Отзывы покупателей о Huawei Y6 2019 Dual Sim Midnight Black
- Листопад Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Если отталкивается от моего опыта использование, то для бюджетного телефона он хорош, так же живучесть данного телефона большая. Купил я его года 2-3 назад как временный. Его лучше покупать тогда когда нормального телефона пока что нет. Сам телефон для бюджетного нормальный, нормальный качественный телефон.
- Достоинства:
- Низкая цена, несколько цветов оболочки телефона, нормальная камера, 32 гб памяти, 2 гб озу(для бюджетного),относительно нормальная батарея, ну и слоты под 2 сим-карты и карты памяти.
- Недостатки:
- Тихий динамик; отсутствие графического ключа(для кого как); слабый процессор для игр и некоторых приложений; и проблемы с разрешением экрана, а именно пиксельные картинки в некоторых приложений.
- Иван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ
Купили цей телефон для сина восени Працював нормально. Але вже в лютому раптово перестав розпізнавати сімкарту. Просто її не бачить. Підскажіть куди звертатися. Користуватися телефоном за призначенням неможливо
- Недостатки:
- Перестав "бачити" сім картку.
- Михайло
- Геннадий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Простий телефон для простих задач
- Достоинства:
- Ціна/якість/функціонал
- Недостатки:
- Ціна відповідає функціоналу та якості
- Оксана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Ніколи не купляйте дуже глючить купіть краща кращі телефони з 8ядрами
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пам'ять процесор
- Гнатів А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купував в квітні 2020
Покупкою задоволений- Достоинства:
- Низька ціна та якість
- Недостатки:
- Сич М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Ігор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон уже в мене рік працює нормально, але він не ігровий
- Шевченко З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Розетка вы супер. Обслуживание поставлено на высоком уровне.Обработали заказ и доставили быстро. Спасибо!
- Достоинства:
- Отличный телефон.Красивый дизайн,легкий, удобный.Громкий звук. Купила брату на подарок ,он очень доволен.
- Недостатки:
- Нет.
- Андрій С***Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ
А когда ещё будет товар
- Илья Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон отличный, пользуюсь уже год, очень даволен покупкой, производительность и батарее так и не упали, хотя ждал этого , буджетный телефон который на высоте
- Достоинства:
- Цена, устойчивость ко всему
- Недостатки:
- Низкая производительность
- Алена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Все отлично....телефон пришел быстро...работает хорошо..всем довольны
- Недостатки:
- Не искали
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Цікавить таке питання., коли вбиваєш в пошук дану модель., майже завжди знаходить точно такий але зі сканером відбитка пальця., при тому що назва однакова., чохли також знаходив тільки зі сканером., як так?
- Назарий
Может потому,что есть модель Y6p
- Руслан М***
Я узнавал об этом,в магазине у консультантов,и мне ответили,что телефоны точь в точь такие же,но там есть сканер отпечатка,а там нет. Просто разная сборка,со сканером делали для России,а без сканера для Украины
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон за свої гроші. Купувала мамі. Нарікань жодних: дзвонить, фотографує, приймає повідомлення:) мама задоволена
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Покупали маме эту модель телефона.мамам довольна.купила через месяц себе .Все отлично .
- Достоинства:
- все скачивает.отлично работает.не виснет
- Недостатки:
- нету
- Леонид С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
отличный удобный,легкий красивый
- Молдаван I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Нормально
- Достоинства:
- Динамики громкие
- Недостатки:
Представитель бренда HuaweiМолдаван IGOR, благодарим за позитивный отзыв, приятного вам пользования!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ
Мать пользуется несколько месяцев, телефоном довольна, никаких глюков не обнаружено. Лёгкий, удобный, хороший дизайн.
Спасибо Розетке за оперативность! - Діма Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите что лучше для игр етот телефон или самсунг А10 за Хуавей лайк за самсунг дизлайк
- Владислав
Самсунг
- Гость
ZTE blade a7 2020
- Zhenia
У А10 намного лутше процесор
- ТранквилизаторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Нормальний телефон за свої гроші
- Достоинства:
- Великий
- Недостатки:
- Разрешуха
- СербаинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон пользуюсь пол года ничего плохого не заметил.
- Достоинства:
- Большой, отлично смотриит филмы и тд.
- Недостатки:
- В карман не помещаеться пришлось купить "бананку"
- Борисенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
телефон просто отстой . у меня постоянно опускаеься шторка при вызове . Я частый покупатель на розетке но покупать на розетке больше не буду . и вам не советую
- Вадим
Причем тут Розетка, что за бред? Несите в сервис, если есть проблемы! Тем более, гарантия - официальная.
шторка при вызове опускаеться постоянно
- Danil O***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Классный телефон
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- (
- Виктория Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
За свою цену телефон очень даже хороший. Покупали маме на подарок. Осталась очень довольна. Пользуется уже месяц, никаких проблем нет. Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Удобный размер, приятный цвет.
- Недостатки:
- Нет таких.
Представитель брендаВиктория Хомуха, благодарим за отзыв, мы рады, что вам нравится cмартфон Huawei Y6 2019, Желаем лишь позитива во время его использования.
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
Представитель бренда HuaweiНаталия Ляшенко, благодарим вас за отзыв, желаем только позитива при использовании Y6 2019
- Дмитро Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хочу придбати цей смартфон, бо довіряю бренду Huaweі, але є питання: Чи працюють в ньому сервіси Google - Play Market? Читав що в нових моделях його немає.
Представитель бренда HuaweiДмитро Юрков, всі пристрої Y6 2019, які сертифіковані на території України, підтримують Google Mobile Services.
- tolochenkonadyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ
Покупала маме на подарок, прост в использование, стильный) работает хорошо
- Достоинства:
- Стиль, легкость в управлении
- Недостатки:
Представитель бренда Huaweitolochenkonadya, мы рады, что вам понравился наш смартфон Y6 2019! Желаем и дальше получать удовольствие от использования нашей продукцией.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Для среднего ценового сегмента очень и очень. Плюс хотелось именно Уаувэй. Я довольна, а будущее покажет, насколько долго хватит радости.
- Достоинства:
- Экран,звук,функционал
- Недостатки:
- пока не нашлись
В принципі задоволений покупкою, бо використовую як другий телефон. Не завжди швидко реагує на дії користувача. А в цілому нормальний телефон за свої гроші.
- Достоинства:
- Дизайн, відносно тонкі рамки дисплею
- Недостатки:
- Не дуже швидко працює, місцями є затримки в роботі, не вистачає сканеру відбитків пальців
- Ермолова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Идут ли в комплекте наушники?
- Ирина
Нет, наушников не было