Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Компьютерный стол Ferrum-decor Курт 75x120x60 серый ДСП Дуб Сан-Марино 16мм

Оценка пользователей 4.29/5
  • Богдан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140

идеальный стол, за такие деньги лучше быть не может
    ничего не скрепит, сборка максимально простая и быстрая
    поверхность не загрязняется, стол стоит максимально устойчиво

Достоинства:
    быстрота и простота сборки, цена - качество
    • Продавец  КАЙРОН

Дуже вдячні за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням

• Роман З***

Проблема решена

Очень удобный стол. Не смотря на свою компактность, рабочего места очень много
    Видно что старались сделать нормально, но есть недочёты. Не проклеено место крепления гайки фиксирующей один из болтов. Привело к утере гайки и болт не вкручивается. Есть небольшие сколы на столешнице, причем, они были до обклейки резиной. До этого собирал похожий стол, но другого производителя и дороже - ничего подобного не встретил.
    Итог: средняя цена - среднее качество, но в целом норм.

Достоинства:
    Удобный, красивый
    Недостатки:
    Отсутствует деталь, небольшие сколы
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Наш менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

• Роман З***

Связались и предложили заменить столешницу и деталь. Отправили НП и оплатили доставку. Сервис отличный, спасибо!

• Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140

Очень добротный стол за свои деньги, классно что нету дебильного ящика с барахлом под ногами. Цена доставки не дорогая (что важно), продавец как-то грамотно это считает самостоятельно. Из ньюансов - если стол свыше 120см в ширине советую брать столешницу толще 16мм, так как например на 140см ширины стол чуть прогнулся уже, хоть и не значительно. Кромка у стола добротная и на вид крепкая, стол приятный на ощупь, регулируются ножки (если не ровный пол), легко собирается. Короче если ищите не дорогой но хороший стол - за такую цену мало что лучше найдете, это я вам серьезно говорю.

Достоинства:
    Дешевый, хорошая упаковка, весьма хорош за свою цену
    Недостатки:
    При самом большом размере прогинается (берите толстую столешницу, 16мм маловато)
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!

• Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140

Отличный стол, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ТОП!

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    нету
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!

• Александр К***

отличный магазин,
    пришёл с поврежденной столешницей, отправили новую столешницу.
    Стол отличный)

Достоинства:
    отличные менеджеры
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук та оцінку!

• Павел П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 100

стол был нужен позарез и не было желания заморачиваться с его обратной упаковкой и доставкой до отделения НП, поэтому решил оставить себе. если бы не эти досадные мелочи, то поставил бы 5*

Достоинства:
    надежная упаковка, легкая сборка, простой и лаконичный внешний вид
    Недостатки:
    погнутая конструкция (фото), снизу на белой столешнице следы от плохо вытертого маркера с названием модели стола
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв. Наш менеджер свяжется с Вами для замены погнутой детали при транспортировке.

• Павел П***

со мной оперативно связался менеджер и предложил заменить повреждённые детали за счёт компании. форс-мажоры случаются у всех, бывает)
      в целом, могу рекомендовать компанию и их продукт к покупке

• Полина
    Отзыв от покупателя. Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 100

Заказала стол, так как нужно было быстро устроить себе дома рабочее место – не пожалела. Со мной быстро связались и подтвердили заказа, на следующий день уже выслали стол (это была уже третья попытка, другие поставщики предлагали доставить за 14 дней, что в моих условиях слишком долго). Стол приехал со всеми комплектующими для сборки, собрала довольно быстро. Простой и удобный, всем довольна!

• КАЙРОН

Спасибо за отзыв.

• Артем Б***
    Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 140

Нормально за сои деньги

Достоинства:
    Хороший не дорогой стол
    Недостатки:
    Через месяц появилась небольшая трещина на поверхности
    • Продавец  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук та оцінку!

• Illa K***
    Продавец: КАЙРОН. Цвет: Белый. Ширина: 100

Отличный стол)Хорошо упакованный)

Достоинства:
    Цена,качество.
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв!