Отзывы покупателей о Письменный стол Fenster Универ 1 Белый 74x120x60 столешница Венге

Код:  120085627
Оценка пользователей 4.6/5
  • Еллада М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Amarant. Цвет: Урбан Лайт

Стіл замовила в січні 2021. За цим столом дитина вчить уроки. Стіл дуже розхитується, особливо коли починає писати Стіл хитається в різні сторони. Не задоволена

• Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Урбан Лайт

Столик купила пару месяцев назад и очень довольна. Пришел вовремя, все необходимое - в комплекте. Сборка настолько лёгкая, что даже ребенок смог бы собрать. Хочу отдельно отметить устойчивость (работаю за ним ежедневно по 8-9 часов), не скользит, не шатается. Очень лёгкий при этом, покрытие ножек качественное, не царапает напольное покрытие. Очень классные вариации цвета столешницы. Одним словом: стильно и качественно.

Достоинства:
    Дизайн, устойчивость, лёгкость сборки
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Oksana

Какой цвет на вашем фото, вы брали урбан или кантри?

• Ірина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Дуб Сонома

Замовленням дуже задоволена. Стіл прекрасно вписався в інтер'єр спальні, де я зробила для себе домашній робочий офіс. Оптимальні параметри столу забезпучують зручність і функціональність. Окремо дякую консультанту, яка допогла вибрати колір столу, якого не було представлено на сайті розетки.

Користуюсь столом 3-й день. Поки жодних недоліків.

Достоинства:
    Мінімалістичний, акуратно виконаний стіл, який чудово підійшов для домашнього робочого офісу
    Недостатки:
    Відносно довга доставка товару продавцем (10 днів).
  • Ярослав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Урбан Лайт

Долго не мог найти себе хороший стол, чтобы и цена и качетсво) Данный вариант сразу запал в душу и я не прогадал.
    Доставили быстро, качество прекрасное!

Достоинства:
    Стильный, идеально вписался в интерьер
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Оксана Ц***

Столешница Урбан или кантри у Вас?

• Victoria L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Дуб Сонома

Отличный стол, простой, красивый, минималистичный. Ничего лишнего. Стол не шатается, стоит хорошо. Размер стола - очень удобный, помешается и ноут и письменные принадлежности и экран большой.

Достоинства:
    Красивый, удобный
  • Дарина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Амак. Цвет: Дуб Сонома

Заказывала специально для себя, чтобы удобно было работать - работаю на дому. Изначально выбирала цвет "соному", на фото показался белым и заказала его. Консультант перезвонила очень оперативно, но сразу же предупредила, что данный цвет желтоват и отличается от фото. К слову, это огромный плюс, ведь многие консультанты других магазинов забывают о подобном и не говорят о различиях. При этом мне рассказали, какой можно выбрать стол лучше, что есть в наличии. Таким образом я, после общения с консультантом заказала белый и не пожалела.

Стол прекрасен. Привезли быстро, собрали мы его за две минуты, аккуратно. Сначала не затянули болты, он немного шатался, потом подправили и стало все хорошо. Поверхность хорошая, не скользит. К слову, хорошо отмывается, если есть где-то запачкали. Реально стало уютнее. Минусов нет, единственное что, захотелось в этом же стиле еще шкаф-полочки отдельно:) все же, дизайн -минимализм, подходит везде. Магазину спасибо за доставку! Стол пришел даже на день раньше указанной даты. Позже закажу еще!

Достоинства:
    Быстрая доставка. Качественный материал и опытные консультанты - подскажут точный цвет стола и уточнят, что есть в наличии, что можно подобрать и к чему подойдет.
    Недостатки:
    Нет.