- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: RedCatik
Дуже хороша маска. Якщо нормально затягнути ремінці, сидить як друге обличчя. Брала розмір S/M. Але через 4 дні почала запотівати, ніякі заходи (типу поплювати, протерти водоростями чи промити мильним розчином) не допомагали. Алкоголь не вживала! Якщо хтось знає, що робити, розкажіть, будь ласка.
- Red_Cat
Дякуємо за ваш відгук! Рекомендуємо промити маску в мильному розчині перед використанням. Звертайтесь, завжди раді допомогти!)
- Грек Л***
Подскажите, пожалуйста, сколько клапанов в этой маске?
В даной маске 3 клапана
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik
Маска якісна. Замовляла розмір
X/XL. Підійшла для всієї сім'ї- Достоинства:
- Недостатки:
- Продавец RedCatik
Дякуємо за ваш відгук! Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших клієнтів, раді допомогти!)
- Юлія О***Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik
Купувала маску розмір С/М для дівчинки 12,5 років. Але вона підходить і для жінок, якщо обличчя невелике.
Маска виконала на 100% свою функцію спостереження за рибками біля рифу. Не потіє та не протікає. Головне, щоб вона щільно прилягала до обличчя, а це можна відрегулювати резинками.
Є захисна плівка, яка захищає від подряпин. Моя дитина на третій день плівку зняла, бо ручки чесалися і звісно маску подряпала, бо кидала на лежак. Проте навіть з подряпинками через маску все добре видно.- Достоинства:
- За таку ціну досить хороша маска.
- Недостатки:
- Гой С***Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik
Товар класний, випробували його в дії, сподобалось. Ціна і якість клас
- Денис Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik
пришла в течении 3х дней. Испытания прошла на море на отлично. правда фильтр в трубке при погружении под воду немного пропускает и вода попадает в маску, потом правда выливается через нижний фильтр. Прилегает к лицу отлично, воду не пропускает. По размеру хорошо подходит и для дочери 11 лет и для жены.
- Достоинства:
- есть крепление камеры, не плохо работают воздушные фильтры
- Red_Cat
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, с уважением RedCat!)
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: RedCatik
Потеет, и раствором мыльным мыли и т.д., не помогло. Лучше сразу дороже купить.
- Red_Cat
Спасибо за ваш отзыв! Чаще всего это зависит от подобранного размера и правильного надевания маски, так же нужно удостовериться что все клапаны остались на месте. Обращайтесь, с уважением RedCat!
- Kurka V***
У нас за все время отдыха таких проблем не было. Брали здесь 2 штуки. Плавали втроем, меняясь с сыном по очереди.
Раствором нужно не мыть, а окунуть в него маску или побрызгать на внутреннюю часть стекла, не смывая. Обычно это так делается ;) что в принципе исключает запотевания.