Отзывы покупателей о Ящик для инструмента Polax с металлическим замком 13" (01-012)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Николай З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House. Количество отделений/карманов: 10

прекрасный ящик, лежит в машине, хранит всякое барахло) куча всяких ящичков, спасибо магазину за быструю сборку и отправку) буду еще заказывать...

Достоинства:
    цена, качество, дополнительные ящички, металл замки
    • Продавец  Postroi

Микола, добрий день! Вдячні Вам за відгук! Для нас дуже важливо, що Ви залишилися задоволені співпрацею з нашим магазином.Гарного дня)

• Микола

Рекомендую магазин.
    Ввічливий та приємний персонал.
    Швидка доставка.
    Хороша скринька для мілкого інструменту, є додаткові відділення для сверл, біт та саморізів. Молоток на півкіло не влізе, уважно дивіться на розмір.
    Щиро дякую.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не замітив ще
    • Продавец  Postroi

Микола,добрий день! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Бажаємо тільки приємних вражень від використання продукції компанії. Спасибі, що обрали наш магазин!

• Петр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House. Количество отделений/карманов: 10

Получил сегодня три ящика ,два - 13" и один - 16",долго выбирал производителей ,находил недорогие ,но "потрогав" их вживую в магазинах - разочаровывался ,а фирмы POLAX нигде не видел ,возможно бы и не заказал ,но подкупила цена (акция) ,рискнул - доволен ,очень доволен .Самое главное в таком товаре это качество пластмассы ,а оно на высоте ,не ожидал ,не хуже именитых брендов ,качественное литьё ,хорошие петли и защёлки ,причем пластмассовые защёлки держат не хуже металлических ,неприятного запаха тоже нет .И ещё одна немаловажная деталь доставка от 800 грн.- бесплатная ,но даже если будет меньшая сумма - отсутствует комиссия за наложку .

Достоинства:
    Качество пластмассы очень хорошее ,даже без акции - ящик фирмы POLAX ,будет дешевле и не хуже брендовых
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Продавец  Postroi

Петро, добрий день! Щиро вдячні Вам за розгорнутий відгук щодо товару та обслуговування! Вдячний та задоволенимй покупець-найвища нагорода в нашій роботі! Будемо раді допомогти в виборі товарів по Вашій необхідності та потребі. Дякуємо, що обрали наш магазин!)

• Настя З***

Рекомендую этот магазин.

Достоинства:
    Соответствует фото и описанию. Очень вместительный.
    • Продавец  Postroi

Анастасія, добрий день! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Бажаємо тільки приємних вражень від користування товаром. Гарного дня!)

• Тимур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House. Количество отделений/карманов: 10

Отличный компактный, яркий ящик с множеством отсеков.
    Стоит учитывать что длина и ширина указаны для верхней части, основной отсек будет меньше. Приблизительно 280*130.
    P.S. в магазине работает милейший оператор)))

Достоинства:
    компактный, яркий, много отсеков
    Недостатки:
    Небольшой, стоит учитывать что длина и ширина указаны для верхней части, основной отсек будет меньше. Приблизительно 280*130
    • Postroi

Тимур, здравствуйте! Благодарны, что нашли время оставить отзыв о товаре и качестве обслуживания. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Именно это помогает совершенствоваться каждый день, чтобы Вы получали только качественный товар и сервис! Хорошего дня)

• Тарасова О***
    Продавец: Postroi House. Количество отделений/карманов: 10

Отличный ящик за небольшие деньги. Брала на подарок, остались очень довольны. Отдельное спасибо девочкам-операторам: обслуживание на высоте, очень быстро и качественно.

Достоинства:
    Хорошее качество пластмассы, отличные защёлки
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Продавец  Postroi

Оксана, добрий день! Вдячні Вам, що знайшли час на відгук. Для нас справді приємно, що Ви обрали саме наш магазин для купівлі подарунку та залишилися задоволені покупкою. Гарного дня!)