- Жанна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Мольберт чудовий, якісний! Подарунок дитині вдався! Тепер найліпша гра.
Магазину величезна подяка за оперативність!
Дуже вдячні Вам! Гарних продажів та розвитку!- Достоинства:
- Якість мольберта! Та оперативність магазину!
- Продавец Mr. Woodyson
Доброго дня, дякуємо що обрали нас. Нехай дитина грається з задоволення)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Отличный мольберт, легко собирается, ребенок доволен)
- Продавец Mr. Woodyson
Доброго дня, дякуємо за зворотній зв'язок, раді що вам та вашій дитині сподобався мольберт.
- Продавец Mr. Woodyson
Дякуємо за зворотній зв'язок, раді що ви залишились задоволені
- Олеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Дуже класний та якісний товар! Коштує кожної гривні. Дитина 2 рочки у захваті. Це топ, всім раджу саме його!
- Достоинства:
- Якість!
- Продавец Mr. Woodyson
Дякуємо що обрали наш виріб.
- Христина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Дуже задоволені мольбертом, дякуємо)
Зауваження до продавця,якщо дзвонити до покупця, звертайтесь укр мовою, бо почувши маскалячу мову, бажання щось купувати зникає!- Продавец Mr. Woodyson
Доброго дня. Ваше зауваження приймемо до уваги.
- Христина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Дуже задоволені, дякуємо.
- Продавец Mr. Woodyson
Дякуємо за Ваш відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Отличный мольберт, ребенку понравился.
Все очень качественно) - Комаренко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
как и во всех предыдущих отзывах - скобы слетели. Через 2 недели пользования (когда мольберт просто стоял на месте) слетели скобы с одной стороны. Мольберт начал шататься. Потом вообще развалился так как и со второй стороны скобы оторвались. В магазине сказали - присылайте, поменяем. За это им плюс, конечно.
Но мне не удобно довольно большой груз носить с почты и обратно три раза.
Сами починим в итоге.
Производитель, сделайте выводы, пожалуйста, раз подобная ошибка уже систематическая.- Достоинства:
- материал хороший
- Недостатки:
- сборка
- Продавец Mr. Woodyson
Карино, гарно дякуємо за Ваш відгук. При складанні даного мольберту завжди використовуються скоби "Prebena" (Німеччина). Завдяки Вашому зверненню ми збільшили глибину скоби та зробили заміну на всіх мольбертах із попередньої партії.
В конструкції цього мольберту наше виробництво використовує стрічки, так як таке рішення дає можливість компенсувати невеликі нерівності підлоги, на відміну від жорстко прикручених петель
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Гарний, легенький. Дитині сподобався.
- Достоинства:
- Вартість, легкість, компактність
- Недостатки:
- Верхні кріплення слабенькі, але їх можна замінити самостійно на завісики
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Продавец оперативно уточнил всю необходимую информацию по отправке. Мольберт хорошо упакован. Заказ пришел своевременно. Красивый, ребенку нравится. Но одна и та же проблема, как и в предыдущих отзывах: сразу же развалился в месте сгиба, где идёт соединение лентой на скобах. Первая неделя использования.
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Качество сборки в местах сгиба
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Мольберт понравился, ребенок в восторге, не отходит от него. Хорошо обработанное дерево, удобные полочки. В комплекте идут мелки. Собирать просто, единственное, чтоб прикрутить тоненькие полки под низом доски, нужна мужская сила, т.к. дырок под них не просверлено. В целом все устраивает. Отправили быстро, в день заказа, упаковка надежная
- Продавец Mr. Woodyson
Благодарим за выбор нашего изделия! Рисуйте в удовольствие.
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Покупали на подарок юной художнице. Осталась довольна. Очень хорошее качество.
- Достоинства:
- Не пластик, тяжелый и не заваливается.
- Продавец Mr. Woodyson
Благодарим Вас за заказ и отзыв. Успехов будущей "Примаченко".
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Дуже класний мольберт і місце для іграшок. Усім дітям дуже подобається.
- Продавец Mr. Woodyson
Дякуємо, що обрали наш виріб!
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Хороший мольберт, материалы обработаны, без заусениц и брака
- Продавец Mr. Woodyson
Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Покупали ребёнку на Новый год, отправили быстро , собрали все хорошо , ребёнок доволен, но ребёнок придвинул его и отвалилась скобка ( теперь болтается очень
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Другий відгук вже після місяця використання
Дошка і магнітна, і для крейди - там все ок, дитина із задоволенням бавиться. А от збірка - жахлива. Дві частини дошки скріплені звичайними скобами на стрічці. Степлером!!! Скоби повилітали після тижня користування, коли дитина посунула рукою мольберт в сторону. Мало не поранилась!!! Відтоді мольберт постійно падає, при найменшому доторку. Буду докупляти якусь планку і придумувати нормальне надійне кріплення. Але ось так зліпити!!! Як??? То ж товар для дітей маленьких! То небезпечно!- Достоинства:
- Поверхні дошок - нормальні
- Недостатки:
- Збірка з допомогою скоб - жахлива
- Продавец Mr. Woodyson
Дане зауваження взято під контроль, очікуйте дзвінок менеджера для вирішення даного питання.
- Продавец Mr. Woodyson
Кріплення стрічки робиться пневматичним пістолетом 3-4 меблевими скобами виробленими в Німеччині. Данний випадок є виробничим браком, оскільки стрічка закріплена однією скобою з одного боку. Мольберт буде замінено, приносимо вибачення.
- Олена
Компанії-виробнику та менеджеру - дякую за оперативне та цивілізоване вирішення даного питання. Менеджер зв’язався оперативно, відразу запропонували заміну мольберта. Я спочатку відмовлялась, так як мольберт у нас не виставковий варіант - дитина малювала, бавилась магнітами, відповідно на дошках, звичайно, є сліди використання, про що сказала менеджеру. Але наполягли на заміні саме через неякісну збірку. Мольберт замінили, вже сьогодні забрала з НП і відправила попередній у зворотньому напрямку. Доставка-відправка за рахунок компанії-виробника. Ще не встигли заново зібрати, але сподіваюсь, що дана проблема не виникне знову. Дякую!
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Купували для хлопчика 2-х років.
Збірка не викликала ніяких труднощів.
Обробка дерева, як на нас, дуже якісна, приємна на дотик.
Функціональний, може бути застосований для різних розвиваючих сценаріїв.
Дуже задоволені покупкою.
Респект та наснаги виробнику!
Рекомендуємо!- Достоинства:
- Достатньо гарна ступінь обробки деревени. Приемна на дотик, не визиває ніяких негативних емоцій.
- Недостатки:
- Не замічено
- Продавец Mr. Woodyson
Дуже вдячні Вам за відгук та замовлення! Цікавих вам ігор)))
- Оксана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Мольберт дуже класний!!!
Нам сподобався.дерево тверде,гладке.переживала що буде поганої якості,багато читала відгуків про інші ,вже розчарувалась що через інтернет не буду заказувати.Но тут знайшла цей мольберт і дійсно задоволена.
Магнітна дошка без царапин,чорна сторона тоже ідеальна.
Скручувала сама ... все просто чудово!!!
Рекомендую- Недостатки:
- Продавец Mr. Woodyson
Вдячні Вам за відгук. Малюйте із задоволенням!
- Ковтуненко А***
А он складывается легко ? Когда ребёнок не играет . Можно сложить и поставить ?
- Продавец Mr. Woodyson
Можна зібрати, відкрутивши крильця та перемички, які фіксують сторони мольберта.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
На білій поверхні дошки частина плівки приїхала здертою - так має бути? Цю плівку треба знімати, чи вона лишається? Бо з відповідей представника компанії зрозуміла, що плівка ніби має лишитись. Але в такому вигляді, як приїхала дошка - це неможливо.
- Достоинства:
- Поки що незрозуміло
- Недостатки:
- Поки що незрозуміло
- Продавец Mr. Woodyson
Біла сталь має захисну тонку плівку, яку спеціально здирають в кутку для полегшення знімання.
- Продавец Mr. Woodyson
Потрібно зняти ( здерти) плівку перед початком використання мольберта.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
В целом - мольберт понравился за исключением нескольких недочетов:
- круглые распорные планки были не отшлифованы, можно загнать занозу на раз.
- один из саморезов был поломан
- саморезы для крепления планок под мольбертом в принципе очень плохо заходят в дерево - было бы правильным, если бы там были не саморезы, а конфирматы или вовсе - эти планки были бы приделаны сразу на производстве.- Достоинства:
- Симпатичный, стильный, устойчивый. Ребенок в восторге.
- Недостатки:
- Нужна дополнительная обработка наждаком некоторых элементов, можно загнать занозу.
- Продавец Mr. Woodyson
Благодарим за отзыв, обязательно учтем пожелания и устраним недочёты.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Отличного качества мольберт. Ребёнку 2 года, подошёл по росту
- Достоинства:
- хорошо обработанное дерево, удобный размер
- Mr. W***
Дякуємо за замовлення та відгук!
- Козак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт отличный как по мне. Много места не занимает. Ребенку 2-х лет в пору, как стоя, так и сидя на табуретке. Мешочки очень полезные, на липучках, можно снять постирать. На дне деревянные дощечки, так что мешки не прогибаются. В общем можно посоветовать
- Достоинства:
- Не тяжелый, практичный
- Недостатки:
- Пока не наблюдаю
- Козак А***
Забыла написать, что не хватает губки для стирания маркера. Допустим маркеры докупаются регулярно, а губка могла бы идти в комплекте и прослужить долго
- Mr. W***
Благодарим за отзыв. Ваше пожелание мы примем к сведению и воплотим эту идею в ближайшее время!
- Прокопенко З***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Не прошло и двух недель как доска для мела исцарапалась, причём мелками которые в комплекте. Теперь думаю как восстанавливать поверхность для мела.
- Недостатки:
- Некачественная поверхность
- Олеся П***
в меле могут быть жесткие частицы и это естественно, что доска царапается. есть краски для меловых досок
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Классный мольберт, очень хорошего качества отечественного производства! Полностью оправдал ожидания.❤️Ребёнок в восторге! Рекомендую!
- Достоинства:
- Красивый, устойчивый, хорошо сделан, есть в наборе мел и удобные кармашки для игрушек
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, рисуйте в удовольствие)))
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Классный мольберт, хорошего качества, деревянные части хорошо отполированы, заноз у ребенка точно не останется! Отдельное большое спасибо продавцу, который помог очень оперативно доставить товар ребенку на день рождение, тк Новая Почта подвела и не доставила в указанные сроки.
- Достоинства:
- Хорошее качество, дерево хорошо отполировано
- Недостатки:
- Плохо вытирается маркер с белой доски, особенно если его вытирать через пару часов после того как рисунок был нанесен.
- Mr. W***
Дякуємо за відгук. Питання: з поверхні робочої дошки (білої) Ви здерли захисну плівку? Це причина поганого стирання маркеру, скорше за все.
- Дуда А***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт отличный! Легко собирается и крестик ( 2 годика) абсолютно доволен. Из магазина связались быстро, не смотря на выходные дни. Спасибо!
- Достоинства:
- Качество, цена, обслуживание.
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Хороший мольберт. По высоте 2-х летнему ребенку подходит. Дерево обработано хорошо. Отправили быстро. Всем довольны.
- Mr. W***
Рисуйте с удовольствием, благодарим за отзыв.
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт покупала для крёстницы 3 годика. Сделав заказ, мне перезвонила приятная менеджер, обговорив приобретаемый товар она предложила оплатить на карту что сэкономило денюшку за перевод. Собирала мольберт не спеша 20 минут, вопросов не было. Ребёнок довольный!!!
- Достоинства:
- Мольберт устойчив, цена и качество устраивают.
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, рисуйте и играйте с удовольствием.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- Мольберт супер! Всё понравилось! Наша маська оценила!)
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, пользуйтесь в удовольствие!
- Кричун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Хороший мольберт, ребёнку понравился. Покупайте сразу маркеры и губку.
- Достоинства:
- Пришло быстро, качество.
- Недостатки:
- Было-бы не плохо добавить в комплект маркеры и губку))
- Mr. W***
Благодарим Вас за отзыв, на будущее учтем Ваши пожелания. Пользуйтесь с удовольствием.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Дуже сподобався і мені і дитині) нам 2 роки і на зріст дитини 86 см їй зручно малювати і є ще куди рости) користуємось поки тільки дошкою для крейди, так як ще не маємо фломастерів, і в комплекті з мольбертом їх нема! Лише крейда) але це не лише маленький мінус. А так, рекомендуємо)
- Достоинства:
- Переваги у всьому іншому)
- Недостатки:
- в комплекті лише крейда
- Влада Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Классная вещь для деток,по росту идеален для метровых юных художников:) мольберт доставляется в собранном виде,а боковые подставочки прикручиваются быстро и легко с помощью болтиков и ключа в комплекте.
СПАСИБО!ребенок очень доволен- Достоинства:
- Весь мольберт
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, рисуйте и играйте в удовольствие.
- Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольбертом очень довольны!Ребенок уже целую неделю от него не отходит!
- Достоинства:
- Корзина
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!!!
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
спасибо, доставлен за 2 дня.Нам мольберт понравился.На белой доске чётко и ярко рисует фломастер.на чёрной=плотно рисует мел .2 июня подарим внуку-на 4 года.
- Достоинства:
- хорошее дерево
- Недостатки:
- "крылышко"одно без отверстий для стаканов,в другом есть.Это новый вариант или брак?
- Mr. W***
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв. Одно "крыло" с отверстиями для стаканчиков, а другое - служит как подставка для палитры красок, мела, кистей и т.п. На фотографиях к товару Вы сможете убедиться, что никакого брака нет))) Пользуйтесь с удовольствием. П.С. С праздником!!!
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Очень хороший мольберт. Ребенку 2 года , очень довольна. Приходят гости то от него не отходят. Нам нравиться . Только не понятно пленка на магнитной доске то защитная или она там должна быть ? Приехало , в углу было отклеено
- Достоинства:
- Стойкий , удобный , качественное дерево, кармашки хорошие
- Недостатки:
- Необнаружено
- Огрызков В***
Анастасия, это защитная плёнка. На углу специально чуть отрывают при сборке на производстве, чтобы было видно что есть плёнка. Однозначно снять))
- Дима П***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Отличный мольберт!)) Детей как магнит притягивает!) Всё довольны!)
- Достоинства:
- Качественно сделано!
- Недостатки:
- Меня всё устраивает!)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
В целом мольберт хороший и удобный, а кармашки очень вместительные.
- Недостатки:
- При распаковке был обнаружен недостаток двух болтов, но эту проблему можно решить самим
- Mr. W***
Если речь идет о болтах для крепления боковых полочек-"крылышек", то их должно быть 2, а не 4, каждая полочка крепится только на одно крепление, что бы она могла вращаться! (Самое распространенное обвинение-заблуждение в недостаче, устаю давать пояснения, смотрите схему зборки !)