Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Диктофон цифровой с большим экраном Savetek GS-T60, память 32 Гб, стерео, аккумуляторный (100321)

Оценка пользователей 3.82/5
  • Отзывы про товар продавца Unique Line
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Память: 16 ГБ. Цвет: Черный

Наднизька якість звуку, постійні сторонні шуми, батарейки вистачає максимум на 3 години

Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Память: 32 ГБ. Цвет: Черный

Диктофон покупала для записи лекций в отпуске. сломался на третий день. файлы записи битые, комп их не может прочитать.
    куда идти с ним? или выбросить и забыть?

• Unique L***

Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами по номерам телефоном, указанным в товарном чеке для решения проблемы.

• Ната

диктофон я забирала на новой почте, чек есть, но вашего телефона в нем нет.

• Ната

Здравствуйте, я в январе приобрела у вас диктофон для записи лекций. диктофон сломался на третий день использования. перестал включаться на запись. при попытке скачивания с него уже записанного - тоже ничего, так как файлы битые. непонятные символы и комп не читает. из отпуска я вернулась вчера, теперь хочу что-то сделать с данной покупкой, которой мне не удалось воспользоваться. какие варианты решения вопроса предложите?
      так как забирала я телефон на новой почте, то и чек не вашего магазина, а об оплате с новой почты. сообщите ваш номер телефона, я перезвоню

• Сатанина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Память: 8 ГБ. Цвет: Черный

Аккумулятор практически не держит, максимум 1,5 часа. Не стоит он этих денег, жалею что купил, вернуть тоже не удалось.

Недостатки:
    Аккумулятор практически не держит, максимум 1,5 часа
    • Представитель U*** Line

Уважаемая Алина! К сожалению мы не нашли у себя в системе заказ на данный диктофон на имя Сатанина Алина. Если Вы приобретали данный диктофон в нашем магазине Unique Line - то он находится на гарантии. В товарном чеке, который был с диктофоном указаны все наши контакты - свяжитесь пожалуйста с нами - мы без проблем заменим Вам диктофон, если попался заводской брак с аккумулятором. Нам не поступало жалоб или претензий на этот диктофон, поэтому мы не понимаем что значит "вернуть не удалось". Еще раз подчеркиваю, что диктофон на гарантии и мы как магазин несем гарантийные обязательства.

• Обычный п***

Не рекомендую.

Достоинства:
    Пока что не нашел
    Недостатки:
    Диктофон на телефоне пишет лучше этого аппарата. Пожалуй это самый главный недостаток.
    • Unique L***

Добрый день. Диктофон является бюджетным и пишет звук со средним качеством. Все заявленные функции он выполняет. Если Вам необходим более профессиональный диктофон - обычно их стоимость начинается от 2,5 тыс и выше

• Ан А*** Ан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Память: 8 ГБ. Цвет: Черный

Загалом, задоволений - порівняно зі старим Олімпусом, звук значно чистіший, є можливість працювати в стерео, є активація. Зручне заряджання. І ще плюс - дуже легкий!

Достоинства:
    хороша комплектація, зарядка від ПК, достатня для роботи ємність
    Недостатки:
    поки не помічено
  • Nathalia V***
    Продавец: Unique Line. Память: 16 ГБ. Цвет: Черный

Чи входить в комплект мікрофон на виніс зазначений в описі?
    Цікавить, бо нижче текстом в підпункті "Комплектації" він не зазначений

Також цікавить чи є десь відео-огляд цієї моделі?

• Unique L***

Доброго вечора. Так, в комплекті є виносний мікрофон. Нажаль в нас відеоогляду немає, але Ви можете пошукати на youtube огляд від блогерів по назві моделі Т60

• kalnookyi k***
    Продавец: Unique Line. Память: 8 ГБ. Цвет: Черный

Доброго времени суток, возможно ли подключить данный девайс к зарядному устройству от телефона для длительной работы?

• Представитель U*** line

Здравствуйте Константин. К сожалению во время зарядки он не будет записывать.

• Тимур С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 8 ГБ

Я пробрёл диктофон, но он не работает.

1) в режиме SP записывает в файлы в формате wav вместо формата mp3.

2) записанные файлs формата wav не воспроизводятся на компьютере.

• Продавец  Gadget Geek

Доброго дня. шкодуємо про Ваш негативний досвід. Очікуйте, будь ласка, з Вами зв'яжеться менеджер.

• Продавец  Gadget Geek

Доброго дня, ситуацію вирішено. Дана модель диктофона записує в форматі WAV, але має можливість відтворювати записи у форматі WAV та Mp3. Було проведено повернення коштів за товар.

• Валентина Б***

Качественный диктофон. Рекомендую!
    Спасибо!!!

Достоинства:
    Очень понравился. Удобрый. Понятный.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  Gadget Geek

Дякуємо за відгук! Раді, що Вам все сподобалось)

• Valeri G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 8 ГБ

Хороший диктофон, легко користуватися. Користувалася для запису лекцій, при прослуховуванні чутно добре.

• Продавец  Gadget Geek

Дякуємо за відгук! Раді, що Вам усе сподобалось)

• Валентин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 16 ГБ

Корпус пластик. Акумулятор заряжен полностью.

Недостатки:
    Нет перевода инструкции.
    • Продавец  Gadget Geek

Дякуємо за відгук!

• Калачов Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 16 ГБ

Звук записує, спочатку здалося что мак погану якість запису, проте прослухавши запис на компьютері зрозумів, що якість запису нормальна, просто динамік мікрофону не дуже хороший,записує здается навіть краще за мікрофон телефону(у диктофонах я не розбираюсь)

Достоинства:
    Хороша якість запису, автономність
    Недостатки:
    Поки не помітив
    • Продавец  Gadget Geek

Дякуємо за відгук!

• ИРИНА Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 32 ГБ

Диктофон мне очень понравился. Пишет хорошо и на долго хватает батареи и памяти.

Достоинства:
    Маленький, удобный в управлении, батарея, качество записи.

Дякуємо за відгук)

• Ілона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 8 ГБ

Диктофон відповідає опису. Працює. Доставлено оперативно.

Достоинства:
    Якістю запису задоволена навіть на відстані близько 8 метрів тиха розмова
    Недостатки:
    Інструкція на англійській мові..
    • Продавец  Gadget Geek

дякуємо за відгук, врахуємо Ваші побажання в майбутньому, дякуємо!

• Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gadget Geek. Память: 8 ГБ

До этого ни разу не пользовалась диктованными , но это мне нравится , держит батарею хорошо часов до 10 ( точно не проверяла) записью в мп3, работает как флешка. Думаю стоит своих денег.

• Gadget G***

Дякуємо за відгук, раді що все сподобалося)

• Зинаида К***
    Продавец: Gadget Geek. Память: 8 ГБ

Здравствуйте! Спасибо большое, отличный товар, были и другие диктофоны, этот покупала ради шумоизоляции, и действительно достойная шумоизоляция в нём.

Достоинства:
    Шумоизоляция
    • Продавец  Gadget Geek

Дякуємо за відгук)