- Опанасюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
В целом нормальный телефон, но очень тихо звучат мелодии, да и сами звуки на телефоне не очень.
Но я довольна покупкой.- Достоинства:
- Аккуратный, удобный
- Недостатки:
- Очень тихий
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Удобный шороший телефон.
- Недостатки:
- Нет.
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Короче на внешнем виде преимущества азканчиваются. Как такое можно было сделать в 21 веке я не знаю. Компании большой привет, это нужно было постараться.
- Достоинства:
- симпатичный
- Недостатки:
- кнопка сброса вызова не сбрасывает вызов пока его не примешь, не работает АОН (возможно проблема в операторе, но на панасониках работал), при снятии трубки с базы происходит автоприём звонка
- Vyacheslav V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Сеть не реагирует на набор номера в тональном режиме. Кто знает - что нужно сделать с телефоном или самой линией? В чем дело?
- Достоинства:
- Звук Кнопки. Удобный. Простой.
- Недостатки:
- Мелодии звонка больше раздражают.
- федуш в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купила у вас пару дней назад. Принимать звонки могу, а вот позвонить нет. (после набора номера короткие гудки). Может потому что он звонит не в тональном режиме. А как его установить нигде не написано. Подскажите!!! или это брак?
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом хороший телефон. Могли бы сделать подставку специально тяжелее и жирнее шрифт на экране сделать. В остальном нареканий нет.
- Достоинства:
- Удобно держать в руке. Большие кнопки. Нормальный звук.
- Недостатки:
- Слишком легкая подставка. Шрифт текста на экране тонковат.
- Олександр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи є у моделі підсвічування клавіш?
Дякую!- Ирина З***
Так, є. Дисплей та клавіші підсвічуються синім кольором. Трубка маленька, легенька, вміщується на долоні)).