Отзывы покупателей о Бандаж для беременных медицинский эластичный пояс дородовой и послеродовой ВІТАЛІ размер №5 (1972)

• Валерія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 4

Гарний бандаж. За рахунок своєї еластичності підходить на ранніх строках вагітності, не передавлюючі животик та підтримуючи спинку, дуже актуально для тих, кого турбує біль у попереку.

Достоинства:
    Ціна, якість та актуальність
  • Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 3

Удобный бандаж, понравился состав материала и то что в нем можно сидеть. Размер подошёл.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 2

Якість відмінна, доставка швидка. Дуже зручний

• Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 3

Доброго дня! Дякую за бандаж, легкий, м'якенький, зручно регулюється, нічого не передавлює, сидіти, ходити зручно. Там вказано, що можливе використання і після пологів, буду пробувати. Рекомендую до покупки.

Достоинства:
    М'який, нічого не передавлює
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 2

Якість дуже хороша! Рекомендую!

• Анастасия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 4

Отличный товар за свою цену. Отдельное спасибо менеджеру!

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 1

Заказала бандаж и не пожалела. Очень удобный, качественный, цена супер, помогли подобрать нужный размер, отправка мгновенная. Ещё очень порадовало наличие съёмных рёбер жёсткости. Спасибо большое

Достоинства:
    Качество отличное, цена супер, наличие съёмных рёбер жёсткости, проф.консультация
  • St Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Needed things. Размер: 4

Бандаж гарної якості, відповідає моїм очікуванням. Одразу після оформлення замовлення передзвонили, зорієнтували по розміру. Рекомендую.

• Елена
    Продавец: Needed things. Размер: 2

Я сейчас на 31й неделе. Очень рада, что приобрела! Бандаж дарит свободу в движениях и продлевает время моих прогулок. Он удерживает низ живота, чтобы малыш не давил постоянно на мочевой (головка уже в тазовом поедлежании )и фиксирует спину Мягко и незаметно. При этом не чувствуется при сидении. Очень довольна!! На мои 95 см брала 3ку. Какраз, но можно было и 4ку брать. Надеваю лежала на подушечке под поясницей, чтобы малыш укатился повыше), и аккуратно через бок поднимаюсь

Достоинства:
    Масса!
  • Оксана Б***
    Продавец: Needed things. Размер: 1

Придбала бандаж, дуже зручний з ним набагато легше ходити, навіть не очікувала такого результату, виготовлений якісно, ціна супер!!! Швидко доставили та допомогли з вибором розміру. Дякую.

Достоинства:
    Недостатки:
    Недоліків немає
  • Оксана
    Продавец: Needed things. Размер: 1

Дуже вдячні за товар. Ніякого дискомфорту при носінні не відчуваю. Швидко отримала і користуюсь із задоволенням.

• Анюта П***
    Продавец: Needed things. Размер: 3

Здравствуйте. Объём бедер ровно 102 см. Какой размер лучше брать?

• Нужные в***

Здравствуйте. Если окружность бедер померяли под животом - то согласно размерной сетке вам нужен размер #3

• Василина Р***
    Продавец: Needed things. Размер: 1

Здравствуйте. Объём бедер ровно 95 см. Какой размер лучше брать?

• Нужные в***

Добрый день. Вам лучше взять размер №3, с учетом роста живота далее