- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив повівшись на характеристики. Написано, що WiFi працює на швидкості 1Гбіт/с. Це брехня. Більше 100-ки ні по WiFi, ні по кабелю цей роутер передати не може. Гроші в трубу.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Не працює з мережами швидшими за 100Мбіт.
- Трещун В***
Треба дивитись на швидкість портів WAN та LAN для розуміння швидкості інтернету. Дійсно, це трохи маніпуляція від виробника, але чисто технісно характеристики не брешуть. Розрахунок на те що покупець не розуміється на усіх цих цифрах.
- Дар'я С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий маршрутизатор
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем роутер хороший. Брал себе и брату все работает супер. Стабильно держит связь, хорошая скорость на 5 ГГц через две бетонных стены, простая настройка.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Мощный, быстрый, стабильный одним словом качественный.
- Недостатки:
- НЕТ
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает супер. Претензий нет
- Достоинства:
- Все
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала новый роутер в надежде решить проблему с низкой скоростью интернета. Проблема не решилась, но, насколько я и провайдер можем судить, дело не в роутере, а в загруженности сети. Миллион помех в виде соседского интернета.
В целом, вроде, нормально работает.
Не нравится, что много кнопок. Когда нужно перезагрузить, получается не просто ВКЛ-ВЫКЛ.
+ Очень обрадовалась, когда узнала, что можно управлять им с приложения. Но интерфейс не самый удобный – подключаются девайсы и по их названиям не понятно, что за девайс. А потом меня как-то вылогинило и я не смогла снова добавить роутер в приложение.
Повторюсь, в качестве работы - все, наверное, хорошо. Проблема у нас какая-то локальная. Но жаль, что он ее не решил - надеялась на его мощь.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Много кнопок, в приложении для управления какие-то баги
- Алексей З***
Попробуйте подключить на 5 ГГц, тогда соседские роутеры вам не станут помехой.
- Инна П***
У нас подключены оба канала. Да и не вся техника в доме поддерживает 5 ГГц.
- Максименко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував даний пристрій замість TP-Link TL-WR941, який прийшов в негодність. Що сказати, просто небо і земля, попередній в приватному будинку не діставав у всі кімнати, приходилось використовувати інший роутер у якості моста. А у даного пристрою сигнал дістає у всі кімнати і стабільно, без втрати з'єднання, так що я задоволений.
- Достоинства:
- Стабільна робота і потужний сигнал
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает хорошо
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом роутер хороший. За пів року користування не помічав якихось серйозних проблем. Та і несерйозних пригадати не можу. Єдиний мінус, коли поновив, потрібно було наново залогінитися, а пароль я забув :) Тож довелося наново налаштовувати, що зовсім не складно. Користувався до того Zyxel Keenetic Lite і постійно мав проблеми з стабільністю інтернету. Мабуть через те, що канал на 2.4 ГГц забитий сусідами. Тому коли перейшов на 5 ГГц проблема зникла.
- Достоинства:
- Хороший роутер за свою ціну
- Недостатки:
- Хотілося б трохи менший розмір, бо маю невелику нішу для роутера
- Альфія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже пользуемся почти год, работает без нареканий
- Достоинства:
- Отлично работает, хорошо раздает интернет (в друхэтажном помещении)
- Недостатки:
- Не выявлено
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За останніх 2 роки купив уже 3 таких маршрутизатори, з них 2 тут, а один в іншому магазині електроніки. Загалом хороший апарат, працює стабільно, питань не виникає. Для звичайного домашнього використання хороший маршрутизатор, рекомендую!
- Достоинства:
- Стабільне покриття, 2 діапазони
- Недостатки:
- Не виявив
- Віталій Л***
Від моменту написання минулого відгуку купив уже 4 таких, працюють супер
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Решил сдать роутер в сервис через магазин розетка. Вернули через некоторое время назад, со словами что это не гарантийный случай! Проблем не обнаружено! Обнаружена проблема - в некоторых портах на какал таракан то ли какое то насикомое! Когда я подключил роутер что бы опять его проверить и думаю что как всегда - всю технику которую сдают в ремонт первым делом сбивают до заводских настроек и нужно заново все настраивать! По крайне мери сколько в жизни я не здавал технику в ремонт все так и было всегда. А тут захожу в меню и оказывается что они даже его и не включали!!! Так как везде мои пароли стоят!!!!! В итоге купил роутер в два раза дешевле ( 550грн ) с 4мя антенами ( другой марки ) и покрытие не хуже чем в етом не дешевом ARCHER C60!!! И проблем с сетью не каких нету!!! Так же думал что может проблема может быть с дорогими моделями роутеров и решил у знакомых взять TP Link и HUAWEY и так же работали без перебоев! А этот работает с перебоями, так еще и в сервис центре врут что все норм!!!
