- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: OGOs-Market. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Всё работает. Проработали достаточно долго. Может год, если не два. Ребенок их разбил в итоге. Во время "службы" один раз порвался ремешек (меняли). Местоположение определяет в целом хорошо (есть нюансы, но в целом ок).
- Ярослав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: OGOs-Market. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Покупал как подарок сыну, приехало это... Вроде бы с виду нормальные.. Оказалось что они заглюченые... ни позвонить ни принять звонок, помогала только перезагрузка. Отправил по гарантии на ремонт, сказали что они замоченые, и уже окисленные контакты (хотя часы ни разу не одевались из-за того что они просто ерунда неспособняа на елементаный приём звонка) Это не гарантийный случай мол, я должен буду за это платить... В итоге спустя 4 месяца!!!! Когда я уже сам начал доставать тех. сервис мне сказали что там бракованная плата и мне пришлют новые, прислали очередную НЕ НОВУЮ ЕРУНДА , которая уже может принимать звонки и звонить, Но батареи на пол дня хватает от силы! В итоге купил сыну телефон, а эти часы в мусор.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Часы шлак, не рекомендую к покупке.
- Продавец OGOs-Market
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за длительную диагностику товара. В то же время, чтобы мы могли решить возникшую проблему в новым товаром, нам нужно о ней сообщить. В ближайшее время в Вами свяжется менеджер для решения ситуации.
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Любые звонки могут идти на часы, без ограничения. Хотя в программе выставляешь только определенные номера((( Без звука режим на определенное время - тоже не работает это. Одно разочарование.Сидеть ребенку переживать, чтобы на уроке кто-то случайно не набрал.. И сменного ремешка у нас не было тоже в комплекте, как было заявлено.
- Недостатки:
- Нет режима без звука, нет сменного ремешка.Звонки с любых номеров
- Продавец M a r k a s
Наталия, для решения вопросов по программе, обратитесь, пожалуйста по номеру телефона в гарантийном листе. Сменный ремешок в описании - это имеется ввиду возможность менять ремешки, а не запасной ремешок в комплекте.
- MichiganОтзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Разбился экран через пару недель. Звонили продавцу, они их не ремонтируют. Детские часы должны быть с утопленным экраном. Как вообще можно делать иначе?
- Недостатки:
- Ненадежные
В целом нормальный гаджет.Точность показа месторасположения просто смешная- где ближайшая вышка связи,там и ваш ребенок,и никак иначе.Голосовые сообщения есть, прослушка работает, 10 белых номеров для звонков, вибро, режим отключения по времени.По качеству сборки 5ка .И классно что не сенсор,ребенок не тыкает в экран- дольше проживут
- Достоинства:
- Вибро звонок, голосовые
- Недостатки:
- Геопозиция абсолютно неточная
- Продавец M a r k a s
Спасибо за отзыв. Попробуйте в меню отключить LBS - єто ориентирование по вышкам.
- NatashaОтзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
отправили бесплатно сменный ремешок.
дороговато. купила 6 сентября а 3 уже порвался ремешок)))
- M a*** r k a s
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для ее решения свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона в гарантийном листе, Спасибо!
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
У приложения нет соединения с часами! Не работают. С разных телефонов пробовали. Что делать???
- M a*** r k a s
Добрый день! У Вас в гарантийном листе есть номер телефона Техподдержки, обратитесь, пожалуйста, по данному номеру.
- Юлия З***
Все решилось. Часы работают отлично. Спасибо большое! Рекомендую!!!)
- Лена З***Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Сим карточку не читает почему????
- M a*** r k a s
Вставлять сим карту нужно в ВЫКЛюченные часы микросим чипом вверх, срезом вглубь до щелчка.
Купила не вставляеться сим карточка,какаясчим карточка подходит????
- M a*** r k a s
В эту модель нужна Микросим - среднего размера.
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Доброго дня! А як витягнути сім карту?
