- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House
Якісні
- Достоинства:
- Довгі губці
- Продавец Postroi House
Добрий день! Дякуємо за зворотній зв'язок
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Postroi House
Непонятно о чем пишут люди. Качество, даже с учетом цены - никакое. С заусенцами, кривые, немного люфтят и адово клинят, губки не сходятся.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- все
- Продавец Postroi House
Вибачте, нам дуже прикро, що вам не підійшов наш товар
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House
Отличные плоскогубцы, удобные, хорошо лежат в руке
- Продавец Postroi
Владислав, добрий день! Щиро вдячні Вам за оцінку товару! Для нас дуже важливо, аби у Вас залишилися лише приємні враження від співпраці з нашим магазином. Гарного дня!)
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House
Порадовал хороший сервис со стороны представителей-продавца. Инструмент на свои деньги (особенно для дом.хозяйства) нормальный. Раковин и критического брака нет. Оплетка ручек хорошая.
- Достоинства:
- Хороший сервис со стороны продавца. Инструмент на свои деньги нормальный. Есть вопросы к внешней обработке металла. Но раковин и критического брака нет. Оплетка ручек хорошая.
- Недостатки:
- Внешняя обработка металла неочень...
- Postroi
Александр, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! На данный момент мы работаем над усовершенствованием покрытия этой модели и благодарны Вам, что помогаете нам становиться лучше! Наша цель- предоставления инструмента, которым будет 100% доволен каждый покупатель. Хорошего дня!
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Postroi House
- Postroi
Добрый день, Сергей! ! Ваше мнение очень важно для нас.У нас есть еще много качественного инструмента. Будем рады Вашим покупкам и выбору нашего инструмента по мере Вашей необходимости и потребности!