- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Классный больберт, заказали для подружки, выбирали долго, хотелось чтобы в нём было все включено.
Подойдёт для самых маленьких и для стариков, вобщем для всех поколений которые любят рисовать))- Достоинства:
- Качественный, возможность рисовать всем и даже играться магнитами))разная возрастная группа, устойчивый, можно выбрать корзинку для девочки или мальчика( кажется есть 3 вида)
- Недостатки:
- Не нашла
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Отличный мольберт, моя двухлетка постоянно рисует)
Собирала сама, возникли сложности, бокал вина и сложности ушли)- Достоинства:
- Простой, удобный и красивый
- Недостатки:
- не обнаружили
- Mr. W***
Рисуйте с удовольствием. Благодарим за отзыв.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт понравился. Качество не супер, но хорошее. Своих денег стоит. Ребёнку тоже нравится.
- Павловська К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Дуже, дуже класний мольберт. Нам подарували на 2 роки. Подобається, що є корзини для різних дрібничок, а дві магнітних сторони створюють ще більше варінатів для гри. Ми задоволенні. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Гарна якість
- Mr. W***
Дякуємо за відгук, творчих здобутків вам!
- Полумисная О***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Мольберт очень хороший.
- Достоинства:
- Выполнен качественно, вещь продуманная.
- Mr. W***
Нам очень приятно, что Вы довольны приобретением. Рисуйте с удовольствием.
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Достойный мольберт, ребёнок доволен! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Mr. W***
Благодарим за отзыв))) Пользуйтесь с удовольствием.
- МаріОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Купувала на подарунок. Довго вибирала. Особисто мені сподобалося, що обидві дошки магнітні - не треба дитині пояснювати чого на одній дошці магніти тримаються купи, а на іншій ні. Ще дуже добре, що є кармашки, в які можна скласти все для мольберта. Кармашки легко попрати - тверде дно виймається. Дерево оброблене добре.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брудниться дерево, але як на мене це не має значення. не можна скласти і сховати
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Отличный вариант за свои деньги, все доски хорошо обработаны
- Недостатки:
- Не помешали бы 2 доп шурупа, чтобы закрепить поворотные быльца
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Достойный мольберт. Реально отличается от дешевых аналогов. Пусть цена немного кусается, но вещь будет служить долго.
- Достоинства:
- Красивый и функциональный мольберт
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Опис товару, що наведений на сайті, на 100% відповідає дійсності. Підтверджую кожне слово.
Вцілому, дуже задоволений покупкою.
Чудово підійшов для дитини зі зростом 90 см. На зеленій стороні можна малювати крейдою, а на білій - маркером. З обох сторін добре кріпляться букви, цифри і різноманітні фігури на магнітній основі.
В комплектації не зазначено, але в коробці із мольбертом був набір кольорової крейди.
Замовлення опрацювали дуже оперативно та відправили в той самий день.
Рекомендую!- Достоинства:
- Можна малювати і крейдою і маркером, при цьому поверхні не пошкоджуються та легко витираються. Обидві сторони магнітні. Підходить для наймолодших.
- Недостатки:
- Немає.
- Мастерская П*** КАРЛО
Дякуюємо, користуйтеся на здоров"я!
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт доставили швидко. Передзвонили, щоб уточнити який колір карманів давати в комплект. Хороша якість деревини та її обробки (усі дерев'яні частини мольберта гарно вишліфовані). Усе чудово тримається купи, нічого не люфтить не скрипить. В комплекті тільки крейда (фламастери, губку та магніти потрібно докупляти). За рахунок чотирьох ніжок доволі стійкий на рівній площині (з трьома ніжками такої стійкості точно не досягнути). Можливе одночасне використання з обох сторін. Кармани та бокові полички надзвичайно практичні! Персонально мені було легше скласти мольберт без інструкції ніж з нею.
- Достоинства:
- Якість, хороша стійкість, вмісткі та практичні кармани
- Недостатки:
- Доволі примітивна інструкція
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Отличный мольберт, хорошего качества
- Дарья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт хорошего качества!! Прочный, устойчивый, удобный, только одни достоинства! Полочка с отверстиями для подстаканников отодвигается, что значительно удобнее при рисовании и ребенку очень нравится сам процесс отодвигать-задвигать самостоятельно)) Большие карманы служат прекрасным местом для хранения красок, альбомов и т.д. Менеджер уточнила, что мольбер предназначался для девочки, поэтому он был укомплектован карманами розового цвета, что нас очень порадовало! На доске для мела не остается никаких царапин, вторую доску еще не использовали. Очень довольны покупкой!!
