Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 3.55/5
  • Отзывы про товар продавца G-TREND
  • Алла Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: G-TREND. Цвет: Black

Заказ выполнили очень быстро. Приставка работает отлично, все, что нужно, скачала и загрузила. Каналы все работают, отлично все показывает! Мы довольны. Немного неудобно управлять пультом, поэтому подключили через usb мышку, было легче управлять.

Достоинства:
    Отлично работает
    Недостатки:
    Не продумана работа с пультом
  • Виталий
    Продавец: G-TREND. Цвет: Black

Скажите, а Bluetooth для подключения наушников есть?

• G-TREND

Добрый день! В этой модели нет, есть в версии S95 ссылка

• Nick N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Вай-фай підключається, через мережевий шнур поцює добре, не перезавантажується, час не збивався. Це все важливі речі, бо до цього був Т95Е і я з ним тільки мучився, він робив все протилежне тому, що я написав!

Достоинства:
    Незамінна річ!
    Недостатки:
    Поки не виявив!
    • AmiBox

Добрый день, хорошего пользования. Спасибо!

• Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HBR. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black
  • Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Классный девайс. Must-have функционал. Купил для мамы, она довольна. Вдохнули жизнь (или мозги) в плазму :)
    Очень к нему рекомендую брать аэропульт с клавиатурой, у этого же продавца. Ощущения непередаваемые.
    ссылка

Достоинства:
    Доступная цена. Компактный форм-фактор.
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Нужно установить лаунчер apex clasik и приставка летает!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

на четвертый день пришло обновление и стал стабильно работать пока полёт норма!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Ежедневно зависает не помог даже сброс на заводские настройки не принимает новые приложения звонок по номеру в гарантии не дал положительного ответа покупкой не довольны!

Достоинства:
    Быстрая
  • Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Через два дня начал уходить в стопор приходится делать перезагрузку выдергивая из сети220в.

Достоинства:
    Быстрый,
    Недостатки:
    Греется при играх
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Покупкой не доволен! Не удобно в использовании, многие программы не работают так как должны(пример: в ютубе вниз не возможно прокрутить). Так же проблема с задержками видео, в ютубе работает без проблем, а когда смотрю через другу программу(если не ошибаюсь HDVideoBox, то при скорости интернета 100мб/с часто зависает и невозможно смотреть. Возможно со временем пофиксят, но пока что 2/5.

• Ami S***

Добрый день Евгений Спасибо за Ваш отзыв. Для удобства пользуйтесь беспроводной мышкой или аэро пультом ими удобно управлять, прокручивать меню, при прямом подключении и хорошем интернете масса отличных приложений, попробуйте и подберите себе самые корректные megogo oll tv divan tv и тд!

• Ami S***

Это отличная модель от Beelink! Что то Вы явно не разобрались, приложений очень много и все они работают по разному это нужно учитывать! Если у Вас действительно возникают сложности Вы можете обратиться в наш сервис в рабочее время по контактам в Вашем гарантийном талоне! Спасибо за понимание

• Сергей

Там слабый сигнал wifi. Купи себе кабель Ethernet и не парься.

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

После распаковки инет не хотел подключатся. Сеть видит, с горем пополам подключился с 4го раза, но интернета не было. То есть сеть подключена вай фай ловит но браузер ничего не открывает, Гугл плей не подключается.
    После перезагрузки вроде все заработало. Зашёл в Гугл аккаунт, скачал Ютуб и все что нужно для просмотра ТВ.
    Утром включаю все по новой... Wifi подключен, интернета нет. Ничего не пашет. Перезагружал приставку, перезагружал роутер, танцевал с каналами роутера, добавлял мак адрес и ИП к доверенным в роутер.
    С телефона, компа, ноута, все работает а этот тупо нет.
    Помогите пожалуйста, не хочется сдавать обратно, может я туповат что то не так делаю...

Достоинства:
    Маленький красивенький
    Недостатки:
    Не работает интернет на нем
    • AmiBox

Добрый день, без проблем сделаем вам замену, свяжитесь с нами по номерам указанным в гарантийном талоне. Спасибо!

• Василь М***

Пропишите в ручную айпи адрес. У меня телевизор и приставка прописывались на 192.168.01.100, прописал в приставке 192.168.01.110 И уже около года проблем с подключением нету. Все отлично работает.

• Бортник В***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Заказував приставку VORKE ( продавець AMIBOX ) , але так як в наявності приставки не було мені запропонували інший апарат. Був хороший досвід користування Beelink , тому і сказав що возьму приставку цієї фірми . Розмова була в понеділок приставка була вже в середу на Новій почті , в четвер я забрав ( по документах продавець чогось ALFABOX ). Телевізор 1920*1080. Без інструкції , по принципу підключив і працюй нормально . Cтоїть куча платних додатків. Сама приставка при включенні програм тормозить . Прошивка і країна стоїть росія і тому при першому включенні google мені запропонувало новини ЛНР ( просто мрія ) . При відкритті , що рідного браузера , що chrome зліва обрізує екран і справа - там де полоса прокрутки ( фото додаю ) . Навіть сторінку google reCaptcha ні один браузер в цій приставці не відображає ( фото додаю ) . зайшов чудом на uafilm показало рекламу але ні один фільм не відкрило ( або так довго думає або ... ) . з сайту seetv.tv ні один канал не відкрило . Навіть на ютубі і там проблеми. Завтра буду звонити і вимагати свої гроші назад. Товар дуже поганий.

