Отзывы покупателей о Альбом для фотографий 10х15 на 500 фото CHAKO Семья (коричневый)
- Лідія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
Відправили швидко, альбоми дуже гарні, якісні і красиві.
Брала два альбоми одразу у цьому магазині і не шкодую.- Достоинства:
- Вмісткий (на декілька років вистачить ), якісно прошитий, красивий
- Продавец tudus
Дякуємо, Вам, за відгук! Ми раді, що Ви оцінили! Користуйтеся із задоволенням!
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
Отличный качественный альбом.Отправили быстро,рекомендую
- Достоинства:
- Альбом на 500 фото
- Продавец tudus
Дякуємо, що приділили час та залишили відгук про товар!
- Иван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
Хороший семейный фотоальбом. Фотографии в кармашки входят без усилий. Качеством обслуживания продавца остался доволен. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена. Качество. Обслуживание.
- Недостатки:
- Размер. Но это скорее особенность чем недостаток,альбом все-таки на 500 фото.
- Продавец tudus
Дякуємо, Вам, за відгук! Дуже раді, що Ви обрали наш магазин tudus.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
Отличный альбом для семейных фотографий ,а главное это количество мест для фото )
- Марго М***Отзыв от покупателя. Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
- Анастасия Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
Очень хороший альбом.мне очень понравился
- Достоинства:
- Много фотографий поместиться на развороте
- Индач А***Продавец: tudus. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
К производителю притензий нет,но продавец Тубус прислал альбом с пацарапаной обложкой...Видимо по надеялись на авось.Получилось я сама исправила всё...Заменила пленочку.. Сейчас ищу альбом с другим форматом,и к вам Тубус больше не обращусь...Осадок остался.
- Достоинства:
- . Альбом отличный
- Продавец tudus
Добрий день. Просимо вибачення за прикре непорозуміння, що сталося. Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про наш магазин. Ми ні в якому разі не продаємо завідомо бракований товар. Можливо це просто заводський брак, який не одразу помітно. Ми обов'язково зробимо Вам заміну за наш рахунок. Наш менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення даної проблеми. Та надалі будемо більш уважнішими, щоб більше таких ситуацій не повторювалося.
- Діана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: iFrame. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
Купували на подарунок альбом ,прислали з браком .Дуже неприємно,мало того що довго чекали поки його відправлять ,та ще й брак .На фотографіях нижче добре видно проблему.
- Достоинства:
- В цілому гарний альбом ,якщо б не брак .
- Недостатки:
- Брак
- дмитро к***Отзыв от покупателя. Продавец: iFrame. Количество страниц: 50. Цвет обложки: Коричневый
якість
- Достоинства:
- якість