Отзывы покупателей о Настольная игра Одесская Монополия Делюкс с блокнотом (VII+ издание Онищенко)
- Кучера В***Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби
Гарна гра дуже гарна якість . є специфічний колорит Південної пальміри. декілька раз грав з дітьми . Також діти самі переодично грають з друзями. Дітям 17 і 14 років
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби
Было первое издание этой монополии, за годы и огромное количество сыгранных партий игра износилась и много раз приходилось переклеивать фигурки). Это издание отличное, единственное я ожидал, что правила будут в блокнотике, а не на газете(
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби
Игра отличная! Все детали продуманы,очень атмосферно всё, материал качественный, выглядит потрясающе. При доставке была повреждена одна из фигурок, в итоге выслали новую без всяких вопросов, что, безусловно, говорит о том, что люди ценят своих клиентов. Рекомендую в качестве подарка или просто для себя.
- Недостатки:
- Недостатков нету
- Кравцова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби
Заказ получила очень быстро, всё упаковано, запаяно и защищено.
Сама Одесская Монополия в таком издании маленький шедевр, выбирала из аналогов. И эта круче. Дорого исполненная деревянная коробка в виде посылки, внутри три отсека, не картонные, а с деревянными перегородками и ложе для фигурок. Планка для кассы, выглядит солидно. Фигурки цвета слоновой кости, изящные, аккуратно вырезанные, устойчивые. Блокнот в мягкой коже на резинке с крафтовыми страницами, классный)) Вся полиграфическая начинка качественная и прочная, всё в прочной ламинации. Я думаю, послужит. Поле картонное, складное, не разъёмное, можно бы потолще, но пока не играли.
Рекомендую, вещь будет памятная.- Достоинства:
- Очень красиво и солидно выглядит
- Недостатки:
- Не увидела.