Отзывы покупателей о Принтер Canon i-SENSYS LBP6030W
- Стешко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все Суперово та Оперативно !!!
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- покупкой очень довольны, работает стабильно
- Недостатки:
- пока не выявлено
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь принтером два года, настройка по wi fi проблем не создала для домашнего пользования лучше не придумаешь
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся год. Печатаем через wi-fi.может по этой причине,но печатаем каждый раз проблемно,то драйвера слетают,то ошибку выдает. Каждый раз тратим кучу времени на распечатку. У кого то еще есть такие проблемы?
- Достоинства:
- Качество печати,удобная подача бумаги
- Недостатки:
- Проблема печатать через wi-fi
- Володимир О***
с некоторых пор - те же проблемы. отказывается печатать через wi-fi. переустановка драйвера не помогла. как боретесь Вы с этой проблемой?
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает хорошо, держится второй год.
- Достоинства:
- Цена, лазерная печать
- Недостатки:
- Не получилось настроить вай фай. Или из-за рук, или из-за комплектации.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При первом запуске качество печати очень плохое, такое чувство что в картридже нет тонера. Что делать?
- Жилева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С диска установит драйвер не получилось. Система выдавала драйвер недоступен.
Решение проблемы пошагово:
1 скачать драйвер с оф сайта в отдельную папку.
2 подключить USB 2.0. Именно 2.0.
3 зайти в диспетчер устройств, там появиться значек с вопросительным или восклицательным знаком.
4 правой клавишей по значку обновить драйвер, далее выбрать установку с компьютера.
5 указать путь на папку скачаного драйвера.
Настройка с usb завершена. По другому не получилось.- Достоинства:
- Недостатки:
- Проблемы при установки для 10 ки и 8 ки
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Настроила быстро, печатает и с телефона, и с планшета, настройка вай-фай несложная (устанавливала с диска). Пока всё нравится.
- Достоинства:
- Бесшумный, удобный, компактный. Быстро печатает.
- Недостатки:
- Еще не заметила)
Представитель компанииРаді, що Вам сподобалась наша продукція! Дякуємо, що Ви віддали перевагу саме пристрою нашого виробництва!
- ЛюбаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
просто супер класс принтер!!! на вайфае вообще отлично
- Достоинства:
- просто идеален
- Недостатки:
Представитель компанииПриємно знати, що Вам до вподоби продукція нашого бренду!
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактний, швидкий. Легке налаштування.
- Достоинства:
- Чудовий принтер для дому.
- Недостатки:
- Не помітив.
Представитель компанииРаді, що Ви обрали продукцію саме нашого бренду!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный принтер. Устанавливается WIFI очень легко. Можно печатать с телефона, планшета. Качество печати на 5+. Тихий, по сравнению, с другими принтерами.
- Достоинства:
- Картридж 725 - один из лучших и надежных конструкций. Легко, много раз и не дорого заправляется.
- Недостатки:
- Хочется печатать и печатать )))
Представитель компанииДякуємо, що віддали перевагу нашому продукту!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный принтер за свою стоимость, бухгалтер доволен.
- Достоинства:
- Wi-fi, компактность
- Недостатки:
- Пару раз терял связь, но проблема может быть в роутере.
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тонера стартового картриджа дуже швидко закінчується. Підскажіть, будь, ласка, який картридж підходить до цієї моделі принтера???
Представитель компанииДоброго дня, Людмило! До цієї моделі слід брати картридж Canon 725. Він розрахований на 1600 сторінок друку (стартовий що в комплекті - на 700).
- Людмила Н***
Вкажіть, будь ласка, модель картриджа (бажано з артиклом) для даного принтера який є в наявності на РОЗЕТЦІ.
Представитель компанииДоброго дня, Людмило!
Картридж Canon 725 (3484B002) ссылка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет поддержки печати на обороте в настройках принтера. В моем старом 10летнем HP это было, вручную пекладывал бумагу и все ок, а здесь нет. Пришлось находить способы печати на обороте. В ворде поддержка есть. В оупен офисе приходится прыгать с бубном. В других программах думаю нет возможности песати на друггой стороне.
- Достоинства:
- WiFi, дешевые картриджи
- Недостатки:
- Нет поддержки печати на обороте в настройках принтера. Сложная настройка WiFi если раньше не делали.
- Титков И***
Ну в характеристиках и пишет, что не поддерживает дуплес. Читатйте инструкцию. За такие деньги двухсторонка не бывает. Принтер классный, в офисе 4 шт (правда еще 6020) уже работают не помню сколько, с метровой высоты 4 раза падал- безотказный как чайник
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как сделать чтобы он печатал на обоих сторонах страницы в ручном режиме, т.е. напечатал четные затем я снова поставил бумагу в лоток для печати и продолжил печать?
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал ради wifi, но, к сожалению, под линуксом так и не смог его настроить. Пришлось искать винду, где было все довольно просто.
Печатает быстро, не сильно шумит. не сильно большой.
Высылают дополнительно USB cable, который и так идет в комплекте, по сути теперь два шнура, длинный и короткий. - АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підключив і одразу вставив інший картридж. Стартовий буде на момент, коли робочий потрібно буде заправляти.
На рахунок драйверу - його потрібно буде качати з офіційного сайту
ссылка(64-bit)
Якщо потрібно підключеня через WIFI (ver. 21.10)
1. запустити
LBP6030_V2110_W64_RU\Network_Setting_Tool\CNAN1STK.exe
дотримуватись інструкцій.
2. запустити з відключеним USB кабелем
LBP6030_V2110_W64_RU\UFRII\russian\x64\Setup.exe
Якщо підключення тільки через кабель, тоді віконати потрібно тільки крок 2 з підключеним USB кабелем
---
Поки що не можу скласти повний відгук, тому що перший день у користуванні.- Достоинства:
- Не шумний, не тормозить
- Недостатки:
- Установка драйвера не досконала
- Геннадий Т***
дякую за опис підключення через wi-fi!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже почти 2.5 года в работе, печатаю не часто (пробег листов в 700-800, домашний режим)
Радует wi-fi. Это позволяет иметь единственный провод к устройству - шнур питания. Т.е. можно поставить в независимости от расположения ПК, роутера и прочее. Главное чтоб сигнал wi-fi добивал.
Без проблем печатает что с ПК, что с телефона/android.- Достоинства:
- Стабильность в работе
- Недостатки:
- пока не найдено
- Микола Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попался какой-то бракованный. Греется очень долго. Печатает 4-5 стр. в мин. Описал проблему оф. техподдержке, ответили, что проблема в железе.
Поскольку сняты защитные пленки с картриджа, то сдать это недоразумение не получится.
Поедет в ремонт...- Достоинства:
- не заметил
- Недостатки:
- долго греется и медленно печатает
- Стас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобретением очень доволен, читал отзывы что сложно установить Wi-fi подключения, все установил на раз, даже в телефоне тоже. Единственное слабый первичный барабан, хватает на 3 цыкла печати но это почти у каждого принтера, советую его сразу заменить! Скорость печати малая но чёткость очень хорошая.
- Достоинства:
- Цена, тестовая кнопка печати, картридж не чипирован,
- Недостатки:
- Как для бюджетника их нету
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Устраивает все. Wi-Fi работает. Не сомневайтесь.
- Достоинства:
- классный принтер.
- Недостатки:
- пока нет
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Приобрел на розетке данный принтер сегодня. Для начала столкнулся с проблемой установки драйверов через USB кабель на Windows 10. Через два часа безуспешных попыток решил попробовать установить дрова через Wi Fi. 5 минут и всё готово! УРА! Но не успел я нарадоваться, как столкнулся со следующей проблемой. Принтер не видит картридж, который шел с ним в комплекте. Пишет: "нет картриджа с тонером или в принтере осталось бумага". Бумаги точно там нет и я даже на всяк проверил) потому дело точно в картридже, так как всё в нём правильно стоит и усики датчика касаются контактов картриджа.
Ознакомился с инструкцией по замене тонера, всё нормально установлено, единственное, там написано что нужно снять защитную ленту. Вот её я и не нашел, предположительно решив, что её уже устранили до меня.
Подскажите, возможно я что то не правильно делаю или всё же это неисправность?
Заранее спасибо за ответ.- Достоинства:
- Не успел попрбовать
- Недостатки:
- Не устанавлиает драйвера через USB на Windows 10
- nitki-nitkiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили пол года назад - очень довольны. Печать качественная, быстрая, картриджи заменяются без проблем. Нагревается быстро, бумагу не жует. Особенно нравится, что принтер после определенного периода бездействия автоматом отключается для экономии электрики.
К самому принтеру никаких нареканий - довольны!
Но ОЧЕНЬ!!!! сложная первичная настройка. Я не знаю кто такое придумал, но это жесть - час танцев с бубнами вокруг вай-фая и он конечно заработал, но очень хотелось "подержать за горло" того разработчика, кто такую инсталляцию придумал. Обычная домохозяйка его сама без помощи человека более-менее разбирающегося 100% не установит.- Достоинства:
- Цена, качество, заменяемость и цена картриджей, вай-фай соединение, автомат отключение при несипользовании
- Недостатки:
- Размер, иногда теряет или долго ловит беспроводное соединение, головомрочная первичная настройка и подключение (особенно через беспроводное соединение так вообще)
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Складно налаштовувати в Linux, треба качати утиліти з сайту виробника. Через кабель не друкує більше одного документу без ребуту і це не лікується. При підключенні через WiFi роутер може видавати іншу адресу, треба міняти налаштування в системі. Не доходять руки поставити в принтері фіксовану адресу, якщо це взагалі можливо.
