- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: CS
Спасибо, заказал 2 такие платы, обе работаю, забрал на следующий день после заказа.
- Достоинства:
- соответствуе описанию, бысто доставили
- Недостатки:
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: CS
Благодаря этой покупке я получил два гигабитных сетевых интерфейса, потратив только один интерфейс pci-e, и это хорошо. Правда, при покупке я не учел, что эта сетевая плата крепится в узкий системный блок, а у меня широкий. Поэтому пришлось снять монтажную планку, и карта в слоте держитсяна весу только на одном пачкорде, который упирается снизу в корпус системника. Так быть не должно, потому что беда может быть, и мне придется придумать, как изготовить широкопрофильную монтажную планку для этой карточки. Кстати, вопрос к продавцу (чисто на всякий случай): а есть такая планка, чтоб ее приобрести?
В целом покупкой доволен, в особенности быстротой исполнения моего заказа.- Достоинства:
- Два в одном; быстро исполнен заказ
- Недостатки:
- Узкий профиль монтажной планки
- CS
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Если найду планку, дам вам знать
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: CS
Мне понравилась оперативность: вчера утром заказал, сегодня ранним вечером (т. е. только-что) получил. Когда протестирую это устройство в работе - напишу результат.
- Артём С***Отзыв от покупателя. Продавец: CS
Здравствуйте. Подскажите можно ли использовать один порт для принятия сигнала а второй для отдачи?
- CS
Добрый день. К сожалению не подскажем.
- Павло
Как настроите так и будет. Она будет работать как две отдельные сетевые карты.
Спасибо Павел за ответ