Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Musson Эталон Plus 120x200 см (5948)
Нет в наличии
- Кристина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22
Купили с мужем это чудо около месяца назад. Все это время я страдаю от обострения грыжи позвоночника. Думала, что нужно привыкнуть, но все оказывается до боли примитивно, как и строение матраса.
Из интереса вспорола аккуратно краешек матраса - на пружинах лежит два слоя мягкого войлока, который не держит форму, и все!!!! То же самое, что на пружины уложить одеяло.
Вопрос: так в каком месте он ортопедический?
За такую цену мы в квартиру покупали матрас, в котором была плотная кокосовая прослойка и все было обшито пороллоном.
Здесь же по бокам нащупываются пружины. То есть их даже не удосужились обшить чем-нибудь. Считаю своим долгом на всех известных платформах сообщить о данном товаре с видео и фото.
Очень надеюсь, что этот матрас - случайный брак и мне его заменят в ближайшее время.
Вопрос к Розетке: как вы допускаете к продаже товары, которые не соответствуют стандартам качества и могут навредить здоровью покупателя?- Достоинства:
- Большой
- Недостатки:
- "Начинка" матраса - как в советских диванах, болит спина
- Продавец Мой Дом
Здравствуйте. Получили от Вас информацию. Ожидайте с Вами свяжутся на протяжении дня. Спс
- Продавец Мой Дом
Здравствуйте. Матрас соответствует всем заявленным характеристикам. Деформаций на матрасе нет, ям и изгибов также. По наполнению матрас отвечает всем нормам и гостам. Более тысячи клиентов уже спят на таких матрасах и всех все устраивает. Может обратитесь к врачу по поводу болей в спине, от матраса это не зависит. Он в полном порядке, все как и должно быть.
- Продавец Мой Дом
Доброго дня. Якщо Вас цікавить матрас з такими ж характеристиками і щоб збоку був блок єврокаркасу, то будь-ласка придивіться до даної модельки ссылкаТі ж самі характеристики, хороша якість і та ж сама ціна. Якщо проблема тільки в рамці, то цей матрас Вам сподобається на всі 100%. Гарних Вам і солодких снів
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Качественный матрас. Брал 2 месяца назад, сплю отлично.
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x200. Высота: 22
Здравствуйте, пишу вам и не знаю что делать, мы у вас заказывали матрац 120×200,а вчера сложили кровать и увидели что розмер вы нам не тот отправили,он маловат на нашу кровать, вы прислали 190,как обменять его на больше розмер?
- Продавец Мой Дом
Здравствуйте. Где то склад ошибся. Матрас выписан по документах 120*200. Логист с Вами свяжется и решит вопрос. Не переживайте))))
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 22
Хороший матрас. Брал в июле прошлого года,сплю отлично. Спина не болит, проблем никаких нет. Но если два человека сядет рядом-сбоку могут выпирать пружины
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Ивченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 22
Отличный матрас. Жосткий и удобный, иногда работает как батут и выдерживает.
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Прекрасный матрас. Удобен. Запаха не имеет. Спать на спине очень комфортно. Доставка быстрая. Консультант вообще очень хороший. Матрасом очень довольны. О магазине только положительные впечатления:все на высшем уровне. Идеально! Спасибо большое!!!!!
- Достоинства:
- Отличное качество, произведён из качественных материалов. Отличная поддержка для всего тела.
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Макиенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 22
Матрац соответствует описанию, заказ отправлен в оговоренные с менеджером сроки.Порадовала двойная упаковка в плотный полиэтилен.
- Достоинства:
- Хорошее качество, жесткий, но достаточно хорош для спины, двойная упаковка
- Недостатки:
- пока нет
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- Лущай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 22
Матрас обладает уникальной способность выталкивать спящего из кровати. Малейшее движение лежащего на нем тела вызывает продолжительные незатухающие колебания, при этом максимальный центр величины жесткости матраса сосредоточен по его диаметральной плоскости, что в свою очередь приводит к резкому выбросу спящего на край кровати, или даже за край. Вообщем сон на данном изделии это не отдых а борьба за выживаемость.
- Мой Д***
Здравствуйте. Под скажите что именно с матрасом не так?
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Это был подарок маме. Мама очень довольна. Спасибо)
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь
- татьяна в*** волошинаОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 22
Доставка оказалась не на высшем уровне.Отправили не на тот адрес,но потом исправились. Матрас хороший,качественный
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Я заказывала адресную доставку,зачем нужно было отправлять на Новую почту,а потом уже ко мне домой.Пришлось платить лишние деньги за дрставку да еще и самим заносить в квартиру(живу на первом этаже)
- Мой Д***
Здравствуйте. Новая почта, ответила что доставку к Вам в село нужно оформлять через отделение. Согласно стоимости 230 грн на отделение. Адресная доставка 400 грн новой почтой. То есть они остальную суму взяли за доставку на адрес. Доставка курьером происходит до подьезда. Все согласно тарифам.