- Достоинства:
- Качественный, удобный в использовании, устойчивый, большые и вместительные карманы, гладкая поверхность - ни единого заусенца
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Уже как год для ребенка актуальная вещь!
- Достоинства:
- Отличный! Рекомендую!
- Продавец Mr. Woodyson
Дякуємо за відгук: малюйте і навчайтесь із задоволенням.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Мольберт дуже гарний і якісний! Для дитини 2,5 роки - супер!!! Я склала його сама без посторонньої допомоги. Сам мольберт пахне деревом, всі частини гарно зашліфовані)))
Я дуже задоволена
Питання до виробника:
1. Чим краще витирати крейду?
2. Які маркери і губку порекомендуєте для білої сторони?- Недостатки:
- Не знайшла
Дякуємо за відгук. Відповідаємо на Ваші запитання:
1. Крейду Ви можете витирати губкою для дошок/звичайною сухою ганчірочкою
2. Маркери радимо придбати на водній основі - піддаються легкому стиранню губкою для сухостирання з дошок такого типу. Або ж можна використовувати звичайну суху ганчірочку.
- Андрюха М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Достаточно устойчивая конструкция чтоб не опрокинуть и рисовать было удобно.
- Достоинства:
- Быстро доставили, хорошо запакован, есть защита от царапин, крепеж, понравился размер.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Mr. W***
Нам очень приятно, что Вам понравилось. Пользуйтесь с удовольствием.
- Гольденцвайг Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Товар соответствует описанию. Качество хорошее, выполнено аккуратно, без запаха. Доставили быстро.
- Недостатки:
- Не увидела
- Mr. W***
Благодарим за Ваш отзыв, рисуйте с удовольствием.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Хороший, качественный, многофункциональный мольберт. Ребенок 1,5 года с удовольствием рисует.
- Mr. W***
Благодарим Вас за отзыв.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Прекрасный мольберт, ребёнок восторге
- Достоинства:
- Качественный
- Mr. W***
Восторг ребенка - это лучшая оценка для нашей продукции!!!
- Уляна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Хорошая качественная доска
- Mr. W***
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь во благо.
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
пользуемся 3 мес)
- Достоинства:
- в нем прекрасно все!
- Mr. W***
Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- Достаточно прочный, хорошая обработка дерева, магнитный с двух сторон , большие карманы для хранения разных мелочей, думаю что прослужит не один год)
- Недостатки:
- Заводская пленочка которая на рабочей поверхности есть при покупке сильно заходит под доски, и ее тяжело от туда достать. У нас порвалась и на краях из под досок торчать небольшие кусочки которые не получается достать. К сожалению мольберт не складной, только раскручивать нужно что б сложить
- Mr. W***
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Для решения проблемы, что возникла при снятии защитной пленки, попробуйте несильно надавить на рабочую поверхность, тем самым образовав зазор между поверхностью и бортом, придерживая при этом заднюю стенку. Затем выньте остатки пленки.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Подарили дочке в 1,5 года на Новый год. Пока в восторге лепит магнитики. Учим зверей и фрукты. Остальное все впереди. Качеством очень довольна.
- Достоинства:
- Устойчивый, тяжелый, хорошо отшлифованный, качественное покрытие с обеих сторон
- Недостатки:
- Не обнаружено
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт очень понравился внукам, испытания прошел успешно. Наш выбор оказался удачным. Спасибо!
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
дужe задоволeна покупкою, зроблeно якісно. Дeрeво добрe оброблeно.
- Корчун О***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Долго мы выбирали, даже заказали дешевый аналог и каково было наше разочарование - прислали не магнитный, детали тонкие. Потому решили не скупиться и заказали этот. Спасибо менеджеру, сразу отправили, потому что времени у нас оставалось до дня рождения мало. Нашему восторгу нет предела. Пришло все аккуратно упакованное, в пленке, все детали зашлифованы великолепно, нижние карманы из прочной ткани на липучке ( что удобно для стирки). Собирается легко. Очень порадовало само качество доски - на 5+, обе стороны магнитные, в наборе есть мелки. Очень удобно, когда двое деток, заняты сразу оба. Рекомендую, отличный мольберт.
- Достоинства:
- качество доски великолепное
обе стороны магнитные
большие карманы для мелочей
натуральный цвет - Недостатки:
- пока не нашли
- Мастерская П*** КАРЛО
Спасибо за добрые слова, пользуйтесь на здоровье, а мы будем для Вас стараться.
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт хороший. Все досточки качественно обработаны и это не сосна, как большинство мольбертов. Дерево очень прочное. Удобно, что обе стороны магнитные.
