- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Вы хоть смотрите что отправляете. Если оно мятое то цена должна быть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ
- Недостатки:
- Помятая кромка крышки
- elena.koshkoОтзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Фото в доказательство
- elena.koshkoОтзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Заказала 8.04 получила 21.04 Кастрюля пришла на почту в заводской упаковке и вскрывать ее не разрешили .... значит будте готовы к выбору или отказаться или забирать не осмотрев товар . Забрала ... дома рассмотрела казан соответствует своей цене —520 грн ; На вид качество среднее , китайское .... СИЛИКОНОВЫХ съемных ручек НЕТ; вместо них тряпочные вообще не пригодные , тонкие из синтетики , которая при не больших температурах оплавится и станут двумя кусочками смолы , вообщем сразу на выброс ...
- Достоинства:
- Форма , размер
- Недостатки:
- Качество среднее
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
- Достоинства:
- Удобный, хорошая стеклянная крышка, есть съёмные силиконовые прихватки.
- Недостатки:
- Пока не заметила.
- Александра Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Добрый вечер. Заказала сотейник на подарок маме. Очень ждала и ждать к сожалению пришлось долговато. Заказала 8.02.20г, отправили 11.02.20г а пришел 14.02.20г. Просила отправить на адресную доставку, в итоге позвонили и сказали что чтото мешает отправить на адресную, могут на отделение, я сказала на какое отделение, в итоге отправили на отделение о котором я даже не знала что оно есть. Ну ладно это такое дело, сходила я забрала, пришла домой раскрыла, достала покрутила все понравилось, но тут снова растройство. Сотейник оказался с вмятиной сбоку. Как теперь быть не знаю.
- Достоинства:
- Обьем соответствует заявленной.
- Недостатки:
- Пришел с вмятиной.
- ЯнаПродавец: Berling official
Очень довольна сотейником.Всю консервацию в нем переделала.Теперь хочу ещё заказать 22" и 28",у меня 24".
- Достоинства:
- Не пригорают продукты,легкий,моется легко,красивый.
- Недостатки:
- Цена очень выросла
- Маргарита Е***Продавец: Berling official
Здравствуйте! Мыть в посудомойке можно ?
- Оксана Т***
Я мыла,все замечательно.
- АнгелінаОтзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 20
Замовлення прийшло швидко, все відповідає опису. Трохи коробка була помʼята, але це не критично.
- Достоинства:
- Гарний сотейник
- Недостатки:
- Не виявлені
- Продавец SKL SHOP
Дякуємо за відгук, користуйтесь с задоволенням.
Миру Вам і гарного настрою!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 20
В целом не плохой но было заявлено что 2,8 л ага самом деле 2,2
- Маммадова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 24
Ручка силиконовая порвана, одного крючка нет..
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 20
Неймовірний казан, дуже задоволена якістю, вже використовувала. Щиро рекомендую, ціна- якість топ!
Користуйтесь с задоволенням
- Степан П***Отзыв от покупателя. Продавец: N'ОК
Сотейник квадратный, шикарный
- Достоинства:
- Всё отлично
- Недостатки:
- Не нашёл
- Надежда Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Очень многофункциональная кастрюля. Можно варить, жарить, тушить.А в крышке еще и размягчать. Очень удобно для холодильника. Пользуюсь с удовольствием.
- Достоинства:
- Легкая, не пригорают в ней продукты. Удобная.
- Тамара М***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Lidia. Диаметр: 20
Посуд дуже класний. Довго не писала відгук- хотіла побачити у використанні. Так ось- нарікань немає. Все супер)) Готувала голубці,кашу картоплю,плов,тушкувала овочі.Довго зберігає страву гарячою.Особлива подяку продавцю -відповідальний, уважний,чемний.
- Достоинства:
- Відповідає заявленим характеристикам.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Степан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Крутой сотейник,ещё не пользовался , только сегодня получил
- Достоинства:
- Крутой сотейник
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: N'ОК
Задоволений покупкою. Покриття супер. Казан теж супер. Рекомендую. Продавець доставив замовлення швидко.
- Достоинства:
- Об'єм та ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- Емілія А***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 26
Покупала на подарок , очень довольна сотейником, все доставлено в идеальном виде , взяла и себе
- Достоинства:
- Быстрая доставка, качество супер
- Продавец SKL SHOP
Доброго дня, дякуємо за відгук.
Миру Вам і гарного дня!
- Маріанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Lidia. Диаметр: 22
Все супер)
Посуд дуже класний, продавець відповідальний, дякую - Колесниченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Мне понравился сотейник.
Мясо не пристает.- Достоинства: