Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Компьютерный стол Ferrum-decor Дейв 75x140x70 черный ДСП Дуб Сонома 32мм

Оценка пользователей 4.63/5
на основе 51 отзыв
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Стіл Ferrum-decor Дейв — стильний та міцний. Легка збірка, якісні матеріали. Підходить для дому та офісу. Рекомендую!

• Продавец  КАЙРОН

Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, користуйтесь із задоволенням.

• Вероніка А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия

Хороший стіл, не прогинається (товщина 32 мм), не шатається, як раз чудово витримує 2 монітора. Ножки регулюються якщо в вас нерівна підлога. Класно вписався в інтер'єр. Збирали десь пів години, затримались на тому, що попався бракований болт. Довелось купувати окремо.

• Микита
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Стіл чудовий, легко збирається, дизайн дуже простий, але цим і гарний. Товста стільниця виглядає дуже прикольно.

Достоинства:
    Якість, простота
    Недостатки:
    Стільниця дуже важка, розраховуйте сили)
    • Продавец  КАЙРОН

• Кушнір Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Крутий стіл ,упакований був дуже класно,тому не було жодного пошкодження,Задоволені

• Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно!!! Користуйтесь із задоволенням))

• Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель

В цілому нормальний стильний стіл, але не без недоліків.
    Гвинти які регулюють висоту під нерівну підлогу поганої якості, за 4 дні під вагою стола на якому лише 1 монітор та системний блок зірвалась різьба на одному. Немає додаткового опору під стільницю позаду.

Достоинства:
    Гарно виглядає, практичний. Адекватна ціна
    Недостатки:
    Ненадійний металевий картаз, гнеться стільниця під своєю вагою.
    • Продавец  КАЙРОН

• Ярослав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Це вже другий стіл, в моєму домі, від цієї компанії, а це мабуть означає ступінь довіри та задоволення якістю. Перший трохи меньше і столєшніца тонша, але для своїх задач вирішив саме такий. Вважаю що не прогадав.
    Був невеличкий виробничий нюанс, ляпок фарби, мабуть при напиленні на виробництві, на ніжці швелера, зверхзу там де кріпиться до столєшніци. Я його одразу здер сам, але ні на шо не впливає, ні на оцінку, ні на збірку, тому я це вибачив одразу))
    Було б погано, якщо десь це в іншому місці було помічено. Сподіваюсь представники компанії звернуть на це увагу, для підвищення якості і уважності!!!
    Але в цілому, це топ за свої кошти!!!

Достоинства:
    Гарний на вигляд, стильний навіть,якісний, надійний
    Недостатки:
    Був невеличкий ляпок фарби, на швелері ніжки
    • Продавец  КАЙРОН

Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! Будемо намагатися ставати краще завдяки Вам. Дякуємо, що залишаєтеся з нами!)

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Класний, якісний, приємний на дотик стіл, прийшов у зазначені терміни доставки.
    Також дуже сподобалось, що був додатковий захист кутів для стільниці

Достоинства:
    Вигляд, матеріал покриття стільниці, упакування
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за позитивний відгук! Користуйтеся із задоволенням!

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель

Стіл дуже стильно виглядає. Великий розмір, легко збирається, 10-15хв.

Достоинства:
    Великий розмір, 32мм товщина.
    Недостатки:
    Поки що немає.
    • Продавец  КАЙРОН

• Павел М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Взял один, через время (пол годика) купил второй, теперь использовать можно ставя рядом их, очень удобно.

Достоинства:
    Материал, прочность, цвет
    Недостатки:
    На столешнице вножество следов, даже при том что пользовались аккуратно, никак не выводятся, столешница не имеет никакой защиты от пятен.
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук! При забрудненні можна використовувати мильний розчин.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино

Стіл крутий, користуюся вже другий рік, все ок, тільки якщо переїжджати то проблема - тяжкий, бо я брав великий.

Достоинства:
    Великий, міцний, гарний дизайн
    Недостатки:
    Тяжкий
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук! Користуйтеся із задоволенням!) Так, стільниця 32 мм не легка, але надійна.

