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка быстрая.Ушм в рабочем состоянии.Но нет гарантийного талона.
- Достоинства:
- Все хорошо
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- очень хорошая
- Недостатки:
- невидел
- Кулик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний
- Андрій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шлифовальная машина довольно хорошая, за свои деньги. Бралась в замен сгоревшей 600 ватной, это конечно земля и небо. Лист толщиной 4 мм режет на ура. Рукоятка и механизм курка удобные, вес достаточный (не тяжелая, но и не легкая). Единственное смущает довольно свободный ход регулятора скоростей, нет фиксации при выборе скорости. В целом очень доволен покупкой, посмотрим сколько прослужит.
- Достоинства:
- Мощная, три положения дополнительной ручки, регулятор скоростей, плавный пуск
- Недостатки:
- нет фиксации колесика регулировки скорости
- ОлександрПродавец: Rozetka
В описанні написано що 4 підшипника кулькових. Дивно але у мене чомусь є 1 підшипник ковзання (втулка у редукторі) неточності в описі. Для прикладу у моїй "спаркі" замість втулки голковий підшипник.
- Вася
а фото есть?
- Михаил Ю***Продавец: Rozetka
Болгарка - ТОПЧИК, круто, что можно ставить круг 180 мм, я еле нашел болгарку с такой характеристикой за вменяемую цену!! РОЗЕТКЕ спасибо за быструю доставку!
- Ігор М***Продавец: Rozetka
Покупал такую год назад. Особенно ничего не резал и вот чистил на днях иржу на трубах и она не стого не сего перестала набирають оборот#, крутит на минималних а как чуток прижать то впечатление что остановится вообще.
- Достоинства:
- Дешевая
- Недостатки:
- Сломалась даже без средних нагрузок.
- Denys P***Продавец: Rozetka
в ней есть посадочный диаметр круга: 22.2 мм?
Представитель компанииДобрый день. Стандарт посадки всех дисков на 180 мм - 22,2 мм. Соответственно на нашей УШМ такой же посадочный диаметр.
- СергейПродавец: Rozetka
В ней есть плавный пуск?
Представитель компанииДень добрый. Нет
- Руслан
Не слушай этих продавцов! У меня такая же модель машинки. Есть плавный пуск! Хотя в инструкции говорится что нет.
- ВикторПродавец: Rozetka
В ней есть очень полезная функция – регулировка скорости вращения. У меня СТО. Работаю с кузовами. Так вот на эту болгарку можно ставить любые шлифовальные диски, корщетки, полировальные диски. Ставим обороты поменьше и она отлично делает много дополнительных работ, которые не могут сделать остальные болгарки. В руке лежит удобно. Работать не тяжело.
- Достоинства:
- функция регулировки скорости вращения
- ИгорьПродавец: Rozetka
Модель новая. Гарантия три года. Интересовался у компетентных людей, что же в там такого, что производитель отвечает за ее исправную работу столь долгий срок. Узнал, что там шестерни в редукторе каленые из крепкой стали, корпус сделан из прочного пластика (не помню техническое название), все на подшипниках (нет втулок) ну и как сказали, что центровка двигателя выполнена как-то особенно. От себя скажу так – у меня она всего 4 месяца – меня все устраивает.
- Достоинства:
- профессиональный инструмент
- Недостатки:
- не обнаружил
- володимир
гарантійний час експлуатації 18 місяців, а 'гарантия три года' це гарантійний час зберігання при чому починається він від моменту випуска машини з завода )))
- Глеб Б***Продавец: Rozetka
Господа, просмотрел цены на болгарки с такими характеристиками на многих сайтах – уверяю вас, что если уже читаете мой комментарий, можете дальше не искать. Мне ее подарила жена. Покупала на розетке. Привезли вовремя. Замечательная вещь, но главное, вникните – гарантия ТРИ года. Даже те аналоги, с которыми я сравнивал не дают столько (а это о многом говорит). Вообщем – рекомендую ! спасибо
- Достоинства:
- гарантийный срок 36 месяцев был не маловажным аргументом при выборе