- ИльяПродавец: Rozetka
после месяца не вкл вообще незн но кнопки горят потом выкл чинить наверн буду
- Достоинства:
- вполне хорошая пойдёт гта 4 (незн но оно на низких)кс го (на максималках 20 ФПС) майнкрафт (120 даже если на дальности самой высокой)возможно сказать что игровой дешёвый ноут рекомендую!
- Недостатки:
- вес,ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ АККАМУЛЯТОР НА 5 МИН)
- станиславПродавец: Rozetka
Отпаялся южный мост. Подскажите пожалуйста, что делать?
- РоманПродавец: Rozetka
Ноут классный, сейчас конечно устарел, но проблем с ним особо не было. Колонки иногда репят, вместо них внешний звук поставил, появился 1 битый пиксел(через 3 года после покупки), все остальное пашет стабильно. ХР-шку ставить не рекомендую, разница в производительности с 7 ощутимая, под ubuntu дрова просто замечательно становятся все сами, только видео вроде ставил.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Руслану: Проблема в колонках,рипиння и в мене таке було, причина всеволиш дрова,скачав поставив і все ок.
- РусланПродавец: Rozetka
отличный ноут, хотя уже устарел, ничего не ломалось, колонки хрипят когда в плейере завышены частоты эквалайзера. недавно заменил термопасту, т.к. старая подсохла.
- Достоинства:
- отличный звук как в телевизоре, большой экран, два жестких диска
- Недостатки:
- большой вес, слабый аккумулятор.
- Виталя
Попробуй разобрать и склеить сабвуфер!
- ОлегПродавец: Rozetka
пользуюсь 2 года, в целом хороший ноут, для игр однозначно слабоват но для работы и офиса вполне сойдет, конечно за те6000грн что я отдал тогда это был один из лучших сейчас согласен что пора менять на что то поновее. Проблемы: звук начинает репеть по разному но обычно через 30 мин начала работы, поэтому пользуюсь наушниками, пол года назад выгорел блок распределния питания на материнке, ремонт делали 1,5мес и обошлось в 900грн. Это мой 4 ноут и скажу так неплохо, но за эти деньги даже спустя 2 года пользования таких косяков не должно быть
- Достоинства:
- для своего времени ОЗУ, Винт и видео здорово подкупала при выборе
- Недостатки:
- звук вылетел примерно через 6мес., репят колонки, привод ДВД вылетел примерно через 1,5года, выводы делайте сами
- МихайлоПродавец: Rozetka
Взагальному не задоволений, проболими зі звуком, і як у попереднього користувача за 2 два роки горіло на материнці живлення, тепер ноут не баче батареї і працює лише від мережі
- маринаПродавец: Rozetka
купили. проблемы со звуком через месяц. словно жует касета. перегревается. из-за этого выключается часто. спустя год сгорела материнка с зарядной деталей. ищу материнку. пишите
- ГостьПродавец: Rozetka
Классный ноут. Пользуюсь полтора года. Поставил семерку, все дрова установила сама. Счастлив безмерно.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Неможу знайти дрова до ціеї моделі,скіньте ссилку
- ВиталяПродавец: Rozetka
Плиз якшо можна скінте на поту дрова на віндовс 7.Дякую
- ЖекаПродавец: Rozetka
дрова на любой Windovs есть на сайте acer.ru
- GerasimПродавец: Rozetka
Все нормально в принципе, только появляется иногда хрип из колонок.Такое ощущение, что сама колонка порвана, но этого нет.И от громкости не зависит.Просто ни с того ни с сего начинает рычать.Одно и то же на 32 , 64 вистах, хр и сейчас семёрка. Не подскажете, что делать с такой непоняткой?
- СергейПродавец: Rozetka
Да, и для сравнения по оценке системы: на Семерке х32 оценка =4,8, а на Висте х64 - 5)
- СергейПродавец: Rozetka
У меня есть набор драйверов для ХР (32бит). Подбирал сам. Кому надо, пишите на [email protected]
Но, ИМХО, - не советую ставить ХР из собственного опыта. Во-первых, аппаратного ресурса для Висты и 7 с головой хватает, во-вторых, - у меня хр работала медленней Семерки и Висты (можно конечно съехать на кривые руки, но факт есть факт).
Щас поставил Висту 64бит, - одно удовольствие. Рекомендую ставить Семерку 64бит - думаю, будет еще лучше (под рукой не оказалось), и память вся работает)
Удачи!
