Отзывы покупателей о Интерактивная игрушка BU TOYS Фёрби по кличке Пикси Розовая
- ІгорПродавец: My Joi. Цвет: Розовый
Доброго дня. Хочу купити цю іграшку, але перед тим хочу поцікавитися чи можна замовити її накладеним платежом і чи можна перевірити її роботу на пошті, тобто чи є можливість відкрити коробку (був досвід покупки схожої іграшки, яка не відповідала опису, дуже шумна і дуже не чітко видавала звуки)? І ще скажіть, як швидко можете відправити? Дякую.
- VeeHaYo
Доброго дня, Ігор! Так, звичайно Ви зможете перевірити іграшку на відділенні пошти, але у комплекті немає батарейок, тож візміть із собою обов'язково 3 батарейки типу АА. І авжеж Ви зможете замовити іграшку і сплатити за неї на відділенні Нової Пошти.
- VeeHaYo
З приводу доставки - ми відправимо іграшку в той день, коли Ви зробите замовлення. Швидкість доставки залежить від міста, в яке Ви зробите замовлення. Зазвичай доставка займає 1-3 дні.
- ВалераПродавец: My Joi. Цвет: Розовый
Здравствуйте. Скажите, чем отличается от этой игрушки?
ссылка- VeeHaYo
Здравствуйте, Валерий! К сожалению мы не можем Вам более подробно расписать отличия, т.к. тот товар продаёт другой продавец. У нас оригинальная продукция хорошего качества. Рекомендуем обратить внимание на рейтинг и на отзывы, которые оставляли другие покупатели, возможно это поможет Вам с выбором.
- Ірина К***Продавец: My Joi. Цвет: Розовый
Доброго дня! Чи повторює іграшка те що їй кажуть?
- VeeHaYo
Доброго дня, Ірино! Так, іграшка повторює те що їй кажуть.
- Светлана П***Продавец: My Joi. Цвет: Розовый
Здравствуйте! на каком языке говорит? Есть ли видео обзор?
- VeeHaYo
Здравствуйте, Светлана! Игрушка говорит, поёт песенки и рассказывает сказки на русском языке. К сожалению видео обзора ещё нет на данный товар
- Наталья Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: My Joi. Цвет: Розовый
Спасибо большое. Игрушка ребёнку безумно понравилась.. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качество отличное
- Недостатки:
- VeeHaYo
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от клиентов! Рады, что Вам всё понравилось, приходите за покупками в наш магазин почаще!)