Отзывы покупателей о Веб-камера Canyon CNS-CWC6\N Black/Grey

Оценка пользователей 2.14/5
  • Отзывы про товар продавца Vendedor
  • Паша О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black

Год пользовался камерой и было все ок, потом она примерно год лежала на полке. Сейчас на ней не работает фокус. Не буду больше покупать вебки этой залупной фирмы. Не рекомендую

• Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ну камера не такая какие были ожидания

Достоинства:
    Подставка
    Недостатки:
    Качество

Доброго дня, Руслан!
      Дякуємо, що вирішили поділитися своєю думкою, нам важливий зворотний зв'язок від наших клієнтів. Вся наша продукція проходить через багатоетапну систему контролю якості на заводі-виробника. Також Ви завжди можете звернутися в службу підтримки на офіційному сайті виробника ссылкащодо роботи камери. Наші спеціалісти обов’язково зв’яжуться з Вами та допоможуть вирішити питання.

• Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Неплохое качество изображения, соотношение цена-качество прямо то, что нужно. Хорошо держится сверху на мониторе без всяких зажимов. Есть трипод в комплекте. Простая в подключении. Комплектация полная, так как покупать дополнительно ничего не понадобится. Разви что, если вы захртите что-то дополнительное, дабы обустроить ваше рабочее пространство. А так, рекоменду. За свою цену, камера отличная.

Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за ваш відгук та вибір бренду Canyon. Якщо у Вас виникнуть питання, Ви можете звернутися за консультацією в службу підтримки Canyon будь-яким зручним для Вас способом.
      Бажаємо приємного використання!

• Стельмах Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SVM. Цвет: Black

Здравствуйте!

Обычно заказываю товары от Розетки, но данной модели с автофокусом у них не оказалось, пришлось заказывать у данного продавца, но на данной площадке. В чём сильно разочаровался. Во-первых, веб-камера была без автофокуса, что и стало причиной возврата, когда я связался с человеком который мне веб камеру отправлял, представитель стал убеждать меня что всё соответствует заявленным характеристикам, что было явным обманом. Позже они подтвердили, что данная модель без автофокуса. После этого со мной связались сотрудники другой канторы, уже не SVM, и выдвинули условия возврата (веб-камера, ТТН и заявление). Я выполнил все условия и ждал возврата средств. Вот уже 3-я неделя, и мне сообщают, что я неправильно оформил заявление, не указал доп.данные, хотя изначально к первому заявлению претензий небыло .

Крайне разочарован данным продавцом, и не рекомендую преобретать у них товары. Деньги мне так и не вернули и пхоже возвращать не планируют, будут придумывать новые причины, по которым я якобы не выполняю условия возврата.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствует характеристикам. Очень сомнительный продавец.
    • Продавец  SVM

Добрий день! Гроші за товар будуть повернуті обов’язково. Для повернення коштів необхідно написати заяву заявленого зразку. У заяві, яку Ви нам надіслали немає необхідних реквізитів. Виправіть та надішліть її, і кошти будуть повернуті на рахунок, який Ви вкажете. Дякуємо за розуміння. Вибачте за незручності.

• Александр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил эту вебкамеру с надеждой что не буду мучиться с проблемой автофокуса и выставлю всё сам.

Распаковав камеру, установил на ноут. Сначала обрадовался что качество картинка вполне неплохое. И только спустя 10 минут заметил, что колесика регулировки фокуса просто нет. Там должны быть ребра жесткости чтобы можно было изменить фокус. В коробке прилагалось: штатив, вебкамера. Нет ни инструкции, ни какого-то гарантийного талона. Не рекомендую покупать технику на розетке.

Достоинства:
    Неплохое качество картинки
    Недостатки:
    Нет регулировки фокуса

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Max

Лол ниже ж был мой отзыв, что нет ручного фокуса. До магазина не достучаться, что не правильное описание (когда исправите? Ввод в заблуждение (отсуствие достоверной информации) это 19 ст защиты прав потребителя, наказывается 23 ст п1.7 - 30% от стоимости всей партий камер)

• Max
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

пользовался лет 5 более младшей моделью этого же бренда, звук был лучше (здесь шумодав плохо работает и режет даже голос), так же нет колёсика по управлению фокусом ну или авто фокуса. По сути фокус фиксирован (в инструкции не описан способ изменения фокуса) и если сидишь в ней той зоне все в мыле. Такая оценка из-за разочарования в бренде (ожидание и реальность)

Достоинства:
    наличие 2k
    Недостатки:
    нет настройки фокуса, звук ужасный
  • kw0rs

Камера довольно хорошо, выдаёт стабильные 30fps в full hd

Достоинства:
    Запись днём
    Недостатки:
    При искусственном освещении ОЧЕНЬ сильно страдает баланс белого и картинка приобретает жёлтый с оттенками зелёного цвет
  • Вахтанг Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купил как дополнительную камеру для стрима камера ужасная ,за такие деньги сделать автофокус даже ручной можно было сделать ! разрешение 2к есть но оно такое ужасное эфект рыбего глаза камера просто отвратительная не совершайте моих ошибок не рекомендую к покупке камера просто ужасна. жалкая потделка под 920 логитеч..красная цена этой камере 300 гривень

Достоинства:
    их нет
    Недостатки:
    нету автофокуса
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В теперішній час доводиться все більше працювати з дому віддалено, тому була потрібна камера для онлайн зустрічей та нарад. Крута та дуже дорога мені не була потрібна, тому зупинилась на цьому середньому варіанті. Відео використовую 1080р, хоча є ще можливість зйомки 2к. Для робочих зустрічей онлайн вистачає з головою - достойна якість відео, думаю для стримінгу теж буде шикарний варіант.

Добрий день!
      Дякуємо що поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно знати, що Ви залишилися задоволені покупкою. Бажаємо приємного використання!

• Олександр П***

Поддерживает 4к

• Евгений

• Артур В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал в другом магазине но всё очень хорошо

Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Нету за 0.5 года