ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

4.1/5
Код :  126420963
Оценка пользователей 4.1/5
  • Сергей К***

Номер заказа 191 877 768, сломался двигатель основной щетки и выбивает ошибку. В сервисе не могут сказать или смогут починить, но точно говорят о том что отправляйте и будем смотреть, а предварительно заплатите за отправку и диагностику. В начале было все ок, но через год начались проблемы. Итого рекомендую посмотреть че то другое, хотя если смотрите на 1 год, то в самый раз тема.

Недостатки:
    Сломался двигатель а сервисов нет
    • Експерт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Алексей П***

Была такая же проблема, проблема не в двигателе, а в самой щетке. Снимите щетку, снимаете с одной стороны резиновый уплотнитель на ней там должен быть подшипник, вот он забивается грязью и не крутится, залейте его хотя бы моторным маслом и раскрутите двумя плоскогубцами и будет вам счастье.

• Олег

Подскажите, как я могу приобрести на эту модель новый аккумулятор?

• Марина Г***

Это была моя самая любимая покупка на розетке, но увы.....
    Через полтора года нерегулярной эксплуатации почти перестал работать задний ход, в связи с чем стали возникать трудности с огибанием препятствий, пытается пятиться и застревает(((, может где что прочистить надо, но не могу найти где и что((((((

Достоинства:
    Сам убирает
    Недостатки:
    Через полтора года нерегулярной эксплуатации перестал работать задний ход
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Вікторія Л***

В списку сервісних центрів від розетки немає mamibot сервісу.

Розетка, підкажіть, куди можна звернутися?

• Коваль Б***

Досить хороший пилосос за свої гроші. З часом почав гірше прибирати, але не критично

Достоинства:
    Ціна, якість, дистанційне управління, функція вологого прибирання
    Недостатки:
    Блукає в приміщенні, не завжди якісно прибирає
  • Алена Т***

Подскажите пожалуйста, контакты сервисного центра в Киеве, пылесос перестал включаться ️

• Андрей Г***

Не дождавшись от Розетки, я все-таки нашел в Украине фильтр для робота-пылесоса Mamibot EXVAC 660!!!

• Инга

так в сервисе надо было спросить

Где? И какова цена?

• Гость

Дайте контакти будь-ласка

• Евгений

Через год эксплуатации перестал включаться.

• Евгений

Может кто-то подсказать есть ли в Киеве сервис по роботам Mamibot? И где можно к нему купить аккумулятор?

• Сильченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor

Сообщите, пожалуйста, расходники (щётки, фильтры) есть где покупать/заказывать или это проблема?

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Ещё не обнаружил
    • Андрей Г***

Из большого кол-ва интернет-магазинов, в которых продается робот-пылесос данной модели только в двух мне смогли помочь с приобретением расходников, в частности, сменного фильтра.

• Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor

Доброго дня. Скажіть чому ціна значно нижча ніж у інших магазинах?

• Старостина Е***
  • Наталия

Купила пылесос в ноябре 2018г. Не прошло и года, как он перестал заезжать на базу для зарядки, а потом вообще перестал заряжаться. Отдала в сервисный центр, посмотрим что скажут.

Недостатки:
    Не надёжный.
    • Евгений

Скажите, в какой сервис отдавали? И как решился в итоге вопрос ремонта?

• Дмитрий М***

Хороший пылесос, меня полностью устраивает, отлично что есть влажная уборка

Достоинства:
    Не громкий, хорошо убирает, прикольно пугает котов
    Недостатки:
    Не найдены
  • Сергей С***

Куда по гарантии можно обратиться в Киеве ?

