- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Пристрій не укомплектований гвинтом, який має прикручувати до основи. Написано, що цей шуруп/гвинт стандартний. Такий стандартний, що я не змогла знайти ні в магазині, ні в уживаних виробах. Тож доведеться шукати іншу модель - з повною комплектацією.
- Достоинства:
- Не змогла побачити
- Продавец Bobina
У товарі використовується стандартне різьблення 1/4", яке є базовим для більшості штативів і не передбачає наявності окремого гвинта в комплекті. Такий гвинт зазвичай є частиною штатива, тому не входить до комплектації подібних тримачів.
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Все як в описі
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Поворотний механізм тримача на 360, дає можливість кріплення телефону у вертикальному та горизонтальному положенні, оборот 16 положень, з кроком 22 град.
Розсувний механізм, до 11 см., смартфон затискається в кріпленні та надійно фіксується за допомогою гвинтового з'єднання.- Достоинства:
- Якісний, функціональний, прийнятна ціна
- Недостатки:
- нема
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Очень хорошо держит.
- Достоинства:
- Все
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Виконує свою функцію. Рекомендую!
- Достоинства:
- Дуже міцно тримає
- Продавец Bobina
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны нашим товаром. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Зажимать телефон в держателе нужно осторожно.
Товар доставили быстро, да ещё купила со скидкой. Спасибо большое!- Достоинства:
- Удобный, надёжно держит, телефон легко поворачивается. Идеально подошел к моему штативу. Очень довольна.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Чудовий тримач.
- Достоинства:
- Міцний, телефони не випадають - є під них заглиблення + закручуєш як треба.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Вельган М***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
- Дарина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Очень хороший держатель, телефон не зажимается самостоятельно, а вы сами фиксируете его винтом. Оборот держателя на 360, дает возможность сьемки телефона в вертикальном и горизонтальном положении. Имеет хорошую сборку
- Достоинства:
- качественный, функциональный, крутится на 360, можно закрепить телефон в каком угодно положении и угле
- Недостатки:
- не всегда понимаю насколько плотно нужно завинчивать телефон, но это уже мои проблемы
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Bobina
Качество Бомба!!!
Очень удобный, телефон никогда не упадёт.