- Беспалько А***Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Борас. Ширина: 116
Хороший стол, качественный. Полка очень удобна, теперь никакого беспорядка на столе во время работы.
- Достоинства:
- Быстрая сборка, устойчивый,
- Недостатки:
- Острые углы
- Буратино
Спасибо большое за Ваш отзыв) нам приятно, что вы довольны изделием. обязательно обращайтесь к нам еще!
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена. Ширина: 116
Стол мне понравился. Я довольна на все 100%. Все пришло качественно упаковано и довольно быстро. По сборке не могу сказать, собирал мой папа. Сказал, что резьба как-то не правильно нарезана. Но в целом всё собрали и хорошо. И в стиле лофт - это отличный вариант.
- Достоинства:
- Удобный, функциональный, стильный
- Недостатки:
- Я не нашла
- Буратино
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы довольны изделием)) Обязательно обращайтесь к нам еще!
- Буратино
По поводу резьбы: если вы обнаруживаете какие-либо производственные недостатки - вы всегда можете обратиться к нам, и мы высылаем замену!
- Егор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Борас. Ширина: 116
стол отличный, уже 2 года со мной катается по съемным квартирам. удобно переносить одному - откручиваю крышку и несу отдельно от ножек.
- Недостатки:
- при том, как я сижу, перекладина ножек мешает, приходится ногу класть на неё. думаю, лучшей моделью для меня была бы конструкция письменного стола и полка с компьютерного
- Буратино
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш стол Вам пригодился в Ваших переездах.
- AlisaОтзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена. Ширина: 116
- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Палена. Ширина: 116
Отличный стол за свои деньги
- Буратино
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще!
Я доволен, за свои деньги отличный стол. Сборка несложная, инструкция могла быть чуть точнее, хотя и так всё более-менее понятно. Через время связалась девушка из этой фирмы и просила оставить ей отзыв. Был приятно удивлен, далеко не все через месяц пользования звонят чтобы спросить всё ли понравилось и какие были проблемы. Работа с клиентом однозначно плюс.
- Достоинства:
- Цена/Качество
- Недостатки:
- Для сборки необходима крестовая отвертка общей длиной не более 80мм, иначе некоторый потайной крепеж будет либо сложно, либо невозможно смонтировать.
- Буратино
Спасибо большое за обратную связь! Ваши замечания обязательно учтем! Обращайтесь еще!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Борас. Ширина: 116
Если сделать сравнение по рынку мебели, то можно обнаружить, что товары данного производителя являются одними из лучших в своем ценовом диапазоне. Более того они превосходят в соотношении качество+дизайн/цена своих конкурентов. Действительно очень стильный стол.
- Достоинства:
- Отличный дизайн. Хорошее качество материалов.
- Недостатки:
- 1. Прислали одну опору ножек с разбитой резьбой, однако спасло то, что общая жесткость конструкции нивелирует эту проблему. 2. Небольшая шаткость конструкции (чувствуется легкое шатание).
- Буратино
Спасибо за отзыв. Мы внимательно следим за качеством продукции. Но, к сожалению, полностью исключить человеческий фактор не получается. Вы всегда можете обратиться к нам для решения подобных вопросов. Как минимум можно просто заменить опору.
- Юлія Я***Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Борас. Ширина: 116
напишите ширину/высоту/глубину, пожалуйста
Добрый день. 1160*750(890)*580
- Богдан Б***Продавец: Буратино. Цвет: Дуб Борас. Ширина: 116
Добрый день, подскажите, высота - имеется ввиду от начала ножки и до самой высокой точки, т.е с учетом высоты второй полки (где цветочек на рисунке)? или высота - от начала ножки и ДО первой доски?
п.с. просьба ответить как можно быстрее - хочу купить его :)- Богдан Б***
сори, разобрался сам, что высота - это от начала ножки и до самой высокой точки
другой вопрос - на сколько можно выкрутить ножки, чтобы сделать его выше?