• Дмитрий Д***

СЦ только в харькове. Свяжитель по одному из номеров - 0990051130, 0731534095, 0982027939,

• Sergey K***

Использую больше полугода, пока работает.
    Это мой первый робот-пылесос, сравнить не с чем.
    Приложение на смартфон - чисто для галочки, да и вообще он не очень продвинутый в этом смысле, надо было таки покупать более фирменного.
    При зарядке ночью чтото пощелкивает, иногда мешает спать.
    Если бы было предложение расходников и запчастей - поставил бы оценку выше.
    Если готовы заказывать расходку из Китая напрямую и управлять пультом - можно брать.

Достоинства:
    Пылесос работает, убирает, влажная уборка
    Недостатки:
    Нет преложения расходников, из-за нераспостраненности модели как будет с ремонтом по окончании гарантийного срока - непонятно.
  • Иван Б***

Не проезжает черные рисунки на ковре и черные коврики.Как мне быть и как это исправить?

Недостатки:
    Не проезжает черные рисунки на ковре и черные коврики.
    • Григорий К***

так и должно быть) я наоборот пытаюсь его заставить не заезжать на черное)))

• Сергей г***

Нужно заклеить датчики падения, три шт, по одному возле каждого колеса. После этого, естественно, не будет распознавать высоту, и будет падать со ступеней и т.п., но по черным полосам поедет

• Вячеслав З***

Пользовался почти год , расходники себя изжили (свое отслужили) - СЦ ничем не помогает с вопросом расходников , пылесос хороший но по факту одноразовый - без щеток и фильтров . Так что своих денег не стоит , потому - покупать не советую .

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Нет расходников уже год .
    • Жанна В***

Расходники к нему походят от многих других Китайских пылесосов, более распространенных, например с ILIFE

• Воронюк Т***

Купили в чорну п'ятницю...не працює і не заряджається...куди нам звертатися?

• Катя

в сервісний центр

• Оксана Г***

подскажите пожалуйста когда будут расходники для этого пылесоса?

• Сергій

За таким я б звертався у сервіс

• Вячеслав З***

Сергій Не обращаются с таким в СЦ , в СЦ посылают на три буквы за подобное , так как в СЦ нет производственной линии РМ . Производитель пылесоса не надежный , расходников просто нет , по факту хлам одноразовый .

• Виктор В***

В инструкции ничего нет о влажной уборке.

Достоинства:
    Все хорошо работает, ездит пылесосит, легко чистится.
    Недостатки:
    Волосы запутываются в колесах, нет влажной уборки.
  • Алена Г***

пылесос не может построить карту, теряется по квартире, повторяет маршрут и чистит не очень качественно. пропускает участки, если так легкий пылесборник - то да, но чтоб качественно ,- то нет.

Достоинства:
    тихо работает
    Недостатки:
    плохо работает
  • Воронюк Т***

Купили в чорну п'ятницю.працював добре 3 місяці а зараз працює декілька хвилин і вже починає блимати жовтим і виключається.мабуть батарея погана жаль викинутих грошей

• Маряхин А***

Где купить расходники?

• Роман Д***

Підтримую це питання!

• Вячеслав З***

Нигде - одноразовый агрегат .

• Анна Ч***

Купила почти пол года назад, нареканий не было, но сейчас перестало крутиться одно из колёс и пылесос просто крутиться на месте. Подскажите как связаться с сервисным центром?

• Геннадий Ш***

Купил зря. Вопрос как его вернуть и как забрать свои деньги!?

Значит так

Покупали с целью ПЫЛЕСОСИТЬ во время отсутсвия семьи дома.

У нас студия + 2 комнаты. Это больше чем 10 м.кв. в 4х стенах!

Результаты борьбы и попыток приручит гавнище в течение 3х месяцев:

- он так и не смог самостоятельно найти базу, не сторит карты и не знает откуда он начал свой круиз он тупо должет иметь заряда столько что бы в слепую искать базу.
    - он застревал везде. что приводило к к еще болишим моим трудозатратам чем я бы просто взял обычный пылесос и прошелся сам за 10 минут. Надо все помещение подготовит т.к. зажует шнурки обуви. ковер. коврик. шнур зарядки. игрушку. тапки кароче на полу должно быть ЧИСТО!
    - и теперь он почти сломался. он разряжатся после 5ти минут работы

Выводы

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ХЛАМ. И ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Не пылесосит всю площадь помещения не находит базу, не помнит карту помещения одни нет
    • Олег Р***

Если товар работает не корректно , надо обращаться в сервис. По гарантии.