(Ставил еще Вин ХР 64бит - не подобрал дрова под Радеон 3650, что только не пробовал... Но по скорости ощущения в разнице с Вистой и Семеркой - никакой...) - Василевский С***Продавец: Rozetka
Возможна ли установка на данную машину ХР (с драйверами) - от Acer Aspire 5101AWLMi (LX.AG205.023)
(AMD Turion 64 MK36 (2,0 GHz))
т.к хочется виндовс адаптированный под ноуты... а не просто голый виндовс... (так все могут) - Василевский С***Продавец: Rozetka
Axie
Mn - для укр рынка Bi - для российского (его только в русских магазинах видел) но почему то в характеристиках рассширения экрана 1920 x 1080 стоит. - DmytroПродавец: Rozetka
У цій відусі DDR2 чи DDR3? І взагалі, не інтегровані відеокарти міняти можна? А TurboCash рисутній? до скільки мб?
- AxieПродавец: Rozetka
Народ, поскажите, плиииз! чем отличается ACER Aspire 6530G-804G64Mn от ACER Aspire 6530G-804G64 Bi ????? Что значат Mn b Bi ????
PARADOX,все дрова на Acer.fans.ru
- X@MПродавец: Rozetka
Подскажите плиз где дрова на Windows 7 найти???
www.Google.com - ParadoxПродавец: Rozetka
Люди у кого есть дрова на видяху скиньте пожалусто на мыло [email protected]
- ВладимирПродавец: Rozetka
Как считаете, какой ноут лучше, 6530g или Acer As 6930G-584G32Mn (LX.AVB0X.137). Нужен для инета и новіх игрушек.
- BeteponПродавец: Rozetka
Сталкер летает на максимуме.
Bioshok летает на максимуме.
Fallout 3 летает на максимуме.
Все это на родной висте, слегка подкорректированной умелыми ручками.
Чего не хватает так это модуля BlueTooth (кнопка есть а модуля нет)
и Пульта дистанционного управления (на видео он есть но в комплект не входит и где достать не известно).
При максимальной загрузке довольно сильно греется, но отключений из-за перегрева не было.
Корпус и экран - глянцевые, по этому отпечатки пальцев видны очень хорошо.
USB поротов всего 3. Если 1 задействовать под недостающий блютус и к одному повесить мышь, то остается всего один порт, что есть мало.
Кроме того несколько неудобно расположение портов - 2 в линию на одной стороне и один на другой.
Реально батарея держит 3 часа 20 минут, впрочем расход батареи можно тонко регулировать, отключая ненужные устройства и уменьшая производительность.
В целом - лучшая машина в своем ценовом диапазоне. Чуть более лучшие машины идут уже по ценам минимум в 2 раза выше.
Рекомендую.- Володимир
в цьому ноуті є 4 USB порта.)
четвертий це є розєм екстернел сата... попробуйте..))
сам ніколи не знав рік користуюсь дуже зручно.))
- AlexanderПродавец: Rozetka
как ноут в сравнении с Acer Aspire 5738G-644G32Mn (LX.PAM0X.014)? и че там за видюха непонятная стоит?
- OlexПродавец: Rozetka
Нот хороший, но у меня периодически глючит звук. Пробовал ставить 64бит систему работает значительно быстрее, но потом сделал откат - замучился с дровами. Так что жду появление 64бит дров
- Александр С***Продавец: Rozetka
На родной висте установил Эпоха Империй 3 и Crysis - на средних летают! Найду сталкера, андеркавер и что-то еще из требовательных игрушек, проверю -отпишу.
- КонстантинПродавец: Rozetka
Да Вадим Acer Aspire 6935G-584G32Bn класная машинка но отсутствует порт репликатор для подключения к док станцыям.
- ГостьПродавец: Rozetka
Купил ноут! Поставил 7 винду...
- КонстантинПродавец: Rozetka
Для тех кто хочет играть в современные игры Acer As 8930G-844G32Bn графика GeForce 9700M GT -6242 пипса, а тут 3500
- КонстантинПродавец: Rozetka
Олег Не в обьеме памяти видухи дело.
- Александр С***Продавец: Rozetka
есть ли тогда смысл переходить с висты на ХР ?
- Тарасов К***Продавец: Rozetka
Колл оф Дьюти 4 на средненьком, ГТА4 на минимуме (Windows XP)
- Александр С***Продавец: Rozetka
Народ, есть ли альтернатива этому ноуту по функционалу в этой ценовой категории? подходит ли он для новых игрушек (типа сталкера, кризиса, андеркавера и тд) и для работы в инете?
- КонстантинПродавец: Rozetka
Нормальная графика относится к видеокартам ВЫСОКОГО УРОВНЯ средняя производительность в 3d mark 06- 3500 а встроенка Intel GMA 4500MHD- 1033