- Олексій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Marko Gas&Sub. Цвет: Синий. Размер: 39/43
Якість ласт гарна. Зручно одягаються нема класичного налаштування. Легкі, не тонуть. Я задоволений.
- Достоинства:
- Швидко передзвонили та відправили.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Marko Gas&Sub. Цвет: Синий. Размер: 39/43
Быстро выполнили заказ, цена приемлемая среди других предложений
- Достоинства:
- Быстро выполнили заказ, цена приемлемая среди других предложений
- Недостатки:
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Marko Gas&Sub. Цвет: Синий. Размер: 39/43
Качество обслуживания очень высокое.Спасибо
- Достоинства:
- Высокое качество,как и вся линейка Mares.Хорошие ласты для снорклинга в ограниченном пространстве у рифов.Через пять минут после оформления заявки мне перезвонили,уточнили детали заказа и отгрузки.Через сутки заказ был в моем городе в отделении почты
- Продавец Marko Gas&Sub
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь. Всегда будем рады видеть Вас снова!
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Marko Gas&Sub. Цвет: Желтый. Размер: 39/43
Хочется подякувати шановному продавцю за приємне спілкування, чемність, порядність та чіткість. Від мене — найкращі рекомендації! Товар було відправлено того ж дня, все повністю співпадає з описом, ласти у фірмовому пакеті від виробника (можна брати на подарунок). Як приємний бонус — QR-код на онлайн-школу зі сноркелінгу, думаю син буде у захваті від подарунку. Дяка продавцю та найкращі побажання! Успіху Вашій справі!
- Достоинства:
- Дуже якісно зроблені, фірмова упаковка, QR-код на акцію від MARES
- Marko G***
Щиро дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів!