ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Жевательные таблетки Zoetis Симпарика 80 мг против блох и клещей для собак весом 20 - 40 кг 3 шт.

Нет в наличии

4.8/5
Оценка пользователей 4.8/5
  • Отзывы про товар продавца Jetvet
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 40 - 60

Швидко відправили. Все супер

• Продавец  Jetvet

Доброго дня, щиро дякуємо за відгук ми робимо все можливе щоб ви якомога скоріше отримували свої замовлення)

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Швидко, оперативно ,висока якість обслуговування, оригінальні таблетки

• Продавец  Jetvet

Доброго дня, дуже вдячні вам за відгук
      Будемо раді вас бачити серед наших постійних покупців
      Бережіть себе

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Швидко віправили, дякую за гарний сервіс

Дякуємо, що обрали JetVet
      Будемо раді вас бачити знову

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

На тварині нема жодного паразиту))

Достоинства:
    Перевірений препарат
    Недостатки:
    нема
  • Анна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Дуже якісні таблетки, моїй собаці чудово підходять. Беремо їх вже кілька років. Продавцю дякую за надану знижку та смачний подарунок, наша собака дуже зацінила

Достоинства:
    Перевірений та ефективний препарат
  • Чаюн В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 2.5 - 5

Заказала эти таблетки по рекомендации ветврача, у нас подкожный клещ. Уколы не помогли. Сьели уже 5 таблеток, побочных эффектов нет, но шерсть уже стала отростать. Продавец в подарок положил пакетик сухого корма. Спасибо поели с удовольствием.

Достоинства:
    Собака хорошо ест
  • Виктория И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Обслуживание и цена отличная ( заказываю уже 6 раз ) :)

Достоинства:
    Оперативность в ответе , клиентоориентированность , возможность самовывоза
  • Рындич Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Хотим поблагодарить продавца за качественное обслуживание и обратную связь) Заказ пришел быстро, товар полностью оправдывает ожидания.

• Jetvet

Доброго дня. Щиро дякуємо, за Ваше хороше слово про нашу компанію! Ми любимо Вас і дякуємо за те що Ви з нами!

• Орлова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Заказываю уже второй раз у этого поставщика. Все на высоте . Товар с хорошим сроком годности, и подарок псу, и оперативно! Огромное спасибо!!!!

Достоинства:
    Качество

• Юлия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Спасибо за быструю доставку! А еще огромное спасибо за подарок-вкусняхи! Нам понравилось)))

Достоинства:
    сам препарат!
    • Jetvet

Доброго дня. Щиро дякуємо, за Ваш відгук! Для постійних клієнтів у нас діють ЗНИЖКИ!

• Александра З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Хороший препарат, свои функции выполняет.

Достоинства:
    Защищает от клещей
  • Орлова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Большое спасибо за быструю доставку. Срок годности +качество- все ОК. Отдельное спасибо от пса за подарок-пакетик корма.

Достоинства:
    Очень хороший препарат
  • Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Большое спасибо за профессиональную консультацию и высококлассное обслуживание!
    Отдельное спасибо Роману за быстрый ответ на заявку, ответы на все вопросы, советы при оформлении заказа!!!
    Советую данный магазин для покупок и приятного общения (что очень немаловажно при обсуждении деталей заказа!)!

Достоинства:
    Цена, качество. Профессионализм персонала!!!
    Недостатки:
    Не обнаружено!)
  • Поштаренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Товар оформили и отправили очень быстро, прибыл в место назначения через день после заказа) Сам товар в представлении не нуждается, Симпарика есть Симпарика, пользуемся год и менять не собираемся

Достоинства:
    Цена/качество) Сервис
    Недостатки:
    Отсутствует
  • Ангелина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 1.3 - 2.5

Очень быстро и оперативно, а самое главное красиво всё сделали. Хорошее качество товара, цены самые низкие среди магазинов. Продавец отличный, помог выбрать именно то, что мне нужно)
    Спасибо огромное, теперь буду заказывать только у вас❤️

• Jetvet

Доброго дня. Щиро дякуємо, за Ваше замовлення! Будемо раді Вас бачити знову нашим покупцем! Для постійних клієнтів діє система знижок!

• Романна К***

Все вчасно доставлено. Рекомендую

• Jetvet

Доброго дня. Щиро дякуємо, за Ваш відгук!

• Sergey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Добрый день, получил заказ не в полном объёме. Заказал и оплатил 2 упаковки симпарика, а пришла одна упаковка. Прошу разобраться

• Jetvet

Доброго дня. Якщо Ви робили замовлення у нас, тоді зверніться будь ласка до нас через форму "запитати про товар"

• Наталія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Дякую за швидку доставку. Продавець уважний, в подарунок ще з Сімпарікою отримали пакетик корму))) Дрібниця,але приємно.
    Щодо самого препарату-користуємося ним з 4-х місяців собачки,практично рік, ніколи не підводив.Кліщів на ній багато після прогулянки по лісі,але вони завжди лише зверху по шерсті лазять. Із з‘їдає таблетки із задоволенням.