• Евгений Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Я купив одразу два столи для офісного кутка. Все приїхало ціле, мені сподобався дизайн. Стільниці дуже тяжкі, пустот нема, справжні 36мм. Із недоліків, як на мене, це сама конструкція, мені здається стільниця таки з часом просяде бо їй не вистачає ребер жорсткості. Є дві точки упору по краям, це ніжки, і в принципі це все. Є ще одна царга, але вона просто кріпиться до стільниці, не звязується з ніжками, а тому їй також бракує ребер жорсткості. Можливо я не правий, але побачимо, бо в конструюванні меблів нас начали робити ребро жорсткості на кожні 500-600мм щоб плита не просідала. Як варіант приколхозити якесь ребро по середині під стільницею і звязати з ніжками. Але це теорія, наразі даю столу оцінку на відмінно, враховуючи ціну та якість.

• Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук! Конструкція протестована і є надійною.

• Микулин Д***

Класный стол , мне все понравилось ,
    Самое главное новая почта привезла в целости , продавца рекомендую ))))
    Удачи вам )))

Достоинства:
    Удобный , не лёгкий , радует глаз
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  КАЙРОН

Доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук! Користуйтеся із задоволеням!)

• Наталія К***

Підкажіть будь ласка який це колір?

• Продавец  КАЙРОН

Доброго дня! Колір Дуб Сонома

• Олександр

Класний стіл) якісно запакований, збирається за 5хв

• Продавец  КАЙРОН

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

• Наталія К***

Підкажіть будь ласка який це колір?

Доброго дня! Колір Дуб Таверна

• Олександр

Дуже класний стіл)

Достоинства:
    Якісний, був гарно запакований
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо за відгук!

• Чижик А***

Дуже крутий стіл!

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Хотілося б ще куди ноги ставити якусь маленьку підставку(можливо нову модель столу)
    • Продавец  КАЙРОН

• Артур К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия

Дизайнер цього стола просто Ісус. Дуже легка збірка, відмінний дизайн. Дуже рекомендую.

Достоинства:
    Легко зібрати, гарно виглядає, прекрасно підходить для кріплення рук під монітори.
    • Продавец  КАЙРОН

Доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук та гарну оцінку! Користуйтеся із задоволенням!

• Олександра Б***

Доброго дня! Скажіть будь ласка чи з'явились недоліки столу ,чи прогнувся?

• Дмитрий Я***

Проблема решена

Перед заказом этого стола заказывал другой похожий стол. В итоге он шатался после сборки. Заказал этот. Спросил у менеджера несколько шатается ли стол, так как для меня это очень критично. Менеджер ответила, что не шатается и жалоб на шатание никогда не было. Ну хорошо, пришел стол, собрал его быстро и... стол шатается вперёд/назад. Теперь вопрос, зачем изначально врать покупателю?? Будет ли мне возврат денег за стол и за доставку новой почты, которую я заплатил???

• Продавец  КАЙРОН

Доброго дня! Так Ви можете повернути стіл, ми компенсуємо Вам усі витрати. Менеджер зв'яжеться з Вами для повернення товару.

• Вячеслав К***

Дуже хороший стіл,рекомендую!

• Георгий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Стол стильный, не шатается что главное, приклеил светодиодную ленту, красота, но через время прогнулся, по столу не бил, не садился на него, прогнулся под своим весом, так как столешница тяжёлая, а профиля из которого сделан каркас, тонкие

Достоинства:
    Стильный
    Красивый
    Тяжёлый
    Встроенные регулировки высоты
    Недостатки:
    Прогнулся
    • Александр Д***

А я чтобы он не прогибался, ножки обратной стороной прикрутил и тем самым опорную балку(та что под столом) собрал с передней части стола, что как раз таки не даст ему прогибаться в случае чего, можете попробовать если это вам поможет)

• Евгений

это с какой части у вас прогнулся спереди? по фото тяжело понять

• Евгений

Александр, хорошая идея, но насколько я вижу по фото, человек так и собрал, но действительно непонятно с какой стороны он прогнулся. Не мог же он спереди прогнуться, учитывая, что там металлическая перегородка стоит...

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Оформил заказ на стол 1400ммх700мм, но подумал и решил, что нужно глубину 800мм брать. Перезвонила девушка, для уточнения заказа, после ответа на ВСЕ интересующие меня вопросы(начиная от цены, заканчивая выносом столешницы и максимальной нагрузкой) утвердили размеры 1400х800.
    Подтверждение заказа было в СР(иди ЧТ), а в ПТ уже отправили.

Столом доволен, пришёл целым.
    Запакован был на столько хорошо, что больше времени заняло открытие коробок и разрывание всех пакетов)

Стол получился просто огроменным, я очень доволен.

