Отзывы покупателей о Весёлая коробочка с яйцами Tomy (1581)
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Улюблена іграшка
- Достоинства:
- Цікава, компактна.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила почитав отзывы и не пожалела. Играем с ними с 6 месяцев, конечно пока что игры ограничиваются только разбрасыванием яиц в разные стороны, но зато есть 15 мин. тишины и покоя. К нам в гости приходил годовалый ребенок так ему яйца тоже очень понравились. Рекомендую, только будьте готовы их складывать самостоятельно. :)
- Достоинства:
- Яркие, разные фигурки внизу яиц
- Недостатки:
- Нет, но как такового писка цыплят в них нет.
- svitlo.tytОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Трохи дивна іграшка, але дитині дуже подобається) Використовується зокрема як сортер форм і кольору (кожне яйце внизу має свою форму-підставку). Курчатка при натисканні на них видають тихенький писк. Якісний, міцний пластик, зламати іграшку складно, вона довговічна. Приємна гама кольорів.
- Достоинства:
- Якісний, міцний пластик
- Недостатки:
- Тихо пищать курчата
- любовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша дитина в захваті від іграшки
- Достоинства:
- Яскраві, зручні
- Недостатки:
- Не має
- ГАЛИНА Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой малыш в восторге ! Все супер. Рекомендую
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Не нашла
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила ещё когда дочке было 7 месяцев, любила ими стучать, разбрасывать. Так это и продолжалось с перерывами до года. Сейчас не интересует вообще (год и 5 месяцев), может со временем станет актуально, когда курим детскую кухню. Учитывая сколько игрушка ронялась на пол - пластик качественный.
- Достоинства:
- Качественный пластик
- Недостатки:
- Моего ребёнка не заинтересовала
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже цікавава іграшка.Дитина грається з задоволенням.Рекомендую.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже цікава іграшка для діток.
- Достоинства:
- Одразу є кольори, форми, емоції і не займає багато місця.
- Недостатки:
- Желе легко відкриваються
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніби нічого особливого, а дитина 1,5 року щодня грається і їй не набридає. Щоправда мамі доводиться їх щоразу складати по місцях.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила, когда дочке было 10 месяцев. Я не знаю в чем фишка этих яиц для детей, но если мне надо что-то сделать я сажу ребёнка в кроватку и даю эту чудо-коробочку. У меня есть 10-15 мин свободного времени.
- Милана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка! Заказали две: себе и на подарок! Деткам нравится, очень! То, что нужно!!! Цыплята милые, мордочки разные. Очень качественная обучающая игрушка. Рекомендую!
- Достоинства:
- Яркая, качественнная, обучающая
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ни о чем игрушка. Покупали в 6 мес. Сейчас 2.3 года,играла раз 5,недолго,на восторженные отзывы вообще не тянет
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребенку в 9 месяцев, сейчас 1.1. Игрался месяц с ними с удовольствием, сейчас поднадоли. Но если прятать, а потом доставать, то тоже всегда привлекают внимание. Приятный звук, не раздражает. Качество тоже отличное
- Достоинства:
- Классная игрушка, ребенку нравится
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Детям от полугода и до 6 нравится. Уже третий раз покупаю на подарки. Не ломается.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ребенку понравилось
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мы в восторге от этой игрушки!! Читав отзывы я начала сомневаться, но рискнула, и не зря!
Да, 6-месячный ребёнок ее разбрасывает, но с каким азартом!) всегда ползёт к ней. Яйца грызёт и с интересом мордочки рассматривает!- Достоинства:
- Ребёнок ею пользуется и увлекается.
- Недостатки:
- Написано что звуки у яичек, но это скорее просто скрип))
- Радкевич Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная игрушка. Может взрослые и не видят в ней смысл, но моя малая уже год с ней играет и не надоедает, в отличии от других игрушек. Качество на высоте.