• Наталья С***

Скажите, пожалуйста, как его перезагрузить, не слушается совсем, выкл. вкл. не помогает, даже говорить перестал. Спасибо.

• Наталия К***

Купили пылесос в чёрную пятницу. В течении четырёх месяцев запускали каждый день (иногда и по 2 раза, так как у нас две кошки). Со своими обязанностями справляется на отлично. Очень удачное приобретение!
    Функцию "уборка по расписанию" не используем, так как робот может застрять под одним из диванов. Паркуется всегда с первого раза. Небольшой коврик тоже пылесосит отлично. Мобильное приложение не используем, удобнее запускать пультом. И, да, подключить к приложению удалось далеко не сразу. Из минусов: функция "турбо режим" запускатся через раз. Коты развлекаются тем, что сталкивают его с базы и смотрят, как он паркуется обратно. Всё бы ничего, но при этом робот громко комментирует свои действия. Ночью это мешает спать, приходится отключать базу.

Достоинства:
    Супер девайс! Очень облегчает жизнь. Экономит свободное время.
    Недостатки:
    Со временем функция "турбо режим" стала запускаться через раз. Слишком громко "разговаривает".
  • Александр Б***

робот работает с черной пятницы, все отлично работает каждый день по 2 раза. 1 раз утром запрограмирован на 6:00 и вечером после работы прихожу его сразу включаю, его задача убрать 60 кв/м (одна большая комната) он с ней справляется. каждый день контейнер почти полный (незнаю где он это берет) один комплект боковых щеточек уже стерся поставил запасной что шел в комплекте, но что дальше делать? где их купить? для центральной большей щетки проблемой являются длинные волосы, они наматываются на центральную щетку и рвут резинку на щетке (она очень не прочная) но судя по всему пылесос все равно нормлаьно работает и с поврежденной центральной щеткой. покупкой я полностью доволен учитывая что цена на тот момент была ниже. думаю следующий будет такойже даже если цена будет без акции.

Достоинства:
    делает все что от него ожидали
    Недостатки:
    нет расходников
    • Александр М***

В сервисном должны подсказать по поводу щёток.

• Вячеслав З***

Александр Макаров Ничего не подсказывают в СЦ - посылают на *** , словами "надейтесь и ждите" .

• Андрей Г***

Судя по отзывам, главная проблема заключается в отсутствии расходных материалов к пылесосу. И обещания "Розетки", что скоро появится и ищите в разделе "Сопутствующие товары". А обещанного, как все знают, надо ждать три года. :-( Уважаемая Розетка! Мы приобрели не одноразовый товар! Хочется, чтобы он прослужил долго и надежно. И в магазине "Все по три" этих фильтров и щеточек не купишь! Позаботьтесь, пожалуйста, о сервисе, который должен предоставляться продавцом своим клиентам. А то ваша "неделя" длится по полгода!

Недостатки:
    Отсутствие расходные материалов.
    • Коваль Б***

Я теж вже не можу дочекатися, коли з'являться всі розхідники

• Алена П***

Вопрос к представителю компании MAMIBOT - где купить комплектующие ? Интересуют центральная щетка , фильтры , боковые щетки. Или подскажите, от каких моделей пылесосов ДРУГИХ производителей подходит на этот ?

• Кирилл М***

Лучше обратитесь в сервисный центр, там подскажут.

• Полина К***

Подскажите как называется приложение для этого пылесоса?

Достоинства:
    делает все сам
    Недостатки:
    не отмывает засохшие пятна(сок, компот), не запоминает план комнат
    • Алена П***

WeBack

Представитель компании

Добрый день, Полина. Приложение называется WeBack.