Достоинства:
    Немає ніяких
    Недостатки:
    Один суцільний недолік
    • Бортник В***

Перший відгук писав на емоціях. Після тижня володіння приставкою можу сказати , що працює вона нормально ( але це після оновлень і настройки приставки ) Мінус немає ні інструкції ні форуму фірми по її налаштуванню. При допомозі інтернету налаштував флеш . При перегляді сайтів по флеш технологіях приставка тормозить.

• Инна С***

Кирпич зря потраченые деньги

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
    • NETBOX

За три месяца пользования Вы ни разу не обратились за помощью или консультацией. Непонятно, почему не воспользовались правом на возрат. У нас эти "кирпичи" пользуются спросом.

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Заказал. Надеюсь перезвонят, что бы я указал про необходимость кабеля "тюльпан"!

• Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Здравствуйте! А пульт ДУ не идет в комплекте? Как им управлять?

• AmiBox

Добрый день, в комплекте идет стандартный пульт ДУ, так же возможно управление мышкой или аэропультом.

• Александр
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Зависает при открытии программ

• Инна С***

Попробуйте удалить приложение ютуб пользуйтесь ютюб в браузере будет меньше зависеть.

Поменяйте лаунчер

Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Быстрый,удобный седьмой андроид обновляться уже два раза

Недостатки:
    Очень короткий шнур адаптера питания.
  • Виталий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Покупка полностью не оправдала надежд в качестве устройства для приема TV. Скорость интернет 50 Mбит/c. Смотреть ничего не возможно из-за жутких тормозов. Настройка крайне недружелюбная для пользователя. Прилагаемый пульт для этого фактически непригоден. Нужно сразу же покупать мышь с дистанционным управлением. Возможно, что просматривать фильмы с флешки или из памяти, скачав их в нее предварительно, и можно - не знаю не пробовал, поскольку брал не для этого. Но приобретать устройство для просмотра TV не рекомендую, по крайней мере, с параметрами моего интернет-тарифа. В общем, валяется без дела с момента приобретения. Вот, пришло письмо от Розетки с просьбой оставить отзыв, - решил ответить.

Возможно, что у кого-то и хватить терпения в поисках плей-листов для IPTV - не знаю, но желаю удачи. Существующие программы - как предустановленные, так и вновь скачанные, предлагают что-то более-менее интересное только в платном формате, после установки периодически валятся и не работают вовсе. Если кто-то рассматривает это как альтернативу кабельному телевидению - то считаю эти надежды совершенно тщетными. В моей ситуации не выдерживает никакого сравнения. Не хочу валить все грехи именно на это устройство, сравнивать не с чем. В общем, через неделю возни с этой игрушкой забросил ее за ненадобностью.

Достоинства:
    Обнаружить не удалось
    Недостатки:
    Полная непригодность использования для просмотра телеканалов
  • Алла М***

Здравствуйте!
    Какая модель лучше эта или Android TV Box AmiBox X96 2GB + 16GB ?
    Спасибо!

• AmiBox

Добрый день! Х96 выигрывает из этих двух моделей!

у нее лучше процессор!

Благодарю.

• Валентин С***
    Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Скорость интернета Укртелеком 4.45 mbs будет ли работать?

• AmiBox А***

Добрый день, будет, но все будет притормаживать, для корректной работы, нужно хотя бы 10 мега бит. Спасибо

• Игорь У***

Гарантия сколько?

• AmiBox

Добрый день, гарантия 6 месяцев. Спасибо!

• Антон Б***
    Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Здравствуйте, будет ли возможность вернуть товар если не устроит?

• AmiBox

Добрый день. Вы внимательно почитайте о товаре посмотрите видеообзоры и если он Вам подходит заказывайте. Если всё же нет то возможно вернуть в период 14 дней при условии сохранения товарного вида и целостности комплектации! Пересыл за ваш счёт Спасибо

• Василь С***
    Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Як приставка працює із додатками sopcast та ace stream?
    У мене зараз приставка із 1Гб оперативної пам'яті і ці додатки часто вилітають та зависають. На телефоні ж, де 2 Гб, ці ж додатки працюють відмінно. От думаю проблема в кількості оперативки чи в якості процессора та відеокарти.

Добрый день!
    Какая модель лучше: эта или Android TV Box AmiBox X96 2GB + 16GB ?

• Иванов
    Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Производитель молодец! Все продуманно и удобно! Пульт только Аэро!

• Евген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

На розетке написано что бесплатная доставка на новою почту до 31 мая,почему на этот товар написано "по тарифам перевозчика"?

• Гость

Может, потому, что продавец этого товара не Розетка?

• Женя Р***
    Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

покупал не через розетку а напрямую через китай,девайс действительно хороший,купил для мамы,поставил на телевизор старого образца,девайс обрадовал

Достоинства:
    всё
    • Олег Д***

Сбрось до заводских настроек - работает

Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 16 ГБ

Приставка может и норма но прошивка плохая ежедневные зависания достали к покупке не рекомендую!!!

• Павло
    Продавец: Ami Smart. Встроенная память: 16 ГБ. Цвет: Black

Хочу купити. Чи можна підключити мишу?

Добрий день, так можно