Недостатки:
    На двух болтах были шляпки, в которые толком не вставлялся комплектный шестигранник.
    Как мне показалось, что отверстие на диагональной палке не соотвествии отверстию на ножке, нужно было прикладывать усилия, что бы оттянуть палку и вкрутить болт. (Фото приложил)

Достоинства:
    - Клиентоориентированность
    - Скорость отправки
    - Простота сборки
    - Наличие шестигранника которым собирается стол
    Недостатки:
    - Шляпки 2х болтов,
    - Отверстие в диагональной палке.
    • Продавец  КАЙРОН

• Видаш Д***

Прям точь в точь как у меня- тоже заказал 140х80 доплатив пару сотен. И тоже чутка не совпала длина прутов но с усилием подошла. Доска зато пришла целая без выреза посередине. И болты все норм

• Дмитрий С***

Пользуюсь около месяца.
    Долго выбирал стол, выбор пал на этот. Заказ оформил в ПТ вечером, связались со мной в субботу (хотя звонили на старый номер и перезванивал уже я ребятам с нового :)), а стол получил в ЧТ, так что учтите, что доставка может быть более 3-ех дней.
    Доставили до подъезда, на этаж поднимал сам, не такой уж и тяжелый, можно и 1 справиться. Стол приехал целый, максимально качественно упакован, без каких-либо повреждений от НП (переживал, что будут проблемы как у некоторых, обошлось). По сборке всё просто, есть инструкция, так же интуитивно можно всё самому собрать, чем скрутить-кладут в набор.
    Столом доволен, ничего не шатается и устойчиво стоит, столешня качественно изготовленная. По минусам всё так же, как и комментарием ниже, а именно проблема с ключом, проблемно было затянуть до упора и стёр немного краски. Металические ножки не потёрлись , но столешня аналогична была в каком-то клею, просто влажными салфетками не оттиралось , немного надо было запариться с этим.

Достоинства:
    Хорошая столешня, устойчив, отлично выглядит.
    Недостатки:
    Доставка заняла более 3-ёх дней, ключ не особо подходящий, но и спасибо на том, что он вообще есть, т.к. нет инструмента, столешня частично в клею по всей поверхности, плохо заметен, минут 10-15 отдирал его.
    • Продавец  КАЙРОН

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель

За свою ціну дуже хороший і якісний стіл. Окреме спасибі за пакування. Відправили вчасно. Також по домовленості виготовили підставки під акустику. Рекомендую.

• Продавец  КАЙРОН

Доброго дня. Дякуємо за відгук та оцінку!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Стол за свои деньги отличный. Заказывал серого цвета (типа дуб венге) выглядит стильно. Столешницу брал толстую (выглядит массивнее и надёжнее). Не могу сказать, что ножки из хорошей стали, но за свою цену норм.

Достоинства:
    Цена, качество столешницы
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Продавец  КАЙРОН

• Павел С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель

В цілому стіл виправдав очікування. Єдине, так це очікував, що бокові опори будуть на повну глибину стола, але це не критично і по суті стійкість не змінилася. Збирається швидко і легко, але інструкцію можна було б зробити й трохи кращою))

Достоинства:
    Добротний стіл. Свій функціонал виконує)
    Недостатки:
    Я б довів до ладу інструкцію, але не критично
    • Продавец  КАЙРОН

Доброго дня. Дякуємо за відгук та оцінку!

• Сергій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Стіл топовий, прийшов швидко, на рахунок стільниці прийшла суцільна плита 32 мм.

Достоинства:
    Упакування продавцем, швидкість доставки, низька ціна за непогану якість)

• Руслан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

Стол топовый, я очень приятно удивлён учитывая не высокую цену!
    Отдельное спасибо за упаковку, на новой почте повредили коробку и я думал что стол тоже, но нет это была защитная планка, стол оказался целым фото прикреплю, за это прям 5 звёзд!

Достоинства:
    Отличный стол, супер упаковка при транспортировки!
    Недостатки:
    Нету!
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и за оценку.

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино

Хорошее качество, столешница цельная, очень красиво смотрится, простая сборка.

Достоинства:
    На первый взгляд все очень и очень хопошо
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за покупку, та відгук!

• Дмитрий Г***

Через два месяца бережной эксплуатации на стыке столешницы начала отклеиваться и вздуваться ламинация, обидно думал дольше прослужит( , неприятно

• Продавец  КАЙРОН

Добрый день. После просмотра предоставленных фото клиентом, была проведена визуальной экспертиза и выявлено, что вздутие столешницы произошло из-за воздействия влаги на ДСП.