• Владислав Г***

Здравствуйте. В приложении нарисовалась карта уборки когда робот убрал) Я нажимаю еще раз убрать и карта пропадает и робот сначала начинает карту рисовать. Что не так?

Представитель компании

Добрый день, Владислав. В данной ситуации все верно - робот убрал и показал отчет, где он проехался. Новое задание - новое построение маршрута.

• Стаховський М***

Покупал в черную пятницу, пришел с дефектами (не работала влажная уборка и саморазряд), заменили на новый. И вот спустя 3 месяца опять начался саморазряд, оставляю его на день с 50% заряда, потом включаю и он сразу зарядку просит. Вопрос к сервису, пока действует гарантия что нибудь можно с ним сделать?

Достоинства:
    Хорошо убирает
    Недостатки:
    Частые неполадки, брак
      Представитель компании

Добрый день, Максим. Данная ситуация вполне возможна, так как даже в режиме ожидания пылесос потребляет заряд аккумулятора. Порог постановки на зарядку у него 30%, поэтому потеря за день простоя 20% от 50% вполне допустима и поэтому ставя задачу роботу на уборку убедитесь в заряде аккумулятора или попробуйте выключать его кнопкой и тогда аккумулятор пылесос будет потреблять меньше заряда и сможет на 50% заряда начать уборку, ну а дальше все зависит от интенсивности уборки и площади, которую необходимо убрать.

• Anna V***

Запчастини до нього коли будуть у продажу?

• Дмитрий Д***

фильтр и щетка появится в течении недели и будет добавлена к нему в раздел "Покупают вместе"

• oskokhan

Досі немає. Уточніть дату коли комплектуючі будуть в наявності. Дякую

• Юлия п***

Два месяца отработал включала один два раза в неделю, тряпку перестал мочить. Живу в луцке. Куда его теперь девать?

Недостатки:
    Перестал мочить тряпку
      Представитель компании

Добрый день, Юлия. Обратитесь в АСЦ Link Service - l-s.com.ua Но попробуйте предварительно провести вляжную уборку с нажатием кнопки на пульте управления "облачко с дождиком".

• Юлия П***

В сервис написала, мне не ответили. Решила что таким не рискну отправить пылесос, да и даже контейнер тоже. Проблему решила сама. Раскрутила и оставила просыхать. Закрутила обратно и о чудо - тряпку мочит! Видимо прокладка которая отделяет пустую область с этим "насосом" и контейнер с водой - не достаточно хорошо изолирует - вода попала на контакты и из-за этого перестал работать. Когда все просохло все заработало. Если у кого то еще не мочит тряпку - попробуйте! Вдруг вам тоже поможет такая не хитрая операция.

Представитель компании

Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв - сотрудники не связавшиеся с Вами - будут оштрафованы, так как это не приемлемое отношение.

• Ященко м***

Хотела ещё спросить о влажной уборке. Он практически не смачивает тряпочку при уборке. Приходится разбрызгивать воду по комнате. Есть какое-то решение?

Представитель компании

Добрый день, Марина. Попробуйте воспользоваться кнопкой на пульте ДУ - "облачко с дождиком".

• Ященко м***

Купила на чёрную пятницу со скидкой. Покупкой не очень довольна. Пылесос не делает уборку по зигзагу. Часто крутится на одном месте. Проводит уборку только по периметру комнаты. Поработает 5 мин и останавливается. Может у него что то с сенсорами? Не знаю куда обратиться за помощью. Если сможете помочь, буду очень признательна.

• Сергей г***

Покрытие, по которому он ездит, не черного цвета, или не с черными полосами?

Представитель компании

Добрый день, Марина. Обратитесь в АСЦ Link Service - l-s.com.ua. Уборка по зигзагу заложена в данном роботе в автоматической уборке и делать он ее должен однозначно.