- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Trend. Цвет: Дуб Сонома + Венге Магия. Размер спального места: 160 x 200
Нарезали дсп, кинули в коробку- отправили, цвет ожидали не такой рыжий, ощущения что это столешница советской школьной парты,
Инструкции нет в комплекте, нельзя проверить наличие всех деталей,
продавец был на связи в начале, потом перестал отвечать- Достоинства:
- Недостатки:
- Если хотите совок в квартире, подходящий вариант
- Бойченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Good Trend. Цвет: Дуб Сонома + Венге Магия. Размер спального места: 160 x 200
Конструкция устойчивая, прочная. Доступная инструкция по зборке
- Достоинства:
- Соответствует всем нашим запросам
- Недостатки:
- Коротковаты ножки на металлическом, ламелевом каркасе.
- Продавец Good Trend
Дякуємо за Ваш відгук !
- Наталія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: VELM
- Продавец VELM
Дякуємо, за оцінку нашому магазину))
Повертайтесь до нас за наступними покупками!
- Страх М***Отзыв от покупателя. Продавец: VELM
Повністю задоволена VELIM. Швидко виконали заказ та доставку
- Достоинства:
- Комфортне ліжко
- Недостатки:
- Невиявила
- Продавец VELM
Дуже дякуємо за замовлення. Нехай ліжко довго слугує. Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів))
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VELM
Купил эту кровать под свой ортопедический матрас, остался очень доволен. Кровать из качественного дерева, органично вписалась в комнату, точно под размер матраса. Доставили через 3 дня после заказа, сам собрал за час.
- Достоинства:
- Качественная, удобная, точно под матрас, комфортная, легкая в сборке
- Недостатки:
- Не нашел
- VELM
Доброго дня!
Ми щасливі, коли Ви задоволені)
Дякуємо за замовлення та чудовий відгук! Нехай гарно Вам служить! Звертайтесь і ми обов'язково допоможемо із вибором меблів! - Іван
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой матрац вы купили, просто я тоже хочу ортопедический под эту кровать, за ранние спасибо.
- Eli V***Продавец: VELM
Скажите , можно ли длину сделать не 205 см а чуть меньше 203 хотя бы.
- VELM
Доброго дня. Нажаль неможливо, дана модель ліжка є фабричною та зміні не підлягає(
- Krustuna B***Продавец: VELM
Це ліжко без матрацу
- Консультант V***
Доброго дня. Так, в дану ціну матрац не врахований.
В комплектації каркас ліжка та металічна основа з дерев'яними ламелями під матрац.