• Владислав Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия

Стол прибыл в целости и сохранности , хорошо упакован и без повреждений , доставили за 1 день
    Выглядит отлично , мощная столешница , очень удобно играть и работать за таким столом , идеальный за свои деньги .

Достоинства:
    Качество , сервис , цена
    Недостатки:
    Их нету )
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!

• Вадим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый

В целом стол очень даже ничего, мне понравился. Красивый, толстая столешница, не шатается. Если начинать присматриваться к деталям брак буквально во всем. От ножек до столешницы. Продавец был готов обменять все что мне не понравилось, но желания и времени у меня на это нет. Новая почта тоже отличилась, добавив свой след при транспортировке, поцарапав одну из трубок крестового крепления. Остался доволен с неприятным осадком. Прошу тщательней проверять товар перед отправкой покупателям! Хотелось бы изначально получить качественный стол.

Достоинства:
    Цена, вид
    Недостатки:
    Качество изготовления
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день! Спасибо за отзыв! С качеством товара все отлично, после изучения фото, то видно что это не брак при изготовлении или упаковка. Столешница была поцарапана и ножка помята, на НП. И даже то что разбила НП мы меняем и меняем за свой счёт.

• Продавец  КАЙРОН

Чтобы клиент всегда получил высококачественный продукт. И остался довольным клиентам.

• Дмитро Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино

Стіл топовий. Запакований був дуже щільно (думаю упакування витримало б і пряме попадання ядерної боєголовки). За це окрема подяка. Стільниця(столешница) суцільна 32 мм в висоту. Єдине що, якщо б була можливість дозамовив більш товстіші трубки(ніжки), але це не принципіально.

Достоинства:
    Якісний крутий стіл за дану ціну.
    Недостатки:
    Не виявив.
    • КАЙРОН

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Anastasia

Подскажите пожалуйста, это в каком цвете стол?

• Дмитро Я***

Колір : Дуб Шервуд

• Артур С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Венге Магия

Все впечатление испортила новая почта (при транспортировке столешницу порезали, на коробке два пореза). Хорошо хоть лицевая сторона целая.

Достоинства:
    Тяжёлая, добротная столешница
    Недостатки:
    Новая Почта
    • КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв! Наш менеджер с Вами свяжется.

• КАЙРОН

С клиентом связались. Компания кoмпeнcировала неудачную доставку новой почты.

• Артур С***

Подтверждаю, спасибо за быструю реакцию!

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель

Лучший стол за эти деньги. Все сделано качественно, добротно. Стол после сборки стоит хорошо, не шатается. Столешница 32мм просто класс.

Достоинства:
    Качество столешницы, достойная обработка металлических деталей.
    Недостатки:
    Нет.
    • КАЙРОН

• Олександр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Хороший стол для работы из дома, собирается буквально за 8 минут, не тяжелый.

Достоинства:
    Удобный, средний размер, недорогой, собирается за 8 минут.
    Недостатки:
    На столе не потанцуешь (не выдержит)
    • КАЙРОН

• Иван Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома

Подсуажит, какой вес стола в упаковке?

• КАЙРОН

Добрый день! примерно 17 кг.

• Ковальчук Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сан-Марино

Отличный стол, качественный, очень аскетичный, будет в пору любому интерьеру
    удобный, большой, очень уверенно стоит. Единственный недостаток, хотя цена это оправдывает, это не сплошная 32мм столешница, накладки по периметру, а по центру толщина 16мм

Стол рекомендую

Достоинства:
    Качество, материалы, упаковка, клиентоориентированность
    Недостатки:
    не сплошная 32мм столешница
    • КАЙРОН

• Радіон У***

Какой цвет у вас ?

• Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Дуб Сонома трюфель

Стіл кайфовий. Конструкція вдала. Збирається легко. Паковання надійне.
    Діагональні зв'язки виглядають елегантно та додають стійкості. Не розумію як можна продавати столи без повздожньої жорсткості, як це роблять інші виробники.
    Достатньо високий щоб можна було заїхати офісним кріслом з ручками під стільницю.
    Стільниця не суцільної товщини, а потовщина лише по периметру. Але навіть так додає міцності стільниці. Мені здається, тонша ДСП була б гірша.
    За свою ціну найкращий. Тепер буду шукати тумбочку в колір)

Достоинства:
    Високий. Стійкий
    Недостатки:
    ДСП
    • КАЙРОН

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Ольга Б***

доброго дня! підкажіть будь ласка яка тут довжина? дякую