Отзывы покупателей о Компьютерный стол Ferrum-decor Кевин 75x100x70 черный ДСП Дуб Сонома Труфель 32мм
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель. Ширина: 120
Собрала сама по инструкции.
Полки немного другие, чем на изображении (более вытянутые), но все равно все понравилось.- Достоинства:
- Красивый цвет, как на фото, именно такой и искала.
- КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140
Вы не представляете как я рад!!! Спасибо!!!
Дякуємо за відгук!
- Ася Д***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140
Очень довольна столом, все что я хотела от него - все так и есть. Очень понравилось что у продавца есть разные "конфигурации" одной и той же модели, что позволило выбрать подходящий мне по размерам стол. Несмотря на свои размеры смотрится легко и стильно. Стоит крепко, даже на неровном полу - не шатается. Единственное но, это то что не вся столешница 32мм. Немного досадно, ведь стоит даная конфигурация на 450грн дороже чим аналогичная с 16мм столешницей, а по факту это 16мм с дополнительными досками по бокам. Ну и мне на фото полочки показались немного большими, но это не беда
- Достоинства:
- Большой, удобный, не шатается, стильный, большой выбор размеров, легко собирать
- Недостатки:
- Не вся столешница 32мм
- КАЙРОН
Спасибо за отзыв.
- Продавец КАЙРОН
Добрый день! Теперь все столешницы цельные 32 мм.
- Лідія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель. Ширина: 120
Легко збирається, витримує 2 монітори і системний блок. Рекомендую як для робочого стола)
Дякуємо Вам за відгук!
- Софія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия. Ширина: 140
Якісний та на надійний стіл, зручний та функціональний в використанні
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома. Ширина: 140
Стол сподобався! Колір відповідає картинці. Збирається швидко та легко. В наборі йдуть вся допоміжні інструменти. Доставили швидко. Дякую!
- Достоинства:
- Відповідає заявленим характеристикам
Дякуємо Вам за відгук!
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино. Ширина: 140
Стіл візуально дуже симпатичний. Складати просто, як складати розібратися не дуже складно, бо в цілому запчастин не багато.
Аж хочеться за ним працювати:)- Достоинства:
- Стіл офігенний, дуже гарний, на свою ціну дуже якісний, простий у складанні
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня! Написали Вам на вайбер. Відправимо за наш рахунок. Вибачте, будь ласка, що склалася така ситуація.
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня! Дякуємо за відгук!
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия. Ширина: 140
Крутой стол. Использую под комп и 3 монитора 22"/24"/27" больше года. Рекомендую
- Достоинства:
- Красивая и толстая столешница. Легко монтируется
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня! Дякуємо за відгук та оцінку!
- Вячеслав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино. Ширина: 120
Чудовий стіл за свої грош! З вигляду міцний, стильний та простий у складанні. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна, якість, дизайн
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня. Дякуємо за відгук !
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140
сама зібрала без проблем, класний стіл.
- Достоинства:
- добре запакували
- Недостатки:
- відправили пізніше на день два, ніж обіцяли
- Продавец КАЙРОН
Дякуємо Вам за відгук!
- Кожимякин В***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия. Ширина: 140
Нормальный стол, столешница цельная, выглядит всё достаточно качественно. Цвет Венге на самом деле темнее чем на рендерах, но, думаю, это и так ясно. С магазином тоже ни каких проблем не было, на том конце провода открыты к диалогу и в случае чего предлагают варианты решения проблем. (Новая Почта запорола немного доставку, но, благо, это единственная проблема была) Немного шатается, на мой взгляд, не хватает диагональных перекладин как на столе без полок, но это не критично.
- Достоинства:
- Внешний вид, нормальная цена, работа магазина.
- Недостатки:
- Слегка пошатывается, но как и любой другой бюджетный стол.
- Продавец КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв!
- Роман Д***
А який розмір стола у вас?
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома. Ширина: 120
Стол крутой, легко собирается, ножки регулируются по высоте. рекомендую
- Недостатки:
- Была небольшая проблема с одной гайкой
- КАЙРОН
Дякуємо за відгук!!!
- Vi O***
Який колір стола на фото?