- Достоинства:
- Внешний вид, 5 антен, крепление на стену, Дизайн, простые настройки.
- Недостатки:
- Сервис TP Link и сервис центр хуже не найти.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил и с первого дня еще были проблемы ( пропадала сеть ). По началу пользовался роутером очень редко и не обращал внимание на то что пропадает сеть. Как то обратил внимание и грешил на то что может много людей сидит в инете и сервер из за етого перегружен. Но жена начала уже жаловаться спустя месяц, что что то все таки не то, потом друзья начали заходить в гости, пользовались и тоже сказали что какие то проблемы, я все ровно не придавал сильного значения этому. Потом приехали родители в гости и попросили пароль от вай фай, я им дал и они начали говорить что что то не то. Потом еще спустя некоторое время, я решил поиграть онлайн и меня часто начало выбрасывать. Короче и меня это достало и я все же решил наконец то разобраться с этой проблемой. Раньше стоял TP link N740 с одной антенкой и все работало хорошо кроме покрытия, я решил купить все же роутер по свижее и по сильнее по покрытию и решил купить все же именно этот, так как другой фирмы роутерами не когда не пользовался и решил не заморачиваться!
- Достоинства:
- Внешний вид, 5 антен, крепление на стену, Дизайн, простые настройки.
- Недостатки:
- Сервис TP Link и сервис центр хуже не найти.
- Хмельницький О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за свої кошти тещо треба, якщо щось не влаштовує тому не потрібно купувати модель яка виробляється з 2018 ркоу. хочте кращий платіть в 2-3 рази більше
- Достоинства:
- ціна якість, веб інтерфейс.
- Недостатки:
- дового перезавантажується
- Влада Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
такое впечатленіе, что гнездо для інтернета не відіт кабель, а когда подключаем старий роутер, то все нормально, короче капец, просто деньгі в нікуда!!!
Представитель брендаЗдравствуйте.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні отримала роутер, перше що здивувало це його упакування просто в поліетиленову стейч плівку. Серйозно Rozetka ??? Кутики коробки були погнуті. Добре що роутер цілий.
- Недостатки:
- Будь ласка зверніть увагу на упакування товару.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер. Пользуюсь месяц. Стабильная работа, покрывает всю площадь 3ех комнатной квартиры, настройка быстрая и простая. Заменой старого на этот я доволен, как и вся моя семья. Пользуюсь интернетом от Киевстар
- Достоинства:
- Стабильность, скорость, простота
- Недостатки:
- Пока нет
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь около 2х месяцев и решил все же перейти на сяоми или хуавей. В роутере больше минусов чем плюсов!
- Достоинства:
- Дизайн, 5 антен, коробка, комплектацыя, размер, цвет, меню настройки, двуканал.
- Недостатки:
- Долго влючается или перезагружается. Раз в неделю нужно перезагружать. Слабоват для трех комнатной квартиры. Цена. Режет скорость.
Представитель бренда TP-LinkСергей, здравствуйте.
По законодательству Украины мощность WiFi передатчика < 20 дБм или < 100 мВт, в связи с этим, все устройства которые официально завезены на территорию Украины одинаковой мощности.
Рекомендуем установить крайнюю версию прошивки с официального сайта производителя- Сергей К***
Купил роутер в два раза дешевле, антен на 1 меньше ( 4 антены ), а покрытие точно такое же. Так зачем переплачивать. + отдавал Archer c60 свой в ремонт, так как не коректно работал и в итоге мало того что сказали что с ним все хорошо, а как я его включил после ремонта то все пароли и настройки мои сохранены! Хотя в телефонном режиме когда общался и расказывал о проблеме и спрашивал как можно решить эту проблему, то все как один мне в первую очередь рекомендували сбить роутер до заводских настроек!!! Так же в телефонном режиме перед отправкой в сервис сначала позвонил туда и там сказали сбить до заводских настроек так как это 1 с вариантов решения проблемы и в любом сервисе такое делают! Но только не в сервисе TP-Link я так понимаю в итоге!!!!!! Не кому не советую СЦ от тп линк!!!
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив на замміну старому роутеру. Працює більше півроку, скаог немає.
- Достоинства:
- Чудова швидкість, легке налаштування, дизайн
- Недостатки:
- Не знайшов
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
если долго не перезагружать пинг не стабилен
- Достоинства:
- скорость, ПО, дальность сигнала
- Недостатки:
- нада перезагружать но редко
- Зомбор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після 2х місяців використання пишу відгук. Купив для 2-х поверхового будинку із бетонними стінами. З двома стінами справляється дуже важко (2 позначки), але сигнал не втрачає і видає ту саму швидкість, що надає провайдер( -5Мбіт/сек). Три стіни вже не пробиває ніяк.
Активних девайсів, підключених до точки доступу, більше 6-7 постійно. Розподіляє інтернет дуже добре, нівкого не виникло проблем, навіть з різним рівнем звязку.
