Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Струны DAddario EJ50 Pro-Arte Black Nylon Hard Tension

Оценка пользователей 3.71/5
  • Сергій Л***

Нормальні струни!

Достоинства:
    Не виявлено, гарно звучать!
  • Креденсир Т***

Звучання просто супер, за такі гроші струни на 5.
    Одна струна була на кінці розтягнута, бракована. Надіюсь дуже швидко не тісне в процесі

Достоинства:
    Звук,матеріал
    Недостатки:
    1 бракована
  • Лукаш В***

Беру эти струны не первый раз, и всегда был доволен, струны отличные. К сожалению в этот раз все басовые струны пришли с дефектом. Струны D и A лопнули сразу при небольшой натяжке, после этого осмотрев струну E нашел проблему (на фото лопнувшая струна - A, с дефектом E)

Недостатки:
    Брак
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Валерий Л***

С 6-й струной это не дефект.

• Александр К***

С 6й струной нет никакого дефекта! На конце такая редкая оплётка для комфортного завязывания узла.

• Никита

Струны звучат хорошо, с металлическим холодным оттенком. Мне такой звук нравится. Тянутся обычно, настраиваешь перед каждой игрой (хотя, возможно, от колков самой гитары тоже зависит). За день лежания гитары в чехле (после 2-х месяцев использования) тянутся на ≈6-8 центов.

Достоинства:
    Добротные струны с металлическим оттенком.
    Недостатки:
    Если бы струны были бы полностью тёмными - было бы неплохо)
  • Покупатель

Настоятельно не рекомендую! Струны с браком (некачественная), при установке и не сильной натяжке уже в первый день нарушилась обмотка 5 струны, причем посередине. При детальном изучении обнаружен брак - неровное нанесение обмотки. Больше всего поражает абсолютное отсутствие реакции администрации Розетки на жалобы...

• Миша

Есть гарантия 14 дней, если это брак то нужно отправлять назад, вот тут есть вся информация по гарантииссылка
      Вы что вместо этого делали?

• Сергей Д***

Струны отличные. Подойдут для людей у которых уровень игры на гитаре будет чуть выше чем Новичок, так как степень нажатия на эти струны (сильное натяжение) будет больше чем на струны нормального натяжения. Чёрный нейлон у комплекте с по серебряными струнами выглядит элегантно и звучание отличное
    Советую!!

Достоинства:
    Достойная цена за такие струны. Отличное звучание. Красивый вид
  • Герман Б***

Лучшие струны из тех, которые я использовал до сих пор (правда и самые дорогие из них). Тянулись около недели, но, я так понимаю, это фишка всех нейлоновых струн. Черный нейлон выглядит здорово. Звучат очень и очень достойно, мне нравится :)
    И главное, вряд ли я теперь с hard tension перейду на normal tension

Достоинства:
    Отличное звучание
  • Олексій Д***
    Продавец: Rozetka

Шановний продавець! 19 числа прочитав зігріваючий душу надпис "відправимо сьогодні" оплатив комплект струн,проігнорував декілька більш дешевих пропозицій від магазинів в Києві які висловлювались що до доставки більш конкретно, на приклад" сьогодні відправимо,завтра отримаєте" Вибрав ваш варіант бо спрацював авторитет Розетки.Бачу що дарма.Сьогодні 22 число.Бодай би що,але ані смс ,ані дзвінка,ані струн.Пропоную на майбутнє висловлюватись більш конкретно що до свого сервісу, ну хоча б так: "відправимо якось, отримаєте колись" Це звичайно звузить вашу цільову аудиторію але любителі безнадійних очікувань залишаться з вами до кінця.

• Олексій Д***

Маю визнати що струни нарешті приїхали. Було навіть бажання відредагувати чи видалити свій попередній коментар, але чомусь такої можливості немає.Тож пишу цей :)

• vadian
    Продавец: Rozetka

Струны цена и качество на высоте,слегка жёсткие,но после них удобно играть на металлических струнах,за такую цену рекомендую)

Достоинства:
    Не режит пальцы
    Недостатки:
    Грех жаловаться)