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино. Ширина: 140
Стіл зручний та місткий. Добре роміщується ноутбук і монітор
- Достоинства:
- Великий розмір
- КАЙРОН
Дякуємо.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель. Ширина: 120
Стол выглядит шикарно. Пришел в армированной упаковке, в идеальном состоянии. При сборке стола возникла проблема, в инструкции точно не указаны какие ножки куда прикручивать. Отмечены только болты буквами.
Сам стол не шатается, стоит прочно. Ширина между ножками, там где полка 25 см, не один робот пылесос туда не пролезет. А так всё супер.- Достоинства:
- Стильный, красивый, надежный, упаковка
- Недостатки:
- не влазит робот пылесос между полочек, не очень подробная инструкция сборки
- Продавец КАЙРОН
Дякуємо Вам за відгук!
- Венгерович М***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 100
Думал, что но будет легче, но столешница толстая и очень основательная.
Как по мне, он высоковат, как для рабочего стола. Для высоких )- Достоинства:
- Основательный
- Недостатки:
- Высоковат
- КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв.
- Константин А***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино. Ширина: 140
Для крепления дощечек сзади на полках нужно дополнительно проклеивать штифты. Также совсем не понятна задумка зачем они. :)
Собрал без них.- Достоинства:
- Удобный, большой стол, собирается легко
- Недостатки:
- На полках сзади дощечки которые по идее должны были крепиться на деревянный штифт, ничего на них не держаться. Два из четырёх вообще выпали штифтов вообще выпали и чуть не были потеряными.
- КАЙРОН
Спасибо за отзыв! Обязательно уточним у производителя почему не проклеили.
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия. Ширина: 140
У характеристиках вказано товщину стільниці як 32 мм, по факту 32 мм маємо лише по контуру стільниці (шириною 10 см) ДАЛІ ж йде просто пустота. Тобто маємо по центру столу 16 мм !!
Профіль ніжок столу виглядає досить не надійно! Рятує лиш той факт що їх 8 шт- Достоинства:
- Колір Венге - перкрасно виглядає на стільниці
- Недостатки:
- На Розетці вказано "Компьютерный стол" у брошурі із посилки ти дізнаєшся що це "Письмовий стіл" !
- КАЙРОН
Дякуємо за відгук.
- КАЙРОН
Добрый день! Ни где не указано, что столешница цельноламельная 32мм. Конструктивно она рассчитана на соотношение внешнего вида, конструктивных нагрузок и ценовой политики. И полностью соответствует техническим нагрузкам и испытаниям. За отзыв спасибо. Обязательно учтем в дальнейших коллекциях.
- Продавец КАЙРОН
Доброго дня! Зараз усі столешні 32 мм, цельні по всьому периметру.
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино. Ширина: 140
Стол приехал с поврежденной крышкой и ножками уже из коробки, хотя сама упаковка была целой
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дефекты
- КАЙРОН
Добрый день! С вами свяжется менеджер и решит с Вами этот вопрос
- Алексей Т***
Поменяли бесплатно детали с дефектом. Пришли новые и всем доволен
- КАЙРОН
Мы рады что смогли Вам помочь. Можете изменить оценку отзыва?
- Боделюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия. Ширина: 140
Спасибо что пошли нам на встречу. Что уже огромный плюс по отношению продавца к клиенту. Стол бомба!!! Простой, и отлично смотрится и цена вполне приемлемая. Собрали с сыном минут за 30. Стул пока в дороге))) Вот что у нас получилось. Сын доволен, папа тоже. В доме благодать. Спасибо ещё раз!
- Достоинства:
- Отличный стол.
- Недостатки:
- Не искал. Да их и нет. Все просто и понятно.
- Продавец КАЙРОН
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
- Андрей Г***
Доброго дня, а що у Вас за колір? А то на малюнках немає такого кольору...
- GodoobooПродавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино. Ширина: 140
Вопрос к продавцу!
Расскажите пожалуйста о размере полок и расстояние между ними?- КАЙРОН
Добрый день! Размер полки 25см на 54см, расстояние между полками 21см
- юлияПродавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 100
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать столешницу как у стола «Ferrum-decor Кевин 75x120x70 черный ДСП Белое 16мм» и тем самым уменьшить цену на данный стол?? Данная модель стола идеальна по размерам ,но цена не подходит.
Добрый день! Вот ссылка на этот стол с 16мм столешницей ссылка