Достоинства:
    Швидко,хороша ціна,ефективний засіб
    Недостатки:
    Не виявили
    • Jetvet

Доброго дня. Щиро дякуємо, за Ваш відгук)

• Шніткова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Jetvet. Вес животного: 20 - 40

Не знаю как по действию, а сьели его собаки замечательно, даже пытались выпросить добавку. И это при том, что они обычно такие "вкусные" лекарства есть отказываются. На текущий момент впечатления положительные. +отправили быстро.

• Jetvet

Доброго дня. Дякуємо Вам, що знайшли час написати нам відгук! Для постійних клієнтів у нас діють знижки!

• Шніткова О***

Прошёл месяц иплользования. Таблетки работают хорошо, ни стафф, ни хаски(которой категорически не помогают капли) не были укушены. И это-то в нашей местности, где клещей - море.
      Отличные таблетки, только-только заказали ещё упаковочку)
      Рекомендую.

• olesfedorchenko

Рекомендую, працює

Достоинства:
    Працює
    • Jetvet

Доброго дня. Щиро дякуємо, за Ваш відгук! У нас оригінальна продукція, ми являємось офіційними дистриб'юторами, в наявності всі документи.

• Алина
    Продавец: Jetvet. Вес животного: 1.3 - 2.5

Подскажите, если щенок ровно 1,3 кг, то ему давать одну таблетку целиком???? Просто в инструкции указана дозировка 2мг/кг. Если так считать то таблетки на 5 мг МНОГО, а делить таблетку нельзя! Как быть? Спасибо

• Irina T***

Вот хороший вопрос ! Получается ,что вы пьете двойную дозу !

• Юлія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Вес животного: 5 - 10

Швидко
    Ціна відповідає

• Тетяна К***

Пробувала різні, ці найкращі

Достоинства:
    Працюють реально
    Недостатки:
    Відсунути
  • Дмитро Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 4.1 - 10

Якісні та дуже ефективні таблетки. Рекомендую!

Достоинства:
    Якість, ефективність, ціна
  • Георгій

Все,супер. Від а, до, я!

Достоинства:
    Ок
    Недостатки:
    Ремає
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХаткаЗоо. Вес животного: 40 - 60

Продавец обманывает покупателей и продает не упаковку в которой указано 3-и шт, а присылает 1-у таблетку.

Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошной обман
    • Продавец  ХаткаЗоо

Вибачте , будь ласка, за непорозуміння, але логіка повинна була вам підказати, що ціна не може бути в ТРИ раза менше за загальноринкову. Крім того, коли ми вам телефонували за підтвердженням - ви могли задати питання, але не задали. Двозначність опису усунуто. Як компенсація та вибачення пропонуємо вам знижку у подальшому.

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Вес животного: 2.5 - 5

Все чудово!! Термін придатності гарний ! Беру не перший раз, таблетки працюють добре . Дві собаки по 2.5 кг - ділю навпіл одну таблетку на двох.

• Тетяна О***

Все добре.

• Марія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Вес животного: 5 - 10

Продавець обманює, замість 3 таблеток отримала 1 в незрозумілому пакуванні
    Фото додала

• Продавец  ЗооЛео

Вітаємо, Маріє! Нам дуже прикро, що сталася така ситуація із вашим замовленням № 902649420.

Хочемо запевнити, що про жоден обман з боку нашого магазину мови йти не може. На складі стався прикрий людський фактор під час комплектування посилки, через що працівник помилково вклав лише 1 таблетку замість цілої упаковки на 3 штуки. Щодо зовнішнього вигляду — це оригінальна таблетка Сімпаріки, яку ми додатково пакуємо у щільний фірмовий конверт для безпечного транспортування поштою, щоб вона не загубилася.

Ми вже зв'язалися з вами в особистих повідомленнях для розв'язання цієї проблеми. Дві відсутні таблетки будуть терміново відправлені вам повністю за наш рахунок. Ще раз щиро перепрошуємо за помилку та завдані незручності! З повагою, інтернет-магазин ЗООЛЕО

• Иван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Translation tools. Вес животного: 5 - 10

Нарiкань нема.

• Тетяна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 10 - 20

Дієвий препарат, в цілях профілактики даю на щомісячній основі своєму хвостику)

• Людмила Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 20 - 40

Кожен рік з початком теплих днів купуємо Сімпаріку для нашого песика,проблем з кліщами нема!

• Інеса М***

Дуже хороший препарат

• Іоланта Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес животного: 10 - 20

Дата у таблеток нормальна, використовуємл не перший рік, на них собака кліщів не хапала

• Яна П***

Отлично защищает моего пёсика

• Олексій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Вес животного: 5 - 10

Дякую

Достоинства:
    Захист є