Отзывы покупателей о Веб-камера Sven IC-950HD с микрофоном

Оценка пользователей 4.33/5
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Оскільки мені не дуже подобаються товари даної фірми виробника (миші та "клави"), але цей "девайс" таки сподобався...

Достоинства:
    HD відео, хороша якість
    Недостатки:
    з часом кріплення ослабло... приходиться поправляти. Коли зачіпаєш монітора чи стола то зрушується з місця (в планах "доработать напильником")
  • Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дуже непогана камера за невеликі гроші. Рекомендую.

Достоинства:
    Хороша система зміни положення, непогана якість зображення.
    Недостатки:
    Незручне кільце ручного фокусу, баланс білого збивається в пурпурний колір.
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Советую. Отличный вариант за такие деньги . Была до этого камера в 1.5 раза дороже и в два раза хуже(эт мягкот говоря)

Достоинства:
    камера отличная тормозов нет качество изображения велликолепное. Именно для движущихся обьектов шлейфа практически нет. Общение для глухих жестами то что надо.
    Недостатки:
    Иногда вырубает звук непонятно почему в настройках смотреш шкала двигаеться а собеседник не слышит помогает перенабор скайпа. Не знаю может проблемма и не в камере а в проге.
    • Святослав

Убери птичку автоматической настройки звука и все будет в порядке. Успехов.

• Кулакевич Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А сколько мегапикселей камера?

• Роман

1.3 миг

• Олександр

Камера очень понравилась...

Недостатки:
    Нужно настраивать фокус сразу...
  • Хрущ А***

Доволен покупкой

Достоинства:
    Высокое разрешение
    Недостатки:
    Завал в цветах в настройках по умолчанию
  • Юрий

Камера понравилась... Советую!!!

• Александр С***

покупкой доволен

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доволен камерой на все 100%.Даже не ожидал,что за такие деньги будет качественный товар.Видео и звук супер.

• Романов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня забрал камеру !!!! не разобрался как настраивать фокус ??? кто-то подскажет ???

• Chel

Крутить кольцо вокруг объектива наверное... Обычно так.

• Денис

крутить обьектив) кстати отличная камера,качество)

• Гость

Спасибо большое !!!! после некоторого времени знакомства с камерой разобрался !!! Да камера оч. крутая !!!

• Виталий Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

ТВ Samsung пойдет норм та тв смарт ?

• Sancho2655
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купил для стационарного компа. Кто ведется на позитивные отзывы читаем внимательно, я крайне огорчен данным детищем SVENа, т.к. пользуюсь данной ТМ лет 8

Достоинства:
    1. картинка норм, пиксели рулят
    2. звук - пожалуй в десятку
    3. красиво, компактно, аккуратно (чисто субъективно)
    4. нет люфтов (хотя какие они тут могут быть???? просто хочу найти максимум плюсов)
    Недостатки:
    1. крепление далеко не идеально, жесткой фиксации нет, на мой взгляд не хватает еще одного соединительного колена для большей фиксации, т.к. малейшее движение шнура вызывает смешение камеры.
    2. сам шнурок маловат, можно сказать почти "внатяг", ну пожлобились же на каких-то 15-20 см. провода.
    3. настройки по умолчанию тут уже было написано - НУ ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС! нужно время для оптимизации цвета, почему это не выставляется автоматом?
    4. чтобы взять все ресурсы камеры тратишь время на поиск и установку дополнительного ПО.
    5. думал формат записи будет avi (ну тут сам тупонул, як кажуть бачили очі що брали)
    6. за такую же цену есть масса других "продуманных" не менее достойных девайсов.
  • kievladimir
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня камера настроена только на Макросъемку. Все не в фокусе, что находится дальше 1 см от камеры. Пробовал крутить фокус, но он никак не помогает...(

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Камера работает отлично никаких проблем, нужно просто вставить в юсб разъем, всем рекомендую!

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

отличное соотношение цена\качество. Оправдывает свои деньги полностью.
    Тем, кто не заморачивается записью видео, детекторами движения и т.д. - отличный вариант

Достоинства:
    hd камера с микрофоном,
    цена,
    если скачать драйвера с сайта - производителя, можно регулировать масштаб, яркость....
    Недостатки:
    родное по слабое (для автоматической компенсации освещенности).
    запись видео только через стороннее по.
    Запись в сжатом формате (wmv) только 640\480, всо, что более - не сжатый RGB
  • Мария
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

не могу настроить фокус(( помогите, пожалуйста))

• павел

Он там и не должен настраиваться. Если "мыло" - скорее всего брак при сборке камеры/объектива. Либо у Вас режим макросъёмки (бывает и такое - объектив крутится градусов на 15, переключая "обычный" и "макро") случайно включен - попробуйте поднести монетку к камере поближе, посмотрите на картинку на экране.

• ЮРИЙ К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

объектив не крутится,что делать?

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень хорошая камера за свои деньги. правда, я брал не тут. видео 1280-720 и 30 к/с. Микрофон отличный (если по скайпу, то можно вобще из другой комнаты говорить, собеседник всё услышит).

Достоинства:
    Разрешение, частота кадров, не нужно драйвера, микрофон по USB
    Недостатки:
    при закреплении на мониторе, не поворачивается в стороны, только вниз и вверх. но я не считаю это за такой критичный минус, всё равно напротив моника всегда сижу.