Отзывы покупателей о ViVo Y17 4/128GB Dual Sim Mystic Purple

Оценка пользователей 4.8/5
  • Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Брала в рассрочку всё устроило пользуюсь пока не подводил радует наличие нфк

Достоинства:
    Отличный быстрый
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон, своих денег стоит.

Достоинства:
    Память, батарея
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон отличный, работает хорошо качество изображения просто супер.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • osazx
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Купил 5 октября, первые два-три дня садил батарею основательно, понятно, обновы все пришли.
    Использую ежедневно телефон+точка доступа WIFI звонков немного,зато раздача на 1..2 точки по 6-8 часов. Хватает на 2-2.5 дня.
    В режиме телефон + вайбер.. сегодня 4.01.2020, заряжал 30.12.2019 остаток батареи 47%. Все это время держал подключение к домашнему роутеру.
    Я не гик, интерфейс достаточно дружелюбный, не играю, установил 5-6 приложений мне нужных, типа фонарик , трекер городского транспорта и прочая мелочь. Короче, покупкой доволен.
    Отдельно о розетке: как всегда на высоте, заказал, через день получил, что еще нужно покупателю.
    Отлично подошел чехол ссылка

Достоинства:
    батарея,две симки
    Недостатки:
    не нашел
  • Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Придбав дружині і собі. Користуємось без жодних нарікань. Звикаєш до меню за день.

Достоинства:
    Батарея, ціна.
    Недостатки:
    Не виявленою
  • Анатолий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Покупал для жены, главный приоритет при выборе была автономность батареи и встроенная память от 126гб. Реально порадовало наличие! NFC... По камере надеюсь поправят при обновлении ПО..... Реальный минус ЭТО ЭКРАН. Но вследствие этого минуса получился плюс - живучесть батареи... Решайте сами.

Достоинства:
    Конечно же это батарея, ещё можно выделить батарею, ну и конечно же это батарея. И это всё благодаря следующему...
    Недостатки:
    Экран совершенно не похож на то что хотелось бы видеть в данном устройстве. Порт зарядки Micro USB.. Это конечно смелое решение :) Никудышний процессор, Камера скорее всего муляж.... Так как фотографии с Nokia N73 получше были.
  • Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Користуюсь телефоном місяць, за такі гроші апарат просто супер, батарея тримає два дні при інтенсивному користуванні (інтернет, дзвінки, перегляд відео).

Достоинства:
    Ціна, якість зборки, комплектація
    Недостатки:
    Не виявив за час користування
    • Владимир

Це не супер апарат за такі гроші

• Андрій Г***

Вартує своїх грошей.

Достоинства:
    Сподобався дружині )))
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Ivan B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон отличный, работает быстро, качество изображения просто бомба.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Из-за огромного количества функции очень долго нужно настраивать телефон под себя. Хотя это скорее достоинство.
  • Світлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Три дня настраивала телефон под себя, быстро реагирует на отпечаток, разблокировку по лицу убрала, только возьму в руки - телефон включается. Синхронизируется с google. Телефоном довольна, есть все, что нужно.

• Антон Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

вот фото моего энергопотребления, пользовался максимально интенсивно.

• Антон Т***

Быстрый. Красивый. С хорошей батареей и без контактной оплатой

Достоинства:
    Батарея и nfc
    Недостатки:
    Не работает блокировка авто-поворота при использовании двух приложений на одном экране. Нет встроенной съёмки экрана.
    • Представитель компании

Антон, добрый день! Встроенная запись видео с экрана есть: Cупер скриншот>Запись экрана

• Kz.yuldash Y***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон отличный. Мне очень нравится пользуюсь почти месяц, очень доволен!

Достоинства:
    Память,акб,быстрая зарядка очень хорошая
    Недостатки:
    Толщина, разрешения экрана
  • Алексей Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Покупал в путешествие.В первую очеред нужна была автономность,надежность(не тормозило) и фотографии.Телефон справился на ура.
    4Гб оперативной памяти более,чем достаточно для включенных гуглкарт,хрома и пару соц сетей нон-стоп.Никаких тормозов не наблюдалось.Фотографии получаются достойные на этот ценовой сегмент.Видео тоже получились нормальные(пишет в fullhd) поэтому вопросов не возникло.Ну и конечно же аккумулятор.Понятно дело,что заряжал его все равно вечером,но думаю хватило б еще на пол дня.

• Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Даний смартфон прикував мій погляд своїм дивним синьо-морським забарвленням. Я шукала чим би замінити свій Redmi 4A, який свого часу був гарною покупкою, але зрештою став потроху глючити, гальмувати та й перестав підходити до мого гардеробу. Знаю, що зовнішній вигляд для декого повна суб'єктивщина, але тримати бежевого кольору пристрій, коли вдягнена у зелено-синьо-аквамаринове трохи дискомфортно для душі.
    Загалом: телефон мені сподобався, повертати не збираюсь. Користуюсь ним вже другий тиждень, повністю вдовольняє мої потреби.
    Дизайн: незвичний, однак приємний колір.
    Габарити: вміру великий, не громіздкий, але все ж для однієї руки мені виявився завеликий, пальцями дотягуюсь не скрізь.
    Корпус: хоч і пластиковий, але справляє враження міцного. До того ж, у комплекті йде прозорий чохол, що дуже доречно. Він не "замутнює" колір самого смартфона, тому не стала ігнорувати.
    Екран: розширення не топове, однак цілком достатнє для перегляду відео в денний час. Коли сонячно, доведеться шукати тінь, щоб не вдивлюватись в монітор, але підсвітка екрану і не повинна перевершувати денне сяйво)) Передача кольорів також достатня, хоча серіали чи фільми я все-таки дивлюсь вдома на широкому моніторі, який для цього і призначений.
    Батарея: чудова! Користуюсь дев'ять днів у помірному режимі, заряджала за цей час лише тричі. Китайфони б позаздрили) Заряджається повністю за дві з половиною години, зарядний пристрій, що у комплекті, підтримує швидку зарядку.
    NFC: є і слава Богу. Нарешті перестану зношувати банківську картку.
    Сканер відбитка пальців: спрацьовує миттєво. Розпізнаванням обличчя не користуюсь і вважаю його непотрібним за наявності такого сканера.
    Камера: ну таке. У мене є хороший фотоапарат, тому якість знімків мене не вражає) Але можливість знімати з ефектом Боке, а також робити широкоформатні знімки зацінила. Всі камери знімають в нормальній якості вдень, а ввечері... Коротше, не Huawei, якщо вірити тим фотографіям. Фронтальна камера ніяк не заважає.
    Функціональність: гарна. По-своєму зроблена оболонка, на мою думку, краща за MiUI, хоч і дуууууже незвична. Треба переучуватись в багатьох моментах. Всі базові можливості присутні, також крім Плеймаркету є свій магазин додатків.
    Пам'яті: БАГАТО.
    Ігри: не бавлюсь.
    Динамік: пристойний. Але користуюсь гарнітурою.

Достоинства:
    Безперечні: батарея, жвавість у роботі, прозорий чохол у комплекті (їх зараз зі смолоскипом не знайдеш), гарний та компактний зарядний пристрій, багато вбудованої пам'яті, детальний та зручний інтерфейс, сканер відбитка пальця.
    Недостатки:
    Є декілька: хотілося б міцний металевий корпус і ширший вибір захисних скелець, а ще щоб був трішечки компактнішим. Комусь може не сподобатись якість фотографування або низьке розширення екрану, ненайкращий процесор та лише 4 ГБ оперативної пам'яті, але за кращі показники і заплатити доведеться значно більше.
    • ruslan s***

шо ти мелеш 4 гб мало тобі ?XD

• Наталия

Прежде чем писать "Китайфони позаздрили..."или как-то так посмотри в характеристике:"Страна производитель" B-)

• Анастасія К***

ruslan shevera, в тім-то й річ, що мені їх не замало. І мені складно уявити, навіщо потрібно більше)
      Наталия, я мала на увазі типові китайфони із поганою батареєю. Це моє враження базувалось на трохи застарілому стереотипі, що дешеві телефони з Китаю обов'язково мають неякісний акумулятор із завищеною ємністю; зараз, схоже, все не так однозначно. Так чи інакше, акумулятора в цьому телефоні мені вистачає досить надовго B-)

• Саша К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Взял из - за большой батареи в первую очередь, потому как часто использую телефон по работе для звонков, и для удаленного доступа. По этому интернет и связь нужны постоянные на протяжении 12 часов. В конце дня остаётся еще добрая половина батареи, по этому с автономностью аппарат вас не разочарует. Спустя неделю работы я им пока только доволен. Понравился так же в нём отличный ips экран и хорошая камера, фотографии выходят достойные. Так же в смарте есть otg, спокойно подключается флешка через переходник, кидал файлы больших размеров, документы и тому подобное. Ну и в целом смарт вообще очень приятно лежит в руке, а это для меня самое главное. Им действительно приятно пользоваться. Думаю и для любителей игр он подойдет отлично, любые приложения работают на нём без каких либо нареканий.

Достоинства:
    Ips, батарея, otg, 128gb
    • Представитель компании

Саша, спасибо за Ваш отзыв. Также, когда функция OTG включена, телефон может заряжать другие устройства. Приятного пользования!

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон за вменяемый прайс. Покупал не себе, но когда делал настройку владеть им понравилось. Очень приятный корпус, цвет корпуса просто захватывает дух. Радует что 128 про карту можно и не думать. Батарея большая и это не может не радовать, не нужно больше таскать за собою УМБ)))) Цветопередача просто большем чем приятно глазу, просто великолепная. Советую к покупке, лично для меня за такую стоимость и такие характеристики конкурентов нет.

Достоинства:
    цена, качество, гарантия, сочный дизайн
    Недостатки:
    чего раньше не заметил этого производителя
    • Назарій С***

Віво вийшло на ринок України місяць тому.

• Сергей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Покупал нездесь жене.Телефон за эти деньги отличный шустрый, экран яркий можно поставить защиту глаз,разблокировка по пальцу мгновенная,звук громкий но неочень качественный,камеры днем хорошо уменя asus тоже 13 здесь фото полудше.Загрузил асвальт 9 проверить поиграть-всё отлично.Связь всю ловит отлично проблем небыло за 3 месеца.Большой плюс фирме в комплекте:хороший чехол,наклеено стекло и наушники невакуумные но+.Батарея это чтото 2 дня беспроблем при средних нагрузках.Корпус хрупенький но подчехлом незаметно,при падении всё выдерживало.О покупке нежалею жена довольна,советую,за всё время неодного глюка.

Достоинства:
    Батарея,дизайн,
    Недостатки:
    Динамик и корпус но за эти деньги можно простить.
  • Алёна

Пользуюсь несколько месяцев.
    За такие деньги телефон неплохой, но камерой разочарована...
    Буду искать что-то другое.

Недостатки:
    Камера
  • Любомир М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Динамік поганий а так супер. Класна батарея тримає 2 дня стабільно з включенним 4G. Екран хоть і hd+ але картинка на висоті як для такого екрану. Камери норм, як для такої ціни. HFC користуюсь кожний день, проблем немає. Процесор для моїх задач хватає і нічого не лагає, PABG не граю, але асфальт 9 іде нормально ьез лагів при середніх настройках графіки. Загалом телефоном задоволений. Рекоминдую!

Достоинства:
    Батарея, камера, оболочка,HFC, звук в наушниках
    Недостатки:
    Динамік для когось процесор, micro usb, пластиковий корпус.
  • Марина П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Я искала себе новый смартфон, хотелось прикупить себе что-то интересное. Увидела эту модель в витрине и просто не смогла пройти мимо. Дизайн у Vivo такой современный и стильный: экран просто огромный, без привычных рамок, а задняя панель так красиво сверкает и переливается)) AL-камера порадовала. Для селфи лучше и не придумаешь, так как фото получаются очень яркими. С удовольствием смотрю ролики и фильмы на таком большом экране. Я активно пользуюсь смартфоном, работает он быстро, нет никаких зависаний и заряд держится долго, батарея здесь мощная и заряжается очень быстро.

• Саша К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь уже второй месяц. Советую этот телефон всем, для кого скорость работы телефона на первом месте. Скорость аппарата, на мой взгляд, его главное преимущество. Он действительно "летает", не подвисает и не лагает в работе. При том, что уже установлено достаточно много приложений и игрушек. Телефон не разочаровал, как и ожидал, он качественный и надежный.

• Арина В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Муж сделал подарок на годовщину. Очень довольна телефоном, так как хорошее качество звука,оригинальный дизайн и дисплей. Фотосьемка с тройной камерой AI-камерой-просто чудо. Теперь наши семейные фото будут выглядеть круче,ярче и более живыми в нашем семейном альбоме.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

есть ли в нем WI-Fi 5ГГц?

Дмитрий, добрый день!
      Данная модель имеет возможность подключения к Wi-Fi 2.4 ГГц / 5 ГГц.

• Артём З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Подскажите а что и вправду нет автофокуса и стабилизации на съёмке видео???

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    ?
    • Анатолий Х***

• Fire F***

Автофокус есть! Сам сегодня удивился,потому как тоже думал ,что нет, и в обзорах говорили что нету ,но в характеристиках в разных приложениях так же показывает ,что есть!

• Мерзлякова Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Подскажите пожалуйста, а как в ночное время фотографирует?

• Артём З***

Камера тут как в кнопочных телефонах - нео чем!!Звук с динамика я такого ещё не слышал трешак полный!Присмотритесь к другим брендам

Никак

• Nika S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

хтось можу підказати про якість диктофону, запису? мені подобається якість якогось самсунга g.. не пам'ятаю, яка саме модель, але і в галаксі ноут з якістю записаного звуку все було непогано. цікаво, як тут

• Ігор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Двоякое впечатление. После металлического корпуса пластиковый кажется погремушкой.

