Отзывы покупателей о Массажный стол Ricardo NAPOLI Фиолетовый
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
не очень красиво получилось с доставкой - мне в магазине сказали что доставка курьером только до дома (что им нельзя покидать машину с товаром и т.п). Когда приехала служба доставки Интайм - то они сказали что могли сделать доставку до квартиры.
- Достоинства:
- легкий, удобный, компактный в сложенном виде
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
Стол пришел очень быстро. Описание соответствует действительности. Хорошее качество. Нам понравилось. Рекомендую продавца и его товар.,,,,,,,,
- Достоинства:
- хорошего качества
- Алиса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
стол очень удобный, пользуюсь ним уже больше месяца, все нравится
- Назаренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
Замечательное обслуживание в магазине. По мое вине случилась небольшая неприятность ,так мне все быстро наладили.
спасибо Сергею!- Достоинства:
- Хороший стол за свои деньги.Вполне надежный и удобный
- Недостатки:
- поскрипывал немного
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
Не рекомендую покупать данный стол, т.к. при работе очень сильно скрипит во многих местах, что отвлекает и клиента, и массажиста.Попробую посмазывать соединения, может быть, поможет, но есть подозрение, что скрипит дерево.
- Достоинства:
- хороший внешний вид, вес
- Недостатки:
- очень сильный скрип при работе
- Евгения Г***
О каком дереве идёт речь? Стол же сделан из алюминия...
- Анастасия
Там под основной поверхностью деревянная "подкладка"
- ВиолеттаОтзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
Боялась, что стол не выдержит большой вес, но после того как моя "крупная" клиентка на него запрыгнула и стол выдержала, я переживать за выдержку стола перестала.
- Достоинства:
- Широкий, мягкий, высота регулируется.
- Недостатки:
- Для моего роста 158 см, чемодан великоват, но поднять и перенести (недалеко) всё же можно)
- КириллПродавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
Уточните, пожалуйста, какая толщина амортизационного слоя этого стола.
У меня сейчас массажный стол толщиной амортизационного слоя 4 см, но общая толщина его в сложенном виде 17.5 см. Вы же
Сергею Писаренко от 14 ноября 2018 ответили, что у вас толщина всего 15 см,
но при этом Сергею Вдовиченко от 9 июня 2018 написали, что толщина амортизационного слоя (пенополиуритан)-5,0-6.5 см
Получается, что на деревянный каркас массажного стола у вас остается всего навсего 2.5 см (в разложенном виде), а то и 1 см, если толщина пены 6.5 см.
Рассчет толщины бруска исходя из ваших характеристик ниже:
для толщины пены 5 см.: 15-(5+5)=5 см. в сложенном виде, а в разложенном 2,5 см.
для толщины пены 6.5 см.: 15-(6.5+6.5)=2 см. в сложенном виде, а в разложенном 1 см.
Как такой тонкий брусок может выдержать вес в 150 кг и 250 кг динамической нагрузки?
И как при таком тонком каркасе могут поместится внутрь все аксессуары.
Или вы напутали с характеристиками или с толщиной амортизационного стола. - ДмитрийПродавец: Everest. Цвет: Бежевый
Запитання до представника компанії-продавця. У чому відмінність алюмінієвих ніжок від дерев'яних?(окрім ваги)
- Сергей П***Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
Каковы габариты стола в сложенном виде?
- Everest
Габариты стола в сложенном состоянии 95 см*70 см*15 см.
- Ирина Р***Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
Добрый день, какие способы доставки массажного стола. Я живу в городе Днипро. Можно ли получить по Новая почта?
- Everest
Добрый день,Ирина.Вы можете получить в любом грузовом отделении ( свыше 30 кг) транспортной компании Новая Почта.
ссылка
- Мої в*** СвітланаПродавец: Everest. Цвет: Бежевый
чи піднімається вверх дуга половина столу?
- Everest
Доброго дня.У двосекційніх столах нічого не підіймається, третя секція ( "дуга") в таких моделях відсутня. Розглядайте трьохсекційні моделі.
- Сергей В***Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
Какая толщина оббивки?
Добрый день,Сергей.Толщина амортизационного слоя ( пенополиуритан)-5,0-6.5 см;
Покрытие стола изготовлено из масло — и влагоустойчивого PVC или PU толщиной 0,8 мм
- Михальчук С***Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
Добрый день. В описании указана ширина 70 см. Это вместе с боковыми подставками или без?
Спасибо- Everest
Чистая ширина рабочей поверхности без учета ширины подлокотников составляет 70 см.
- ЯнаПродавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
есть ли на этот массажный стол гарантия?
- Игорь
Указано, что гарантия -
обмен/возврат товара в течение 14 дней - Everest
Добрый день, Яна. Гарантийный срок на массажный стол 24 месяца.