- Асадчая С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Отличный матрас. Первая ночь была бессонной - моя спина привыкала к жесткости. Последующие ночи уже спала как убитая - привыкла))). Я довольна. Спасибо
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Kenya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22
Хороший матрас качественно сделан быстрая доставка прям в комнату сотрудники и сервис молодцы!
- Мой Д***
Дякуємо за Ваш відгук. Приємних сновидінь.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 22
Понравилось и качество и быстрая доставка
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 22
В целом очень довольны.
- Достоинства:
- Отличный матрас! Очень удобный, за такую цену просто идеальный
- Недостатки:
- Мне попался с некрасивой обивкой в колхозный цветочек (но это субъективное мнение)
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Мне матрас понравился, в этой ценовой политике он один из лучших
- Достоинства:
- Приятная цена, доставка в день заказа
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. В даній ціновій політиці це найкращий матрас. Приємних сновидінь.
- Nadin N***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Здравствуйте , а есть ли возможность оплаты частями или рассрочка? Спасибо .
- Екатерина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 22
Я очень довольна покупкой данного матраса. Он именно такой, какой я хотела! Спать на таком матрасе - одно удовольствие. К тому же, стоимость, как для ортопедического матраса - очень даже привлекательная! Спасибо
- Достоинства:
- Качественный пошив, благородная расцветка, ортопедический эффект, адекватная цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.
- Яворська Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Матрас отличный за такую цену, с ортопедическим эффектом, особенно для людей большой комплекции.Всем рекомендую. Матрасом пользуемся 6 месяцев, достоинства подтверждаем.И еще порадовала доставка под подъезд, никаких проблем не возникло.
- Достоинства:
- Cначала жесткий, потом отличный, когда привыкаешь.
- Недостатки:
- Немного собирается ткань обивки, но не глобально.
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!
- Станислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 22
Всё классно.
- Достоинства:
- Хороший мягкий матрас.
- Недостатки:
- не увидел и не почувствовал.
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!
- игорьОтзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 22
всем доволен быстрая доставка. без проблем.
- Достоинства:
- добротный пошив.после ночи спина говорит спасибо.размеры соответствуют.
- Недостатки:
- придраться нет к чему.
- Мой Д***
Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 23
Норм удобный матрас. Мой вес 110-120кг. 1.5 года с покупки, притензий нету.
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 23
Через год каркас по окружности сломался.! Не рекомендую!!!
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
те шо треба )))
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- Зайцев О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 23
Все пружины вылетели из креплений через пол года
- Николай Х***
два месяца и порозлитались крепления звенит по краям как погремушка плохое качество это мало сказать!
- лилия ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 23
#мояраспаковка В меру жесткий, идеально по размеру для нашей кровати, хорошая скидка
- Достоинства:
- самая лутшая модель за эти деньги
- Недостатки:
- их практически нет за такие деньги
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
после небольшого срока использования, начала болеть спина.
- Достоинства:
- После покупки несколько недель было нормально спать.
- Недостатки:
- быстро просел, углы промялись.
- Христина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Матрасом задоволені
- Кирилл П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 23
За свои деньги отличный матрас.
- Достоинства:
- Жёсткий. Тяжёлый
- Недостатки:
- Это всё ещё матрас с железными пружинами и довольно тонкой обёрткой.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 23
Матрас сподобався! Достатньої жорсткості! Якісне пошиття та швидка доставка
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 23
Нариканий нет
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 23
через пол года пользования пружины чувствуются так как будто ты спишь только на пружинах,появились вмятины ,не комфортный абсолютно
- Достоинства:
- Недостатки:
- не удобный
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 23
#мояраспаковка
Купили два матраса размером 90х200. Выбрали доставку "Розетки", привезли быстро, за час предупредили о приезде. Сервис у "Розетки" отличный. Матрасы по размеру для наших кроватей подошли идеально. Двухсторонние, с боку на бирках указаны стороны (зима/лето). Пока всё отлично, посмотрим как покупка себя покажет в будущем! Спасибо "Розетке" за хорошую скидку!- Достоинства:
- В меру жесткий, идеально по размеру для нашей кровати, хорошая скидка
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Уляна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
Удобный
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
Крайне неудобный матрас. Я на нем не могу спать. Прогнулся. Пружинит, сползаю на нем. Купили дешевле матрас. Это просто земля и небо
- Ігор К***
И какой дешевле этого есть?
- Инна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 23
- ЛараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Покупала 2 года назад. Матрас отличный, до сих пор никаких нареканий нет.
Хорошая доставка - до двери)- Достоинства:
- Отличный матрас