Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Matro Комфорт-1 80x190 см (7098)

Оценка пользователей 4.29/5
на основе 21 отзыв
  • Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Просто ужас, поспали на нем год и повылащили все пружина, качество никакое. Не советую. Очень низкий.

Достоинства:
    Недостатки:
    Один сплошной не достаток
    • Мой Д***

Здравчтвуйте. Перезвоните пжл нам, будем решать вопрос.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200

Я вешу 100 кг и матрасом пользуюсь почти третий год. Никаких ухудшение не заметил.

Достоинства:
    Цена и качество
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

За свої гроші просто чудовий. Користуємось більше двох років і задоволені)

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Даниил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Покупал его в конце 2016 года, сейчас матрац уже никакой, все пружины можно пересчитать рёбрами. P.S. мой вес 82, жены - 56

Достоинства:
    Сначала удобный, может для дачи хороший вариант
    Недостатки:
    Через пол года начинают чувствоваться пружины, через год проседает, через 2 уже совсем никакой
  • Лена И***

Удобно и красиво

Достоинства:
    Устойчивый и мягкий
    • Мой Д***

Дякуємо за Ваш відгук. Приємних сновидінь.

• Алёна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Прошел почти год с покупки этого матраца, о приключениях с доставкой рассказывала тут же год назад. Через пол года нормальной эксплуатации, периодически начали чувствовать пружины в самых тяжелых местах. А последние пару месяцев не высыпаемся совершенно, к утру все тело затекает, конечности отваливаются, жестко и он стал ощутимо тоньше. Пружины впиваются во все подряд. Судорожно ждем зарплату чтоб купить матрас другого производителя. Так что расчитывайте, что этот вариант бюджетного матраца прослужит вам пол года

Достоинства:
    Первые пол года было ок
    Недостатки:
    После полугода эксплуатации начали вылазить пружилы, стал тоньшн
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Тимофєєва Є***

Задоволені)

Достоинства:
    Задоволені)
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Не плохой матрас, за свою цену. Было указано что жёсткий но как то немного не то что ожидалось. Тонковат сверху купили ещё ортопедический. Доставили на третий день.

Достоинства:
    Цена, и не плохое качество.
    Недостатки:
    Тонкий.
    • Матрасный Р***

Дякуємо за ваш відгук. Приємних сновидінь!!! Будем чекати наступних замовлень!!!

• Алёна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Матрас отличный за свою цену, НО оргомное жирное НО. У Розетки указано что матрас в наличии и срок изготовления/доставки может занять от 2х до 5 дней. В итоге позвонил менеджер Матрасного рая и подтвердил доставкучерез 4 дня на после 19. Ну ок, спим на надувном матрасике на полу и ждем с нетерпением. В день доставки менеджер звонит с утра и спрашивает не подождем ли мы матрас до выходных, потому как чтото там с переносом выходных и курьер еще не выехал даже. Ну нет, мы уже распланировали выходные, если б хоть на день раньше позвонил то както подтасовали планы, но не за 7 часов до доставки. Вечер, муж бежит с работы в мечтах о том чтоб наконецто выспаться. За 15 минут до ожидаемого времени доставки звонит менеджер и говорит что курьер приедет в понедельник. Не сейчас, не на выходных, а через 2 дня. Сказать что мы в шоке - не сказать ничего. Помониторили может кто-то гдето быстрее доставит - ну как раз за 2-5 дней опять же сделают. Ладно, ждем этот. Договорились на понедельник вечер. Наступило утро понедельника, сижу себе на работе, опять звонок - вы дома? Можете забрать матрас? Ну класс. Нет, мы на работе и просили на ПОСЛЕ 19 и 4 дня назад. Ладно, до вечера. Вечером ни ответа ни привета, звоню сама. Менеджер перезванивает и рассказывает что курьер гдето в пробке застрял и сможет приехать часа через 2 не раньше. Спрашиваю а точно сегодня успеет? а то моя спина от этих сладких обещаний уже просто разваливается. Да, конечно, сегодня привезет. А вообще, говорит, он у вас утром был, но вы не смогли принять заказ. Да емае, на работе мы в будни! Дал номер курьера. Звоним курьеру. Вы что издеваетесь, я утром был в вашем районе, щас уже не поеду, это в другой конец города. Давай завтра утром. Утром, Карл! Сидим ржом в истерике. Муж предупреждает вечером начальство что опоздает на работу. Утром во вторник свершилось чудо - курьер приехал даже пораньше и поизвинялся. НО он даже не знал на когда мы ждали доставку вообще, не знал что дома будем только вечером, а еще не знал сколько денег мы должны за этот матрас и доставку. Только затащив домой матрас муж обнаружил, что никакого чека с суммой нет, а в гарантийном талоне оооооочень щепетильно прописаны условия гарантийного ремонта и пабаааааам - при обязательном наличии чека. Осадочек просто невероятный, я понимаю что заказывать через 2х посредников - розетку и матрасный рай это сложно, но такой уровень логистики и наглое вранье менеджера - это не имеет никакого оправдания. Я понимаю что матрас дешевый и мы не вип-клиенты, но обращаться так с людьми - это удел шарашкиных контор. А матрас хороший, к фирме-производителю претензий нет. К Розетке в общем-то тоже, кроме того что сотрудничают с такими конторками.

Достоинства:
    хороший матрас
    Недостатки:
    вранье менеджера Матрасного рая, ждали доставку 8 дней, отсутствие чека
    • Матрасный Р***

Компания Матрасный Рай совместно с заводом Матролюкс приносят свои извинения за возникшую ситуацию. Через Розетку было продано более 700 матрасов, но таких ситуаций у нас фактически не бывает. Мы единственная компания на рынке, которая имеет возможность доставлять с завода до конечного потребителя.

• Матрасный Р***

То есть исключаем любых посредников, хранение на складах, перевозки и т.д. Следственно ускоряем доставочку товара до клиента. Это большой плюс при покупке товара. Но иногда это вылазит боком. Как в данном случае. Но все время предупреждаем о задержках.

• Матрасный Р***

Машинка должна была выехать 23 августа, но так как мы любим отдыхать то перенесли после праздников на 25 число. Водитель загрузился прозвонил несколько клиентов, которые отказались принимать 26, 27 числа (субота, воскресенье) - любим отдыхать с комфортом.

• Сергей Л***

Очень хороший матрас

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Сергей Л***

удобный матрас!жена довольна!!!

Достоинства:
    Удобный,комфортный
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Мирослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x190

Матрац хороший. Пружини не відчуваються. Наразі покупкою задоволена.

• Матрасный Р***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Даниил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Матрас при моём весе 90 и девушки 60 сильно прогибается, нигде не нашёл, что он односпальный. Хотим теперь взять жесткий.

Достоинства:
    Низкая цена, по сравнению с другими подобными товарами, проблем никаких не вызвал, кроме конечно провиса из-за веса.
    Недостатки:
    слишком мягкий, для одного человека
    • Матрасный Р***

Матрас идет средней жесткости. В характеристиках прописаны параметры. Нагрузка в 120 кг не придает матрасу дополнительную жесткость. За счет большего количества пружин на метр квадратный достигается комфорт во время сна, как для человека 90, так и 110 кг.

• Николай М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

Для меня любой матрас хороший, так как до этого я лет 10 спал на жесткой кровати и одном советском ватном матрасе (вроде как на жестком полезней), а теперь мне это надоело.

Достоинства:
    Нормальный пружинный матрас
    Недостатки:
    Вместо 17 см реальная толщина 15 см. Стал дольше спать ).
    • Мой Д***

Спасибо за Ваш отзыв. Приятных сновидений.

• Ігор У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200

Обычный бюджетный матрас. Время покажет как он себя поведет.

Достоинства:
    Невысокая цена, новый, на первый взгляд отличный.
    Недостатки:
    за 1 неделю пользования не выявил
    • Матрасный Р***

Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады приносить Вам приятные эмоции))) Матрасик Вам понравиться и техническими характеристиками и сроком эксплуатации.

• Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190

Купили с мужем этот матрас, потому что страдаем болью в спине + я беременна. Он средней жесткости. Так что этот матрас подошёл и мне, и мужу отлично.

Достоинства:
    Матрас средней жесткости, как и хотели. Пока довольны.
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

В принципе, матрас понравился - удобный, комфортный, относительно мягкий. Единственное несоответствие - максимальная нагрузка на одно спальное место. В характеристике указано 120 кг, а по факту на самом матрасе указано 100 кг.

Достоинства:
    Мягкий
    Недостатки:
    Неточные характеристики
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200

Хороший матрас. Быстрая доставка.

• Мой Д***

Спасибо за ваш отзыв. Хороших снов.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

Матрас очень хорош, ребенку нереально понравился. Не продавливается, при этом мягкий - вообщем лежать одно удовольствие. Теперь думаю такой большего размера брать на двухспальную кровать.

Достоинства:
    Отличный матрас
  • Масний О***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190

Товар не відповідає опису.

Недостатки:
    Вага 15 кг. замість 30 кг. Висота 14 см. замість 17 см.
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Влад
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200

А скажите вес размера 200х90х17 действительно 25 кг ??????
    Это не ошибка ?

Где то около 20 кг