Единственный минус: на одной из полочек не было дырки вырезано. Из-за этого нельзя было прикрутить. Пришлось доставать дрель. Но для мужа это не составило проблем. Но вот если бы ее не было... тогда вопрос... как прикрутить? Спасибо- Mr. W***
Было бы здорово увидеть фото, в какой именно полочке не оказалось отверстия, т.к . это потоковое производство и все детали одинаково сделаны для всех мольбертов и подобных жалоб не было. Может не ту детальку или не туда или не той стороной прикладывали, такое иногда случается и мы всегда помогаем.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Очень понравился, ребенку 2 года, с удовольствием рисует мелками, а также учим разные предметы и цвета с помощью магнитов.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Достойный мольберт! Дерево обработано. Собирается легко. Дочь в восторге. Есть мелки.
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не предусмотрено в комплекте маркера и магнитов
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, рисуйте с удовольствием.
- Елисеева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Добрый день!
Подскажите флюоресцентные маркеры для стеклянных и сухостираемых досок (например Набор маркеров Buromax 4 шт + губка для сухостираемых досок 2-4 мм (BM.8800-84) или Набор флюоресцентных маркеров 2x3 для стеклянных и сухостираемых досок 4 шт Цветные (AS143)) подойдут для данного мольберта?
Если ими пользоваться мы не испортим мольберт?- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Комплектация только мелки и все
- Mr. W***
Добрый день, Анна. Должны подойти, но смущает что они на водно-СПИРТОВОЙ основе. Такие маркеры мы не пробовали.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт хороший, можно от двух лет, он не высокий! Все быстро и легко собирается. НО! Качество обработки дерева оставляет желать лучшего! Это же для маленьких детей! Элементарно можно загнать занозу! Этот факт перекрывает достоинства! И ещё мелки: это мелочь конечно, но если их кладут, то хотя бы новую упаковку, нам прислали какие то кусочки и явно не на почте их разбили, или не кладите тогда вообще!
- Mr. W***
Благодарим за отзыв, все Ваши замечания и пожелания будут приняты во внимание. Мы усилим контроль за качеством производства.
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Мольберт сам по себе хороший. Доставили быстро. В комплекте не было 2х саморезов.
- Mr. W***
Наталия, смотрите внимательней, боковые подставки-"крылышки", крепятся : одно крылышко - в одно отверстие , что бы они могли вращаться. (Вы наверняка закрепили намертво одну сторону и на вторую Вам "не хватило" саморезов. )
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Я ребенку на 2 годика заказал мольберт. Позвонила с магазина вудман ( мистер водисан) и говорит вам положить карманы какого цвета и перечисляет. Я говорю положите розовые. Она все ок все положила сегодня отправим. Ну приходит посылка на следующий день. Я говорю у ребенка 28 именины ну вот и 28 откроем, не будем распечатывать. А то ребенок увидеть раньше подарок будет не так интересно, а так красиво упаковано все. Решили оставить до 28 числа. Наступило сегодня 28 число я открываю чтоб сложить мольберт, а там нету этих карманов. Жена в истерике, ребенок плачет, я сам в шоке сижу. И как это называться? Я хотел бы сейчас эти карманы к дизайну. А их нету? ААААА. Стоит мольберт без карманов(
- Достоинства:
- Все красиво если не одно но)))
- Недостатки:
- Халатность работников
- Давлетшина А***
Денис, спасибо за отзыв. Приносим Вам глубочайшие извинения, конечно "человеческий фактор" не может служить утешением в такой ситуации, хотя присутствует везде. Кармашки Вам отправлены, конечно розовые и конечно за наш счет. Жаль, что Вы не проверили посылку в день получения, мы успели бы все решить и избежать слез.
- Денис К***
Спасибо магазину "мистер водисону". Пришли карманы розовые. Все супер да и еще за счет магазина доставка. Поэтому я ставлю 5 звезд. Пишу отзыв на неделю посже так как был в поездке.
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Синий
Цена не соответствует качеству: не очень хорошее качество обработки деревянных элементов, не точно подогнаны конструктивные элементы, ненадежная конструкция нижних полочек для мелков и фломастеров под магнитными досками.
- Достоинства:
- хороший функционал
- Недостатки:
- завышенная цена
- Павловська К***Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Зеленый
Какая разница в мольберте за 880 и 980 грн?
- Mr. W***
Здравствуйте, Катерина. Мольберт Бабочка Магнитный (цена 880 грн ) - одна сторона магнитная (белая), Мольберт Бабочка Грин (цена 980 грн) - обе стороны магнитные (белая и зеленая)
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Woodyson. Цвет: Розовый
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Мольберт собирается?