Отзывы покупателей о Леггинсы бесшовные Giulia Leggings model 1 L/XL Черные

Оценка пользователей 4.5/5
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Черный

Пишу повторный отзыв (спустя месяц носки). Отличные лосины. Ни одной катышки, ничего не выстиралось, не вытянулось. Рекомендую 100%.

• Продавец  MiAmor

Дякуємо за ваш відгук. Носіть із задоволенням)

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Черный

Оплатила картой, посылка пришла очень быстро. Товар соответствует описанию. Все понравилось.

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: XL. Цвет: Черный

Очень сомнительного качества леггинсы. Все кажется нормальным до первой стирки, дальше все садится и покрывается катышками и качество ткани тоже начинает портиться при стирке, хотя указанные на упаковке и на этикетке нормы стирки соблюдались.

Достоинства:
    Неплохо сидят
    Недостатки:
    Плохое качество ткани
    • Продавец  MiAmor

Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас такой негативный опыт. Это очень популярная модель легинсов, и на качество ткани еще никто не жаловался. Возможно, вы постирали их с другими, более грубыми вещами? Попробуйте использовать специальный мешок для стирки, он защищает нежную ткань при стирке.

• Василь С***

Катишки проявляються на любій синтетиці для цього є машинка матеріал добротний

• Илона С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: XL. Цвет: Черный

Очень плотные,хорошо утягивают, немного маломерят

• Продавец  MiAmor

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
      Данная модель идет размер в размер.

• Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Леггинсами осталась довольна, очень тёплые, на размер s отлично сели, запаха никакого нет. Продавец понравился, доставка была выполнена быстро.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Приобрёл жене по её просьбе. Товар пришёл быстро и насчёт скорости отправки претензий совсем нет. Качеством и материалом супруга довольна. Никто не перезванивал из продавцов, но мне это даже больше нравится.

Достоинства:
    Быстрая доставка
    • Соответствие размерной сетке

• alina
    Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Черный

Качество отличное, очень комфортные, широкая резинка очень красиво подчеркивает фигуру. Ткань очень приятная на ощупь

Достоинства:
    Качество пошива и удобство
    Недостатки:
    Заметно просвещаются на попе при приседаниях или любых других наклонах. Но я брала их для домашних тренировок, поэтому мне это не так и критично
    • MiAmor

Спасибо за ваш отзыв и приятное сотрудничество!

• Anastasiia H***

на рост 175 см- размер с-м в самый раз

Достоинства:
    приятные к телу, эластичные
    Недостатки:
    сильно просвечивают белье
    • MiAmor

Спасибо за ваш отзыв. Возможно, вам нужны леггинсы на размер больше, ну и, конечно же, под них нужно носить гладкое бесшовное белье в тон.

• Елена Щ***

Здравствуйте, скажите пожалуйста у них есть между ног вставка как на колготках?

• MiAmor

Добрый день. Если вы имеете ввиду ластовицу , то нет. У них только один соединительный внутренний плоский шов без вставок.

Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: 2XL. Цвет: Черный
    Достоинства:
    м'які
    • Соответствие размерной сетке

Отзыв от покупателя. Продавец: MiAmor. Размер: 2XL. Цвет: Черный

це модель 1 яка довжина 2XL

• Людмила
    Продавец: MiAmor. Размер: M. Цвет: Черный

У меня рост 180, и твердый XL. Не стала себя обманывать и .заказала размер XXL, чтобы не влазить в них с треском, и резинка не впивалась в бока. Угадала на 100%, мягко, удобно, резинка широкая и комфортная. Немного видно очертания белья, но для меня это не проблема, дома с длинной футболкой замечательно. Ранее брала колготки Giulia, так же все устроило, особенно рост.

• MiAmor

Спасибо за ваш отзыв и приятное сотрудничество!