- Достоинства:
- Для ребенка самое оно
- Базылюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень пожалела о покупке
- Достоинства:
- без запаха
- Недостатки:
- неприятный звук
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ни о чем игрушка
- Достоинства:
- Качество хорошее
- Недостатки:
- Неинтересно ребенку. 1.5 года. Разбрасывает и все. Собирать нам долго, закатываются по всей квартире
- Якимчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила своей девятимесячной внучке. Очень понравилась игрушка.С удовольствием малышка разбрасывает, потом собирает. Накрывает скорлупками.Надеюсь, что игрушка прослужит долго.
- Достоинства:
- Хорошая развивающая игрушка!
- Недостатки:
- не выявлено.
- МиккиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для нас оказалась бесполезная игрушка. Может рано... Отлично разбрасывать, чтоб было что собирать родителям )))
- Достоинства:
- Качество пластика
- Недостатки:
- Скорлупа не держится, писк птенца перебивает звук пластика при нажатии
- СветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самая удачная покупка для нас из всех игрушек, ребёнок почти каждый день играет с удовольствием. До года нравилось разбрасывать, нажимать на птенцов, позже выставлять в линию, затем уже учили по ним цвета, ближе к 2 годам ребёнок заинтересовался сортировкой. Прошло почти 2 года, а игрушка, как новая! Даже после водных процедур все цвета остались прежними.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сортер явно не на полгода и не на год, но малышу с 9 месяцев интересно разбрасывать , пищать яичками, собирать половинки , греметь коробкой. В целом игрушкой довольны. Удобно, что она будет занимать ребёнка продолжительное время .
- Достоинства:
- Интересный Сортер для деток от 12/18 месяцев
- Недостатки:
- Нет явных
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер-игрушка для деток от 6 месяцев. Это не только коробочка с яйцами-но ещё и сортер. Ребёнок в восторге-одна из любимых игрушек
- Достоинства:
- Соотношение, погремушечки, на скорлупках эмоджи
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина 6 місяців, тепер це улюблена іграшка, рекомендую
- Лариса Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочери 6 месяцев очень понравилось
- Достоинства:
- оригинальность
- Недостатки:
- не выявил
- e_danilОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Меня, честно говоря, не впечалило, но внучка 6 мес. в полном восторге, а это главное) Особенно нравится разбрасывать.
- Достоинства:
- Качественная пластмасса, яркие цвета
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начиталась отзывов и купила своему ребёнку. Разочаровалась, что не нужно приложить никакого усилия, чтобы открыть скорлупу или вынуть яйцо, слегка зацепил и оно само все повылетало с ячеек, без фиксаторов.
- Достоинства:
- Компактно, интересная идея
- Недостатки:
- Легко разбрасываются
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка более менее,все качественное,но как-то не до конца продумана что ли, яйца слишком легко открываются,когда нажимаешь на яички то бывает застряет,в общем если бы был в магазине и пощупал ее,то не взял
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова іграшка, малеча в захваті, соває чемодан за собою.
- Достоинства:
- Якісна пластмаса, невеликий розмір, для діток від 6 місяців
- Недостатки:
- Не побачила.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное, ребенку нравится много деталей есть что и разбросать и погрызть нам 9месяцев.
- Достоинства:
- Качественно сделано, не острые края ребенок не поранится так как тянет все в рот
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая игрушка, как все, которые у нас есть этой фирмы.
Лучше покупать начиная с 4-5 месяцев, чтобы можно было подольше поиграть.- Достоинства:
- Дизайн, наличие сортера, качество материалов.
- Недостатки:
- Сильно легко снять скорлупу и дальше ребёнок пытается вынять цыплёнка. Играл бы намного дольше, если бы нужно было постараться, чтобы снять скорлупу.
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка очень хорошего качества за довольно небольшую цену.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Интересная.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маля ще не дуже зацінило!
- Достоинства:
- Якісна добротна іграшка