Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Шкатулка для украшений, сундук для бижутерии, органайзер для украшений Lombardi 16 х 16 х 11 см черная (JSB/01143)

Оценка пользователей 4.9/5
  • Купкина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Черный

Красивая, для мелкой бижутерии подойдет.

Достоинства:
    Удобная и компактная
    Недостатки:
    Трудно открывается замок
  • Валерий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Брал данную шкатулочку для подарка.
    Великолепная вещь, девушка довольна как слон.
    Всем советую!

Достоинства:
    Великолепная, просторная шкатулка.
    Недостатки:
    Белый цвет
    • Продавец  Vera-MALL

Благодарим за отзыв.

• Александр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Классное обслуживание, сразу перезвонили, все уточнили, товар соответствует описанию, мне все очень понравилось, рекомендую)

Спасибо за отзыв!

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Замечательная шкатулка! Качественно изготовлена, рассчитана на большое количество изделий, мягкая оббивка, которая защитит ваши украшения от повреждений и царапин. Благодаря нейтральному цвету идеально вписалась в интерьер. Довольна приобретением!

Недостатки:
    Не замечено
    • Vera-MALL

Спасибо за отзыв)

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Покупал на подарок, пришла хорошо запакована, без дефектов. Качество хорошее. Единственное, лучше бы нижний ящичек тоже как то фиксировался в закрытом положении, а так вполне доволен.

Достоинства:
    Красивая, приятный цвет, вместительная
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Брал на подарок девушке, ей очень понравилось.

Достоинства:
    Скорость доставки, качество шкатулки.
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Отличная шкатулка, брал на подарок. Магазин быстро все отправил, учитывая, что это были праздники. Все приехало в надлежащем виде!

Достоинства:
    Качественная продукция и работа магазина!
    Недостатки:
    Не обнаружено!
  • Валерий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Покупал девушке на подарок.Мне кажется ей очень понравится, но пока что, она не видела)
    Полностью соответствует фото. В живую даже лучше)

Достоинства:
    Хороший размер, большая вместительность, качественно сделан, исправный замок, большое зеркало на магните, приятный цвет.
    Недостатки:
    их нет
  • Диана М***
    Продавец: Vera-MALL. Цвет: Белый

Если комментарий будет удалён, я загружу фото этого комментария.
    Заказала на подарок сестре так как она очень сильно хотела такую шкатулку. Продавец просто безответственный и бесчеловечный. За товар с доставкой я заплатила 787 грн!! За что такие деньги? Шкатулка подёртая на замке и со следом от шариковой ручки. К сожалению заказывать другую шкатулку уже не было времени и сестра знала что я заказала. Вы не проверяете товар который отправляете? Вы не знаете что продаёте? Зачем пишите что товар качественный если это ложь! Почему не указываете что товар может быть повреждён или некачественный? Никогда ничего у вас не куплю, и не посоветую никому из друзей или знакомых. Наоборот, расскажу, что б люди не тратили деньги и время! Вы меня очень подставили и огорчили. Испортили праздничное настроение и подарок!! Насколько надо иметь неуважение к покупателям и бесчеловечность что б отправить товар пописанный ручкой и с обдертым замком. очень неприятно. Я в шоке от того какие у нас люди..-5 вам! Если б можно было оценить

Достоинства:
    Из достоинств то что перезвонили уже на следующий день и быстро доставили, но оно и понятно, что б поскорее продать не качественный товар.
    Недостатки:
    Некачественный товар. Халатность по отношению к тому какой товар отправляют. Шкатулка с подертостями и чёркнуто шариковой ручкой. Хорошие комментарии написаны либо самим продавцом либо по просьбе. Цена абсолютно не соответствует качеству. Безответственность продавца который отправляет пописанный ручкой товар и с царапинами на замочке (фото загружу). Одна звездочка это вам подарок от меня, просто что б я могла оставить комментарий! Что б Вы не обманывали людей, что у вас товар качественный и без дефектов! Ложь полная! Испортили подарок своим равнодушием и желанием просто заграбастать денег по больше, а что вы там отправляете вас вообще не волнует! Я так понимаю вы даже не смотрите! Доверять вам и вашим словам вообще нельзя. Я еще скопирую ссылку на ваш товар и разошлю друзьям, что б они предупредили своих родных и близких, что б никогда ничего у вас не покупали! Посмотрите внимательно фото что я загрузила.
    • Vera-MALL

Добрый день.
      Вы можете обменять товар или вернуть если он вам не подошел. К нам никто не обращался с претензиями по качеству шкатулок. Вы могли просто написать нам, мы сделали бы обмен. Зачем дарить шкатулку если она не качественная.