- M a*** r k a s
Натиснути на неї, тоді вона "вийде" назовні
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: OGOs-Market. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Ремішок зламався після першого використання
- Достоинства:
- Поки що не помітив
- Недостатки:
- Поганий ремінець, та й взагалі якість використаних матеріалів навіть не на середньому рівні
- OGOs-Market
На жаль, від браку ніхто не застрахований, але ми оперативно відреагували, та відправили Вам інший ремінець.
- Олег Д***
Дякую продавцю, що відправив новий ремінець
- Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Очень крутые часики, отличный подарок для девочки)) быстро доставили, вы супер
- Достоинства:
- Удобные, стильные
Пользуйтесь с удовольствием)
- Алексей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: OGOs-Market. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Часы купили 2 недели назад. Доставили уже на следующий день.
По настройке все интуитивно понятно, хотя приложение выглядит уже не так как в инструкции. Так же нужно обратить внимание на то, какой стороной вставляете сим карту и не забыть пополнить счет самой сим карты).
Заряда батареи хватает на 1,5-2 дня в среднем.- Достоинства:
- Внешний вид и удобство использования
- Недостатки:
- Точность GPS +-100-150м
- Ігор І***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Silver
Дійсно обман, із перелічених функцій працює тільки дзвінки, та прихований дзвінок батьків. Місцезнаходження показує не вірно та із затримкою навіть коли дитина біля мене і я точно знаю де вона, в додатку місцезнаходження взагалі в 500-600 метрах від мене. При покиданні дитиною встановлених зон, повідомлення є, але їх можна переглянути в архіві повідомлень, або переглянути історію переміщення, по факту виходу дитини із встановленої зони ні голосового дзвінка ні звукового повідомлення не приходить.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Це не смарт-часи
- gadget m***
Добрый день Игорь.
Спасибо вам за отзыв.
В данных часах встроен GPS, часы должны показывать с точностью до 5-10 метров, возможно стоит отправить часы к нам на сервис для проверки, если выявим дефект то обменяем вам на новые и рабочие, обратитесь к нам через форму обратной связи.
- МаріаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Доброго дня, хотілось б висловити своє не задоволення, що до роботи, не тільки інтернет магазину «Розетка», але і щодо якості самого годиннинка. Купляли ми його рік назад, працював справді чудово, але рівно через рік, додаток перестав його бачити, постійно вибивало, що це невідомий пристрій, потрібно поновити права, звичайно я перевстановлювала його - результат нульвий... З цим питанням звичайно намагалась звернутись до Розетки, але додзвонитись не реально!!! хіба що зробити замовлення, тоді звичайно зателефонували самі. Що я і зробила. Передзвонив хлопчина ( місяць тому) послухав, поспівчував і все.... результату ніякого. Дзвонити більше до вас не буду, щодо годинника. Зрозуміло, що товар цей не ліцензійний, продаєте не зрозуміло який товар!!! І замовлення на вашому сайті робити також не буду. Дуже шкода, що у вас таке відношення до постійних клієнтів ((((
- Достоинства:
- 0000000
- Недостатки:
- Китайський товар без ліцензії. Через рік користування зовсім перестає працювати, потрібно поновити ліцензію на пристрій , а це хіба що їхати до Китаю. Відношення до клієнта в Розетці жахливе...
- Валентина Д***
А Розетка тут при чем? Присмотрись, там продавец другой абсолютно. Свяжись с ним через форму задать вопрос продавцу.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Silver
Обман полный, коментарии не соответствует действительности
- Достоинства:
- Товар только для отслежки ребёнка и звонков
- Недостатки:
- Нету муз плеера, нету интернета( хоть и показывает что есть), не сенсорный экран
Есть ли здесь слот для симкарты?
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Подходит ли к телефону с андроидом 6.1
- gadget m***
Добрый день, Виктория! Да, конечно, устройства совместимы.
- grabovenskaolyaОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Дитина дуже задоволена, гарний та стильний на вигляд, і дуже практичний....дитина носить в школу кожний день)
- Достоинства:
- Дуже стильний
Добрий день!
Дякую за відгук. Ми раді, що Вам сподобався годинник.
- Земляная Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Подскажите, заказывала часы на вашем сайте. Лежат на Новой Почте нет возможности забрать сейчас т.к. находимся за пределами Украины, сколько они будут находится на Новой почте и есть ли возможность за нас счет чтобы часики подождали нас максимум до понедельника?
Здравствуйте!
Спасибо что уточнили. Посылка будет Вас ожидать столько сколько нужно.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Будет ещё лучше. Подскажите какого оператора выбрать для пользования. И по QR коду не могу скачать программу.
Здравствуйте!
Вы можете использовать любого оператора который Вам более удобный. Лучше брать того оператора в которого более лучшее покрытие.
Попробуйте скачать программу Aibeile. Она предназначена для этой модели часов.
С уважением, NicePrice!
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Купил часы а зарядного нет зато шнур есть и то хорошо.
- NicePrice
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Зарядное не должно идти в комплекте.
С уважением, NicePrice! - Вика
Где вы видели зарядное в комплекте с часами? Они поставляются только со шнуром
- Анна В***Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
После года использования их выбросить можно что-ли?
Программа aibeile не поддерживает часы
Только позвонить можно- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- Местоположение отличалось от реального на 7 км
После года невозможно пользоваться приложением
- Продавец M a r k a s
Добрый день, Анна Владимировна! Напиште в нашу службу поддержки по номеру с гарантийного талона, мы абсолютному бесплатно продлим Вам лицензию на использование Aibeile.
- Ирина Б***Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Хочу сделать возврат.
- M a*** r k a s
Обратитесь, пожалуйста, по номеру телефона указанному в гарантийном листе.
- Ирина Б***Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Не работает сенсор!!!! Как позвонить с часов?
- Недостатки:
- Не работает сенсор!!! не могу позвонить с часов
- M a*** r k a s
в этой модели НЕ сенсорный экран. Управление кнопками.
- МарияПродавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Здравствуйте хочу сделать возврат, неподошли нам часы
- M a*** r k a s
Добрый день! Посылку Вашу забрали, ожидайте поступления денег на карту.
- СергійПродавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Доброго дня. Україномовне меню підтримується? Чи, хоча б, англомовне?
- M a*** r k a s
Доброго дня! Англомовне підтримується точно. Додаток встановлюється українською, якщо мова телефону українська.
- АннаПродавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Добрый вечер. Ребенку какого возраста подходят часы? На 7 лет подойдут или будут большие?
- M a*** r k a s
Дети разные, но в общем-то на 7 лет должны подойти.
- КатеринаПродавец: OGOs-Market. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Як його налаштувати?інструкція вся на англійській мові,так і додаток через який проводяться налаштування також тільки англійською
- OGOs-Market
Добрий день! У Вас в гарантійному листі вказаний номер телефону Техпідтримки. Зверніться, будь ласка, по даному номеру.
- Максим M***Продавец: M a r k a s. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Уважаемые покупатели!
Специально для того, что бы у Вас была возможность увидеть "в живую" товар, посмотреть на его интерфейс до покупки, мы сняли небольшой обзор детских часов T58.
Приятного просмотра! - ВладПродавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Скажите пожалуйста, в данных часах есть пыле-, водонепроницаемость, противоударный?
- Danylo M***Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Silver
Скільки номерів можна записати??
- gadget m***
Добрый день! Можно записать 7 номеров.
- КонстантинПродавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Silver
Кнопка sos есть?
- ТатьянаПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Подскажите пожалуйста часы синхранизируються с телефоном? Или можно вставить сим карту? И можно ли по ним разговаривать?
- Gadget M***
Добрый день, Татьяна! Устройство можно использовать как в синхронизации со смартфоном, так и без. Есть возможность принятия входящих и исходящих вызовов.
- МішаПродавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Єсть GPRS?
- Gadget M***
Добрый день, Михаил! Wi-Fi - нет. GPS - есть.