Достоинства:
    Всё что писали до меня
    Недостатки:
    Пластиковый хрупкий корпус
  • Міша К***

В кредит можна взяти?

• Николай

Можно. чуть ниже там ответили как

• Сергей Г***

А в кредит можно взять?

• Макс П***

Да под ценой "Кредит" или "Оплата частями".Можешь еще посмотреть при оформлении товара,в пункте "Выбор способа доставки и оплаты"
      И вот тут еще инфа есть ссылка

• Alinka M***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
    Достоинства:
    Купила телефон себе где - то в начале июля. Хочу честно сказать я в приятном шоке. Что в связи с батареей: С тем учётом что интернет включен круглосуточно и музыка работает примерно так же, то телефон работает сутки на ура и как новый. Вот как будто только купила) Экран и скрин пальца работают тоже на высшем уровне. Экран работает постоянно включенным с тем учётом что робота в телефоне по этому ни как Память, что сказать о памяти как бы сильно не старалась забить её в итого у меня не вышло) Максимум сколько у меня оставалось свободно так это из 128, 91. С тем учётом что на устройстве у меня разные плейлисты, (хотя и свой хороший) Ютуб Музыка, Ютуб видео,5 игр и далеко не на 1мигабай. И по роботе куча папок. Камера огонь . Если постараться можно зацепить аж человек 15, я проверила лично в день рождения).Так что ребя кто хочет брать себе такой телефон берите. Не пожалеете. Мой работает 4 месяца и на ура. А такой срок уже о чем-то должен говорить. Ах да в ремонте ни разу не был))). Хотя честно говоря с тем учётом что бывает что руки дырявые он живой и как новый. Другие телефоны начинали глючит тупить и ТД и ТП. Короче выбор ваш, совет я дала что не пожелаете
    Недостатки:
    Нет меню. И жаль что раньше не появились эти телефоны
    • Юрий Ю***

Где покупали?)))

• Elidan F***

Телефон хороший лучше чем redmi 7 note

• Владислав К***

Чем он лучше?!

• Александр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Хороший телефон, зашел в розетку на прошлых выходных, там его увидел среди прочих смартов, и почему то именно его и приобрел. На характеристики я уже давно особо внимания не обращаю, но все есть определенный набор вещей которые по моему мнению должны быть в смартфоне что бы я его купил. Во первых это нормальный ips экран, к нему в этом смартфоне претензий нет, разрешения хватает, яркости тоже, смотрю ютюб / фильмы на нем прекрасно, глаза не напрягает. Цветовая гамма по дефолту нормальная. Во вторых в смарте должно быть обязательно нормально свободной памяти, лично я намучался уже с 16 гигабайтами в 2017 году, и больше не хочу. Вообще андроид такая система что чем при 95 процентах заполнения он начинает подвисать, тут же в этом смарте даже если постараться забить всю память очень сложно. По этому какие либо лагов и подвисаний думаю не будет. В третих должен быть 3.5 джек, так как я все еще не могу отказаться от своих sennheiser'ов, тут джек в наличии и звук в наушниках кстати достойный) Ну и в четвертых должен быть отпечаток пальца именно на задней панели, потому что привычка еще со старенького lg g3 разблокировать телефон путем прикладывания указательного пальца. (К слову lg g3 сканера не имел, но разблокировался путем нажатия механической кнопки на задней панели) Это круто, это удобно и я честно не понимаю почему сейчас мода на сканеры под экраном, тем более что говорят они гораздо медленней. Еще много можно написать про хорошую батарею и камеру, но думаю про это подробней можно глянуть в профильных обзорах. Вообщем вот мои 4 основные причины почему я купил этот смартфон, у каждого они свои, думаю и вы найдете в нем что то для себя)

• Виталий

Мода на сканер под экраном у очень умных людей. Можно разблокировать телефон, не беря его в руки. Руки могут быть мокрыми, занятыми едой, и тому подобное...

• Taras L***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Вот скриншот на котором видно что я играл в достаточно требовательную игру на протяжении одного заряда. Незначительное повышение заряда на диаграмме можно наблюдать из-за подключения к ПК для передачи файлов через USB кабель.

• Богдан Ф***

Не плохой апарат.

• Сенатосенко Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ

Не плохой телефон.Понятно,что МТК все дела,но ведет себя нормально.В игры особо не играю.Телефон не греется как печка.Соц сети,тяжелый фоторедактор держит отлично не подтормаживает.Сеть и вайфай не отваливаются.Камера уверенное 4+.NFC... ну я им не пользуюсь.
    По батарее конечно все зависит от пользования,в моём случае 4G/WIFI 24часа в сутки+соц сети хватает на два дня,а то и больше.
    Разблокировка по лицу работает адекватно.

Достоинства:
    В прицнипе все перечислил