- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pouffes
Отличный пуф! Компактный и при этом вместительный. Вживую лучше чем на фото. Материалы и работа качественные!
Связались быстро
Отправили быстро
Продавцу Спасибо! решает все вопросы!- Достоинства:
- Пуф супер!
- Недостатки:
- Нет недостатков
- Продавец Pouffes
Алла, Здравствуйте)
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
- Наталия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Pouffes
Спасибо огромное за пуфы.
Прекрасного цвета( беж капучино) и качества .Доставили также очень быстро,организованно, упаковка прочная,пуфы без повреждений.
Приятное общение с менеджером по продаже . Желаем вам хороших покупателей,удачных продаж.- Продавец Pouffes
Наталья, Здравствуйте)
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pouffes
Спасибо, выполнен заказ оперативно, пуф красивый и качественный.
- Достоинства:
- Красивый пуф
- Продавец Pouffes
Светлана, Здравствуйте)
- македонская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Pouffes
Отличный пуф! Компактный и вместительный. Подходит для меня как дополнительное сиденье на кухню с дополнительным местом хранения. Сейчас на "Розетке" есть большая модель подобного пуфа "Блеск Капучино great с крышкой" этого производителя, - на фото отлично видно, какой он внутри. Кожзам плотный, без блеска. Доставили быстро.
Pouffes, спасибо!- Достоинства:
- Вместительный, не тяжелый, компактный, не дорогой
- Недостатки:
- не вижу
- Pouffes
Ирина, Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Всего Вам хорошего. Ждем Вас снова! С любовью, команда Pouffes
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pouffes
Відмінний пуф! Дуже місткий, карета стяжка зроблена чудово, шкірзамінник якісний
- Достоинства:
- Ціна, якість, розмір
- Блажиевская С***
Ольга, Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Всего Вам хорошего. Ждем Вас снова! С любовью, команда Pouffes