Відстань підключення з вулиці до Wi-Fi - 10-15 метрів.
Онлайн ігри на цьому ніяк не пограєш, треба тянути ethernet, але для роботи(Skype, discord) справляється як треба
Якщо є вибір між двома wifi за 600грн і одним цим за 1200, охоче би спробував по-кожному на кожен поверх.- Владимир
Поставь 840-тплинк в качестве репитера. Я так сделал у себя в селе. В летней кухне. У провайдера тоже 5 Мбит, из дома до кузни еле-еле. Приставка к телеку через антенну не тянула. Теперь телек через приставку, по кабелю к 840-му подключен. Все отлично работает. И вайфай в кухне есть. Стабильно 4,5 Мбита держит.
- карина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили в лютому 2020.Вибирали по відгукам, поставили в приватному будинку.6 кімнат.скрізь є хороший прийом,не відпадає., стабільний.
Навіть на вулиці в діаметрі до 10 м.дістає.Потужний,рекомендую.- Достоинства:
- Якість вигляд ціна
- Недостатки:
- Немає.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получили роутер. Всё работает. Единственный ньюанс - нет в настройках русского языка (есть только английский, испанский и португальский), что вызвало не большие неудобства при настройке.
- Достоинства:
- Хорошо работает
- Женя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм
- АнаномОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасный роутер, чисто каловая масса. С начала инет был норм, но через неделю использования начался кошмар. Очень сильно затупил, так как не вернул его.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасный интерне
Представитель бренда TP-LinkАнаном, здравствуйте.
Если вы сомневаетесь в корректной работе устройства, рекомендуем обратится в сервисный центр для его диагностики. Контакты сервисных центров можно посмотреть здесь ссылка- Дмитрий А***
Каловая масса !)))) ну-ты дал))) Всё так плохо ??? а по гарантии НИ-КАК ????
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте купил роутер но ошибся у меня Укртелеком телефонная линия ADSL хотел узнать этот роутер не как не подключишь может переходник или что-то другое или делать возврат дайте ответ буду ждать.
- Олександр П***
Роутер отличный. Смените лучше провайдера. АДСЛ в наше время это катастрофа.
- Александр Г***
Перейди на нормального провайдера
- Мирко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил роутер. Всё работает. Единственный ньюанс - нет в настройках русского языка (есть только английский, испанский и португальский), что вызвало не большие неудобства при настройке. Каким образом можно это испраить?
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте.
В данный момент это единственные доступные языки интерфейса.
- Попова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
забезпечив незрівнянно кращу швидкість інтернету аніж попередній
- Достоинства:
- потужність
- Недостатки:
- не зауважили
- Татьяна T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маршрутизатор в работе уже 6 мес. Все ок. Сама настроила, подключила к провайдеру, все яснопонятно.
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Вопрос к Розетке: коробка маршрутизатора должна быть в пленке или без? Есть какие-то фирменные пломбы на упаковке?
- Ян
К чему такой вопрос? Пришел без упаковки?
- Анна А***
Ян, вопрос был задан до покупки. Коробка в пленке, на сам маршрутизатор тоже наклеена пленка. Все работает отлично, настроить было легко.
- Дмитрусь І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер классный но есть одно но он мне пришёл с браком
2.4 5 ГГц
Мощность интернета не удалось потчюствовать из-за брака
Есть защита от дудос мне это большой плюс (я популярная личность)
Роутер пришёл хорошо запакован- Достоинства:
- Защита от дудос, 5ггц, tx breamforming,
- Недостатки:
- Пришёл с браком
- Алекс Э***
а где брак?
- Дмитрусь І***
Брак то что не даёт интернет
Представитель бренда TP-LinkИрина, здравствуйте.
- АнонимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал вчера роутер, сначала все было нормально, но сегодня уже пинг в rainbow six siege 13000 а в дискорд 3000, что мне делать?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Высокий пинг, отключение от сети
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте.
Некачественная работа WiFi сети может быть вызвано множеством факторов: расстояние, зашумленность радиоэфира, интерференция, наличие преград, плотность преград и влияния вредоносных программ. Например, наличие металлической плоскости полностью заблокирует WiFi сигнал. Для получения более качественного сигнала на имеющемся устройстве рекомендуем: 1.выбрать наиболее свободный канал с помощью программы Wi-Fi Analyzer; 2.Минимизировать количество преград между маршрутизатором и клиентским устройством; 3.Заменить значения паролей по умолчанию.- Аноним
Нет, этот пинг резко поднимается и где-то через час спадает, дело не в расстоянии и преградах, это брак
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте. В случае выявления неправильной работы вашего устройства вам необходимо обратиться в сервисный центр, по телефону (044) 590-51-77. Время работы: ПН-ЧТ з 10:00 до 18:00, ПТ с 10:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, СБ-НД выходной.