Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Проектор XPRO PANOPLUS SMILE Y для детей и взрослых с WiFI подключением к iOS и Android и функцией Screen Mirroring и трансляцией с телефона+ Наушники (e607b6-249)

Нет в наличии

3/5
  • Щербина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Купил ребёнку для просмотра ютуба и мультиков с телефона.
    Миракаст что в комплекте - просто мусор, так и не подключилось. Прикупил на замену мирокаста очень качественную вещицу от Гугла.
    Сам Проектор имеет слабое разрешение - оптимальная картинка (зерно не сильно раздрожает) - примерно с 32 дюйма....
    Механизм настройки резкости не фиксируется, пришлось засунуть картонку клином, чтобы не крутилась.
    Ребёнок 9 лет воспользовался пару раз и теперь валяется без дела.
    2 звезды, а не 1 только из-за цены.
    Не советую к покупке - деньги на ветер.

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    Разрешение очень слабое. Механизм настройки резкозти не фиксируется.
    • K.I.T

Добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль что вы не обратились к нам в течение 14 дней, а затем течение шести месяцев после покупки, то что вы описываете очень простой гарантийный случай, устраняются в течение одного дня. А если бы вы обратились течение 14 дней, То проектор просто бы поменяли.

• K.I.T

Также в описании проектора указано реальное разрешение. Это проектор начального уровня, сугубо для просмотра мультфильмов в полной темноте. Если вы расчитывали на более высокое разрешение, то вам стоило рассмотреть проекторы стоимостью Как минимум в два раза больше.В любом случае спасибо за ваш опыт

• Лидия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Интересный дизайн и идея в целом, но У нас он смог, с момента включения, проработать 2 минуты, выключили что б вставить карточку- и больше Его экран не загорается. Он включается, но экран не горит. Как по мне маловато он поработал, за эти деньги. Конечно, может это нам просто с ним не повезло. К срокам и качеству доставки, сервису - претензий и нареканий нет. Все на высоте.

Достоинства:
    Внешне очень симпатичный
    Недостатки:
    После первого включения проработал 2 минуты
    • K.I.T

Добрый день. Свяжитесь с нами через личные сообщения. Гарантия 6 месяцев. Если не было внешних повреждений - то это гарантийный случай

• Лидия Д***

Благодарю сотрудников K.I.T за оперативность, обратную связь. За возможность воспользоваться гарантией. Большое спасибо, очень ценно.

• Катерина Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

В целом,за свою цену,довольно-таки хорошая вещь.Пока не разобрались как подключать проектор к смартфону(пользуемся флешкой).Работает от сети.
    Дети очень довольны!

Недостатки:
    Для меня отсутствие инструкции на русском или украинском языках не есть проблемы,но у многих могут возникнуть трудности с пониманием.
    • K.I.T

Спасибо за отзыв. Учтём Ваши пожелания

• bright b***

Пожалуйста wifi есть ?

Добрый день. Есть

• Ольга
    Продавец: K.I.T

Добрий вечір. Скажіть будь ласка, скільки гарантія на нього?

Доброго дня. 6 місяців

• Елена П***
    Продавец: K.I.T

Подскажите пожалуйста характеристики отверстия (диаметр) под крепление штатива без площадки? Подходят ли по диаметру и шагу резьбы стандартные для фотоаппаратов ввинчивающиеся крепления?

Да. Это стандартная резьба 3/4

• Денис А***
    Продавец: K.I.T

Подскажите, пожалуйста, есть ли WiFi в этом проекторе?

Добрый день. Да

• Станислав О***
    Продавец: K.I.T

какой контент может воспроизводить данный проэктор самостоятельно с флешки?

• K.I.T

Добрый день. Видеофайлы, аудио и текстовые файлы