- Олег Г***Продавец: СЕМЬ-Я. Цвет: Черный
Працює він у Corel?
- СЕМЬ-Я
да
- Ткаченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
драйвер с диска не пошел, пришлось загружать с сайта
- Достоинства:
- Товар хороший
- Недостатки:
- инструкция только на английском.
- Костянтин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар хороший. Все стало и полетело. Но доставка- жах. Лучше заплатить за доставку и забрать на новой почте, чем 40 минут стоять в общей очереди на почте, хотя стоят банеры что розеткины заказы выдаются в первую очередь. Но видать кто то кому то не занёс или не донёс... Мрак...
- Жила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо большое за отличную работу! Только получил, ещё не работал с ним. Как только поработаю добавлю отзыв. Спасибо за внимание на точке получения.
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Насколько понимаю, должна идти перчатка в комплекте, но у меня ее не оказалось...Еще почему-то не работает чуствительность нажима в фотшопе,но это возможно я сам виноват, пока 3, если решу проблему поставлю выше, но за перчатку(за ее отсутствие) -1 звезда останется.
- Александр Б***
Чувствительность нажима - это постоянная проблема практически всех планшетов. Я когда покупал свой, то довольно долго искал решение на форумах. Даю наводку - проблему нужно "гуглить" на английском языке.
А также для ее решения возможно будет применить нестандартный подход... например установить драйвер от другой модели планшета
- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
З розеткою таке вперше. Купляв на подарунок, при огляді в магазині дефектів не помітив. Коли іменинниця почала підключати планшет, виявилися прикрі недоліки: сліди попереднього використання на панелі працює тільки верхній лівий кут. Тепер вивчаю умови обміну або повернення. Шкода адже планшет потрібен, сподіваюсь на заміну.
- Достоинства:
- Поки невідомі
- Недостатки:
- Отримав вживаний непрацюючий товар
Эксперт RozetkaДоброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Іван Н***
Доповнення. Планшет не повертали. Перебрали декілька драйверів, підібрали, тепер планшет працює. Але все одно прикро що отримали товар бувший у використанні.
- Якимчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила планшет месяц назад. Сразу без особых проблем установила драйвер. Планшет работает очень хорошо. Удобный. Я его брала для дистанционного преподавания химии. Очень мне понравился, очень удобный. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобный, хорошо работает.
- Недостатки:
- Пока не выявила.
- Труш Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дякую, все чудово працює.
- Достоинства:
- Виконує заввлене
- Недостатки:
- Не розібралась як налаштувати гарячі клавіші.
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все сподобалось дуже радий покупкою. Підкажіть чи є шохол до нього?
- Достоинства:
- Є запасні стержні, якість пластику
- Марія Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Три месяца назад брат у вас купил етот планшет для меня.Сначала все было нормально,но когда прошли еты три месяца планшет перестал видить перо,хотя и индекатор реагировал на его.Немного порисуешь и потом перестает реагировать.Я с таким планшетом никогда не научусь рисовать.Я смотрела ролики в их люди хвалили еты фирму но,испытая его самой меня постигло разочарование.Спасибо
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- Лагает
- Маша
Маріє, доброго дня! Рекомендуємо звернутись до магазину, в якому купували товар, для його повернення або заміни.
- Baranov E***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А можно ли подключить к телефону/ планшету от Apple?
- Олег Г***
Нет.
- Руслан Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
можно ли его подключить к телефону?
- Олег Г***
Нет.
- HarmidronПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все ок
- Достоинства:
- Перо
- Gamer C***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный планшет
- Достоинства:
- Все