- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Пропрацював 4 місяці
- Троян И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Купил 3 дня назад. Проверил работу на полном заряде в обычном режиме - еле 15 минут выдержал, при заявленных 35 минутах! Кроме этого, при работе пыль в лицо летит, фильтры мелкую пыль не ловят.
Написал запрос на возврат товара, но Розетка молчит.
Розетка - АУ!!!- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Работает 15 минут
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
Представитель компанииУважаемый Иннокентий, добрый день.
Перед первым использованием стикового пылесоса мы рекомендуем зарядить аккумулятор на протяжении 24 часов, как указано в инструкции по эксплуатации.
Заявленное время работы HF822OF на полном заряде – до 35 минут. Обращаем ваше внимание, что при использовании пылесоса на более мощных режимах – время работы может уменьшаться.
Если при уборке вы по-прежнему отмечаете выброс пыли – обратитесь, пожалуйста, на горячую линию центра обслуживания клиентов по номеру телефона: 0800-501-509, для оформления соответствующей заявки на диагностику мастером сервисного центра.
А также просим выслать видео, как пылесос выбрасывает пыль на электронную почту [email protected]
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Очень удобная штука,заряда хватает на полную уборку квартиры в 47 кв.(ламинат)
Насадок для уборки куча,аппарат хороший.- Достоинства:
- Манёвренность
- Вячеслав Ц***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Ну а где указание мощности в характеристиках?
- Александр М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Прекрасный пылесос для уборки офиса из двух помещений. Турбощетка хорошо очищает ковролин ,также удобно использовать насадки из комплекта для чистки труднодоступных мест (особенно за мебелью).Хранится за дверью-места не занимает.Намного лучше мешкового .
- Достоинства:
- цена и качество
- Валик Ж***Продавец: HBR
Скажіть яка різниця між Пилососом HOOVER HF822OF 011 і HOOVER HF722PTLG 011 Дякую.
- Александр О***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
большой выбор насадок, хотелось бы отметить насадку для чистки батарей, производитель учёл разные варианты загрязнения в доме. Подсветка не необходимость конечно, но с ней всё же лучше убирать в плохо освещённых местах.
- Достоинства:
- Количество насадок, подсветка
- Недостатки:
- пока нет
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Очень крутой пылесос .
- Alex d***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Убирает отлично, мощности хватает, чистится очень легко и главное что не сильно шумный. Очень понравилось наличие дополнительных насадок
- Достоинства:
- Маневренность, уборка
- Недостатки:
- Надо заряжать
- Тарас М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Реально крутий пилосос
Зручно що є підсвітка і багато насадок
А ще батарея довго тримає рекомендую - Кохович А***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Был приятно удивлен данным апаратом. Пылесос легкий, маневренный, мобильный. Насадки для всех случаев жизни. Мощность приличная. Понравилась возможность фиксации в вертикальном положении, очень удобно когда нужно при уборке подвинуть мебель. Подсветка крутая вещь, видно что под диваном происходит.
- Достоинства:
- Моется легко, фильтры чистые, просто очищаю колбу.
- Максим К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Друзі порекомендували саме цю модель!!! Основним критерієм було якісне видалення шерсті кота так як вдома мала дитина. З цим проблем немає!!! Досить маневровий та легкий! Дружині сподобався, це головне!!)) заряду вистачає для повноцінного прибирання квартири.
- Достоинства:
- Добре тяне
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Климаков К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Мне понравился, стОит своих денег
- Достоинства:
- Лёгкий, держит заряд, мощный. Удобно лежит в руке
- Недостатки:
- Не выявлены
- Володимир Ф***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Дуже сподобалось в пилососі, що при викидані мусора не потрібно знімати контейнер як у других виробників ,дуже просто і бистро. Також через программу на телефоні можна наблюдати за станом пилососа. При уборці дуже зручно ,що контейнер для мусора знаходиться вище ,що дає змогу даже попилисосити під ліжком або і тісних кутках + є підсвітка це також класно. Хочеться звичайно щоб даний пилосос робив більше години від одної зарядки )))) але 35 хв також хватає на довго .Мобільність і зручність даного пилососа на висоті )
- Достоинства:
- Легкість в користуванні ,підсвітка ,потужність
- Недостатки:
- Поки що не виявив
- Алик К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый
Понравилось наличие подсветки, можно пылесосить в темноте даже)), подсвечивает каждую пылинку и видно как после прохода пылесосом становится чисто. Достаточно мощный по сравнению с предыдущим пылесосом такого плана. Еще не маловажная деталь - легкая очистка контейнера с мусором. Ну и конечно с таким пылесосом редко пользуешься стандартным (опыт использования второго уже подобного пылесоса позволяет это утверждать), так как этот всегда под рукой. Все таки удобство и мобильность - главные его достоинства.
- Достоинства:
- Мобильность, качество уборки.
- Недостатки:
- Нужно периодически ставить на зарядку.