- МихаилПродавец: Vendedor. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
А есть русская роскладка?
- Oleksandr S***
да
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Очень хорошая клавиатура очень отзывчивая а самое главное что можно найти кучу кастомных клавиш
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Это моя первая механическая клавиатура. После мембранной очень необычные ощущения, будто на "Ятрани" печатаешь. Шумная, но мне сравнить не с чем, это прикольно.
Удобная программа от производителя для настройки подсветки и клавиш. Подсветка только красного света.
Не обратил внимание когда её выбирал что нет украинской раскладки, приходится по памяти "угадывать" буквы.
Вообще выбирал "короткую", без калькулятора справа с клавишами управления звуком, мне это важно. Удобно, что есть клавиша блокировки клавиши "Windows", в софте от производителя можно настроить дополнительные блокировки клавиш, удобно при игре, случайно не свернешь окно или не будет вылазить не нужные окна.
В целом доволен.- Достоинства:
- Удобная, есть клавиши регулировки звука и управления плеером.
- Недостатки:
- Нет украинской раскладки.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Не плохая клавиатура без "калькулятора". Реально за столом стало больше места.
Если есть представители производителя - как отключить подсветку по таймауту?- Достоинства:
- Качественная сборка, не слишком громкая
- Недостатки:
- 1. Подсветка - у нее нет таймаута отключения (. 2. Без доп софта, нельзя уменьшить яркость подсветки
- Михаил
На неё есть софт. Подсветку можно настраивать как вам угодно
Представитель брендаКлавиатуру можно запрограммировать с помощью iCUE.
- ГеннадійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
- Антон О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Юзаю 4 месяца, всё нравиться
- Viktor K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Не могу зайти в програму iCUE для настройки клавиатуру, программа не запускается, в диспетчере задач она есть, а на главном экране нету, пробовал на другом компьютере, что делать?
- Николай
Какой windows? Запусти от имени администратора
А як кейкапи в використанні, чи не ламаєтся в них хрестовина, якщо ламається то що робити?
- Влад
Купить PBT даблшот кейпкапы и не морочиться.
- Evgeny A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Клава супер. Яркая, компактная, относительно тихая как для механики!
- Достоинства:
- Очень чёткий и тихий ход клавиш как для мехи
- Недостатки:
- Их целых два: 1) в комплекте нет никакого пуллера для снятия кейкапов... И 2) подставки для запястья нет в наличии даже на офф сайте Corsair... Представители Corsair, дайте ссылку где смогу купить
- Evgeny A***
Павел Илясов а как подставка, помогает? или просто для понту? запястию легче?
- Павел И***
Легче, лично я без подставки эту клавиатуру не вижу. Если у вас был опыт пользования клавиатур с подставками и вам зашло. Однозначно советую купить.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Эта клавиатура лично мне понравилась, ведь в ней есть всё что мне нужно. Крутой, но в то же время неброский дизайн, линейные переключатели от черри, тихое нажатие, но не стоит забывать о стабах которые в данной клавиатуре далеки от идеала (по мне так проволочные были бы лучше). А так клавиатура добротная и после двух месяцев использования работает так же исправно, как и в первый день.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, яркая подсветка, удобное и интуитивное ПО, тихое нажатие.
- Недостатки:
- Стабилизаторы(немного гримит пробел но если играть в наушниках, то на это вы даже не будете обращать внимание)
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
спустя пару месяцев использования, одна клавиша вдруг отпала. Внутри крестик который удерживает её на свиче выполнен из очень тонкого пластика и почему-то вдруг развалился на несколько частей. Никаких усилий не прилагал к кнопкам никогда, в момент поломки набирал текст. Остался без одной кнопки, думаю теперь где новую взять. Неужели за такую цену нельзя было понадёжнее сделать колпачки на кнопках?Где запасные колпачки взять ?
- Достоинства:
- тихая
- Недостатки:
- ненадёжная
- Влад
спросите в сервисном отделе,возможно у них есть.
ссылка - Представитель к***
Уважаемый Алексей, на все клавиатуры распространяется официальная гарантия 24 месяца. Обратитесь пожалуйста в сервис и думаю в кратчайшие сроки ваша проблема будет решена.
- Аниканов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
ТОП за эту цену!
- Достоинства:
- ТИХИЕ свичи, информативное нажатие, ПО для создания подсветки
- Недостатки:
- Пока не замечено
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Клава супер! Жаль что нет подставки для рук. Можно ли её купить отдельно?
- Достоинства:
- Во всем.
- Недостатки:
- Нет подставки под запястья
- Представитель к***
Уважаемый Влад, к сожалению на данный момент не доступна
- Дима Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
- Матвій
Как она после года использования?
- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
А есть такая клава но только с латиницей, без кириллицы?
- Представитель к***
Уважаемый Юра Красный, нету, все официальные клавиатуры Corsair поставляются с кириллицей
можна ли заказать отдельно подставку под запясться для этой модели?
- Павел И***
У нас не где не продают подставку для неё ((
- Владислав Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Есть ли разница в звуке с k70 lux mx red?
- Стас В***
Cherry MX Red везде одинаковые
- Михаил
Стабилизаторы на 70lux немного хуже чем на к63
- ДаниилПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
А какие тут кейкапы?
- Андрій
АБС с гравировкой
- Просто ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
А RGB есть?
- Андрій
Нет, только красная
- Алексей Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Как по мне очень классная клавиатура. Это уже третья механика. Красные свичи работают очень тихо (есть с чем сравнить). Пластик кейкапов приятный. Подставкой не пользуюсь как по мне это на любителя. Подсветка прикольная ночью глаза не слепит если поставить на минимум. Русская раскладка есть и она доже подсвечивается. Провод без оплётки но хороший.
- Достоинства:
- Тихая, кнопки мультимедиа, стильная, прикольный софт для посветки
- Недостатки:
- Нет экстрактора для снятия кейкапов.
- Яна
Підкажіть, що за монік у вас? Діагональ і модель. Дякую.
- Алексей Р***
Монитор 34" LG 34UM69G-B
Подробнее: ссылка
есть русская и украинская раскладка. Если есть это просто гравировка или же буквы так же будут подсвечиваться? Shift укороченный или длинный
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Какой здесь пластик кейкапов?
Представитель компанииТип примененного пластика не сообщается производителем.
- Даниил Л***
Наверное ABS
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
Уважаемый представитель компании! Когда будет в наличии подставка??
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщите, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Богдан К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
А можете показать фото клавиатуры с русской раскладкой ?
- Вадим И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Cherry MX Red. Раскладка: Английская / Русская
плохо что без русской раскладки
- Дима C***
как же без русской раскладки если С
даже в модели указано CH-9115020-RU
RU
Норм девайсик. Работает как часы :)
п.с. если кому интересно модель идет с длиным шифтом и одноэтажным энтером - Представитель к***
Уважаемый Вадим Иванченко, все клавиатуры с русской раскладкой (заводская гравировка)