Отзывы покупателей о 4G LTE MIMO антенна RNet 1700-2700 МГц 17 ДБ с кабелем и переходниками
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SignalUP
Пока что в замешательстве. Толи человек которой делал комплект допустил ошибку толи он совершенно не компетентен. ПОЧЕМУ ПРИЕХАЛО ДВА ПРОВОДА 75 ОМ(телевизионный кабель, который не предназначен для 4G антенн)?? если в описании к комплекту записано 50 ОМ. Пока абсолютно точно не доволен данным заказом, ценник на сайте розетки один приехало совершено по другой цене, буду на днях устанавливать данную недосборку с не теми кабелями которые угробит сигнал напрочь. К вышке расстояние меньше 5 км работает она на 1800 Мгц, надо было усилить сигнал в доме, прилагаю фото со спеедтестами на ТЕЛЕФОНЕ, если эта байда не будет выдавать хотя-бы похожие результаты буду заказывать возврат!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Или измените описание и замените 50 Ом на 75 или не обманывайте людей дешёвым кабелем не предназначенным для данной антенны с которым будут сумасшедшие потери на 1м.
- Дмитрий
Антенну Вы к телефону будете подключать? Скорее всего к модему. На современных смартфонах LTE Cat 6, 12, 18 и выше. А на модема которые у нс продают в основном LTE Cat4 - Без поддержки агрегации. Уже не говоря про ограничение интерфейсов. Так что на модеме Вам светит скорость в 2-3 раза ниже с любой антенной.
- Богдан Л***
Вы же понимаете, что моя претензия к кабелю, а не к стандартам которые поддерживает мой модем Е3372H-607, пожалуйста указывайте в описание полную комплектацию, что-бы люди не покупали кота в мешке. Я спокойно мог переплатить за качественный 50 Ом-ный кабель, но вы мне всунули 1м-10грн, причем читая описание на розетке я был уверен что едет то, что надо, большое спасибо, теперь придётся делать еще один заказ на 2 кабеля.
- Продавец SignalUP
Добрый день. Извините за сложившуюся ситуацию, на складе во время комплектации и упаковки Вам ошибочно отправили не тот кабель. Не можем дозвониться к Вам для решения проблемы и замены кабеля.
- Костянтин І***Отзыв от покупателя. Продавец: SignalUP
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SignalUP
Отличный товар. Отправили в тот же день. Продавец сам перезвонил. Уточнил какой роутер чтоб подобрать переходники. Спасибо. Советую.
- Достоинства:
- Качественный товар. Работает как надо.
- Крошняк П***Отзыв от покупателя. Продавец: SignalUP
Чи можу я замовити цю антену з довгим кабелем. Скільки це буде коштувати?
- SignalUP
Добрий день. Так можете. Робіть замовлення і при підтвердженні обов'язково скажіть про це менеджеру. Він і зорієнтує по вартості. Дякуємо.
- Александр Я***Продавец: SignalUP
Эта антенна короткозамкнутая или на печатной плате? Или посоветуйте антенну на печатной плате. Спасибо.
- Достоинства:
- Неизвестно
- Недостатки:
- Неизвестно
- SignalUP
Добрый день. Данной информацией не располагаем. Извините.
- ИванПродавец: SignalUP
Добрый день.Хотел бы купить эту антену но есть вопросы.Если базовая станция находится на растояний 20 км.Она будет работать.У меня стоит антена 22дб. Стрела. Вот снизу какие показатили.Сеть 3g.
- ДмитрийПродавец: SignalUP
Каково расстояние от базовой станции будет брать данная антенна?
- SignalUP
Добрый день. До 20 км. В зависимости от рабочего диапазона и рельефа местности.