А якщо з цим розібратися, то все чудово. Не заправляв, мені першого картриджа на кілька років вистачить.- Достоинства:
- Ціна. Нормально працює.
- Недостатки:
- Є проблеми з друком в Linux через кабель. А по WiFi все добре.
- Олег Ф***
А при установке в винда что, не нужно загружать утилиты?? В чем тогда установка под Линукс отличается? Через кабель под kubuntu отлично печатает много документов, без проблем.
- Виталий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ввиду отсутствия места для установки принтера, искал беспроводный. Чтобы постоянное место его было где-то в шкафу, а при необходимости напечатать не копаться в куче проводов. Пользуюсь принтером уже несколько месяцев. Печатаю редко и малыми объёмами. Но все мои запросы он полностью обеспечивает. Рекомендую в качестве домашнего принтера.
- Достоинства:
- Беспроводность, высокая скорость, качество печати, компактность
- Виталий Ф***
Забыл добавить, что печатать приходится из Linux, Mac OS и Windows 7. Всё в беспроводном режиме.
- Александр Г***
как драйвера на linux поставил?
- kraaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий принтер, повністю відповідає потребам, друкую через wi-fi без проблем.
- Достоинства:
- чудовий принтер, швидкість друку та якість
- Недостатки:
- не знайшов
- Финиченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принтер отличный,за свои деньги он хорош хотя это итак самый дешманский принт из лазерников .
Долго шаманил с настройкой по доступу по воздуху хотя может это я криворукий но теменмение себя таким не считаю но когда настроел то Агонь шмалет с любого телефона или планшета без пытань .
Залючение принт рабочий для дома самое то напомню это самый дешовый прит с вафлей агрегат советую.- Достоинства:
- Принтер супер печатает по вафле на ура
- Недостатки:
- долго шаманил пока настроил беспроводную печать
- ткачук и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Говорят,хороший,но!
Настроить нереально!
Printer Share и Business print canon печатают примитивный лист.
А выборочную страницу с книги....pdf..слишком большой размер пишет!
У кого было такое горе,и кто смог нормально достичь цель в печатании нужного текста с андроида? Поделитесь инфо! - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Налаштував статику і забув, працює відмінно, друкує з віндовсів, айпадів, макбуків.
- Достоинства:
- Компактний, тихий, режим сну, швидкість друку, універсальність, WiFi
- Недостатки:
- Для нормального налаштування потрібне підключення до компютера, налаштування потребує розуміння не тривіальних речей (wps, ip, etc)
- Andrey
Подскажите пожалуйста как вы настроили этот принтер для айфона?
- Сергей К***
на айпаді ставив програмку щось типу canon print service, думаю для айфона є щось подібне
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Нормально работает с Windows 10?
- Денис
Отлично работает и с Windows 10, и с Android, хотя приложение на последний со своими странностями
- alyona_angel91Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в восторге от первой же распечатанной страницы))) Отличный принтер!!! Легко соединила с wi-fi и сделала отличные распечатки с Sony Experia Z3 dual. Это то,что мне нужно, и всем тем,кто не любит заморачиваться с проводами)
- Достоинства:
- Отличный девайс,я в восторге)
- Недостатки:
- Надеялась,что он молочно-белый. Ну совсем немного шумноват.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 5 месяцев работы нареканий не возникло. Распечатано всего 300 страниц и до необходимости заправки далеко.
- Достоинства:
- Высокая скорость печати, как и качество.
- Недостатки:
- Трудная настройка для новичков
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не устанавливаются драйвера для подключения принтера по USB для windows 10. И где найти инструкцию по подключению по wi-fi? Из видео обзора ничего не понятно.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала в декабре 2014, за почти два года эксплуатации никаких нареканий нет. Совместимый с canon 725 картридж принимает и печатает отлично. Часто распечатываю через wi-fi. Рекомендовала данную модель знакомым.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя несколько месяцев нормальной работы (пробег 250 стр. на стартовом картридже), начались проблемы: долгий прогрев перед началом печати, пауза между печатью каждой страницы около 20 сек. - печать 15 стр занимает вечность, принтер перестал определятся через USB, по WiFi определяется через раз, при отправке на печать пишет - "Ошибка печати". Драйвера с оф. сайта, Windows официальный, пробовал переустанавливать - не помогло. Обратился в оф. сервис центр, поменяли плату (за 4 недели). Спустя 2 недели нормальной работы все повторилось. Куда теперь обращаться?
- Достоинства:
- Пока работал нормально все было супер.
- Недостатки:
- Не работает
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю Canon: как заставить принтер работать с macOS Sierra?
Драйвера нет ни на диске, ни на сайте...
На windows работает отлично, впечатления только положительные.- Достоинства:
- Наличие wi-fi, скорость печати, компактность
- Недостатки:
- Проблемы с драйверами
- Canon T*** Support
Добрый день. Драйвера под данную ОС пока что не выпущены. Ожидаем в течении месяца на сайте canon-europe.com